Средства борьбы с растяжками

Loren
Loren
159.8
Советчик LadiesProject

Девушки, здравствуйте!

Посоветуйте как бороться с растяжками. Мне 23 года, достаточно стройная (рост 1,69, параметры 90-62-92), еще не рожала, но на ягодицах имеются растяжки. При дневном свете они в глаза не сильно бросаются, но когда подзагоришь, их сильно видно. Посоветуйте, пожалуйста, какие средства лучше применять, может у кого-нибудь есть опыт. Заранее благодарю.

Комментарии
22

Если не ошибаюсь, с растяжками уже ничего не сделаешь. Можно только предотвратить их появление, поэтому, если есть детки-девочки, пусть мажутся спец. средствами уже лет с 10-12.

да жаль не с 5-7 лет, так мож еще надежнее...

иногда читаешь вот такое или про лошадиные шампуни например, и удивляешься, как люди в здравом уме и трезвой памяти (надеюсь что так) могут до такого додуматься

Многие девочки уже в этом возрасте начинают активно расти и округляться. И потом, я привела слова специалиста. Можете удивляться.

Может быт есть какие-нибудь средства, делающие их менее заметными? В магазинах имеются крема от растяжек, может есть эффективные? Или все пропало, как пишет Волька, надо было раньше, время упущено :-).

От растяжек кремами не избавиться, а уж если они застарелые-то тем более. Есть операционный метод, различные процедуры.

Сейчас надо пользоваться различными кремами тонизирующими, делать контрастный душ,чтобы укреплять кожу.

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

Нет, операционный метод, мне еще вроде не нужен (тьфу,тьфу,тьфу). Мои растяжки в виде трех белых полосочек. Мой молодой человек меня успокоил, он сказал, что их не видно, если бы я не сказала, он не заметил бы вообще.

Кремами тонизирующими поьзуюсь, а вот про контрастный душ - хороший совет, спасибо.

Есть еще лазерная технология по удалению растяжек.  Там стоимость считается на кв.см. Если у Вас они маленькие, должно быть не очень дорого.

Ну теперь проверенный лично рецепт:

На банку любого крема хоть для тела, хоть для лица, хоть для ног - 200 мл + 2 таблетки МУМИЕ , можно больше 4 например, растворить и мазать ежедневно. Чем жирнее крем тем дольше будет растворятся. В геле быстро. У меня растяжки исчезли после НЕ регулярного применения одной банки геля для упругости груди от Маграв с 2 таблетками. Были растяжки на попе с 17 лет, сейчас мне 37 лет, пользовалась год-полтора назад, растяжек не наблюдаю.

Вообще МУМИЕ отличная вещь!!!

О вкусах не спорят...)))

Да, в аптеке, стоит немного. В Самаре - 50р./30 таб. Только не представляю, как их можно растворить, специфическая текстурка у них...

У меня тоже есть растяжки на бёдрах.От колебаний веса видимо появились.Ужас.

Хочу попробовать рецепт с мумиё.Главный вопрос...ХУЖЕ НЕ БУДЕТ?

Рецептик заманчивый, надо будет  попробовать. Даже не верится , неужели помогает? Растяжки- это ж разрыв тканей на уровне дермы...

Отчего хуже? Хуже может быть только от синтетики (кремов) и от оперативного!!! вмешательства.

Самое страшое - просто не поможет!

Натур продукт, создан самой природой, содержит массу макро- и микроэлементов, витаминов, аминокислот и т.д. и т.п. и все это в природной форме.

Что еще хорошо:  его не подделывают, потому как невыгодно.

Я его вообще пью регулярно-периодически. Когда мазала ничего не ждала, а сегодня опять у зеркала вертанулась нету растяжек))) !

О вкусах не спорят...)))

Я к тому...м.б. их там как-то растолочь надо или помешивать.Я просто не представляю себе процесс))))Поэтому спросила..

Его не растолкешь, он как пластилин должен мяться в руках. Можно растворить сначала в рюмке лосьона или тонике, а потом этот раствор смешать с кремом, так быстрее будет. Можно в воде но быстро испортится потом крем. Если в самом креме, то помешивать довольно часто, крем покоричневеет. Но таблетки можно и не разглядеть растворились или нет, потому в лосьоне удобнее.

О вкусах не спорят...)))

Я после родов долго мучилась с растяжками и кремавсякие покупала...в общем много денег потратила а результата никакого. решилась пойти в клинику врач посоветовала мезотерапию прошла курс 9 процедур и растяжек как не бывало)))