Минеральный бронзер "Bare beauty" от Lumiere
- 31
- 13
- 12812

Отзыв
Этот бронзер был в моей самой первой посылке от люмьер, и к тому же это был мой первый бронзер вообще. Я очень тщательно его выбирала по свотчам производителя, несмотря на то, что заказывала сначала пробник. Искала что-то подходящее для бледной кожи, нежного лососевого оттенка, не сильно мерцающее, но и не матовое; не интенсивного цвета, так как яркие краски на мне не смотрятся. И я оказалось догадливой: с первого взмаха кистью я поняла, что это мой цвет.
Пластиковая баночка с сифтером, который совсем не спасает от рассыпания продукта, так как если приоткрыть наклейку сверху на всего лишь несколько дырочек, то он высыпется при носке в сумке. В любом случае, распределяю я его по кисти в крышеке. А так упаковка довольно крепкая, она у меня такие походы выдержала... и ни единой трещинки. :)
Продукт ничем не пахнет, имеет простой минеральный состав. Очень мелко помолот, суховат, но шелковистый. На солнце можно увидеть отдельные и довольно редкие вкрапления золостистых... эм.. блесток, вернее, блесточек, или, ещё вернее, блестюлечек :) просто они очень деликатные, хотя все же я не понимаю, что они здесь делают.
Цвет у бронзера нежный, хорошо подойдет для девушек неконтрастной внешности. Цвет - приглушенный лосось, персиковый с легкой пыльной розовинкой (что-то среднее между фото на солнцем и фото при облачности). Дает мягкое сатиновое свечение, делает кожу атласной на вид. Мне этот эффект очень нравится, как раз то, что я искала. Но к сожалению на фото на лице мне это деликатное свечение поймать не удаслось, так что верьте на слово. :)
Густо намазано пальцем и разфокус:
То же, только в фокусе:
При растушевке на лице этого кричаще-сияющего безобразия, разумеется, нет. Однако на все лицо наносить я его все же не советую. Кстати он очень хорошо растушевывается, никаких пятен. Можно создать едва уловимую дымку, а можно добиться и ощутимого цвета, что мне и пришлось сделать для фото. :) На мне он хорошо виден в холодные времена года, и я его использую и как тени в том числе, чтобы добиться монохромного нюда. Как только моего лица касается хоть сколько-нибудь значительный загар он начинает сливаться с цветом кожи, поэтому летом я его не использую. Поэтому это скорее бронзирующие румяна, чем настоящий бронзер.
В сравнении с коллегой от артдеко:
Стойкость его напрямую зависит от наносимого слоя. У меня кожа комби, поэтому при легком нанесении держится часа 4, потом нужно обновлять. Обычно я кладу два слоя.
Вот тут хорошо виден цвет (в жизни я так интенсивно не делаю). Теплый, персиковый, мягкий. Действительно "bare" (обнаженный с англ.)
Как видите, сейчас я уже приближаюсь к своему натуральному цвету лица, и бронзер не смотрится инородно. Не дает в рыжину, не отливает откровенным золотом. Универсальный цвет на все четыре сезона.
Про экономичность баночки в 12 грамм я промолчу, буду передавать по наследству, похоже. :)
Цвет красивый, есть в нем что-то персико -розоватое)) А кожа какая у тебя! Блин, ни единого прыщичка, ни единой точечки!))))Загляденье просто))) (грустно вздыхаю в сторонке)
Вот мне такой цвет и нужен, потому что у меня кожа в основном не чисто холодно розовая, а с каким-то персиковым подтоном, когда она бывает на солнце. А так как я очень много хожу пешком, даже в сильные морозы, то и лицо у меня почти всегда подрумяненное))
На самом деле у меня проблемная кожа, просто органика и тщательное очищение держит её в узде. Все равно, если я дотронусь грязными руками или не дай Боже почешу - такое начинается... хочу статью написать, как я с этим справляюсь за десять дней))
Напиши, напиши статью! Очень интересно! :)
У меня похожая проблема)) Очень хочется статью твою (можно на ты?) почитать)ты еще кстати когда-то давноооо обещала написать статью про то, как сделать "термальный" спрей в домашних условиях (если я ничего не напутала), я все жду и жду, и наверное не одна я жду)
На "ты" конечно можно :) да я думала отзыв сделать, а у меня сломался распылитель, собака! а я-то с фотографиями хотела.
там на самом деле делать нечего. вода низкой/средней степени минерализации + глицерин + эфирные масла. За неимением глицерина можно взять мед или лимонный сок, но в таком случае тоник долго не проживет.
А вообще, имхо, термалка и минеральная вода очень схожи по действию на кожу. Поэтому, когда меня душит одна такая зеленая и противная, я покупаю бутылочку минералки (в темном стекле) и.. эффект почти тот же))
Лена, спасибо большое за рецепт :)) будем пробовать) а сколько глицерина добавлять?
ложечку чайную)
спасибо :)
Почти не видно, но понимаю, в этом и фишка) А чем наносишь?
Я такой человек, что не люблю, когда видно, что я накрашена :) за исключением ярких глаз.
Наношу обыкновенной кистью для румян, скошенной или полукруглой, тут все равно.
Да я не к этому же, тоже ж стараюсь, чтобы не видно! Говорю - клаааасс!)
А ты думаешь, есть люди, которые стараются, чтоб видно было косметику??)
Не то, чтобы они стараются, просто накладывают слишком много (имхо). Я смотрю на девушек и думаю "вот тушь, кажется это максфактор", "румяна такого цвета недавно видела у диор", "тональный крем смотрится слишком плоско" и т.п. Глядя на меня, ты никогда не подумаешь, что тут пудра, румяна, хайлайтер, тушь... разве что по теням можно понять. Меня часто спрашивают "ты не накрашена?", когда я накрашена. Просто лицо выглядит хорошо и ухоженно.
Смотря по сторонам, особенно в общественном транспорте, я сделала вывод, что я одинока в этом своем стремлении. Я не хочу, чтобы, смотря на меня, человек думал "красивые румяна", лучше чтобы "красивое лицо"
о как))
Эх, завернула! Истину глаголишь! Я плюсуюсь ко всему!
Shegressa, плюс мильён. Но ты не одна в подобных проявлениях среди девушек. Их очень мало, но они есть. По крайней мере, я в это верю. Просто не понимаю тонны тональника, пудры, румян на молодых девушках.
Хоть у меня сейчас кожа выглядит на ах, я не стесняюсь - хожу без макияжа.
Тонны не тонны. Я считаю, что макияж должен быть минимальным, хорошо растушеванным и максимально незаметным. Так чуток румян, немного туши и возможна прозрачная пудра в Т-зоне.
И главное не смотрется в увеличительные зеркала и не вглядываться в макросъемку - иначе там будут видны ужасы и многие их захотят замазать. Человек по частям может не очень-симпатичный - отдельно руки-ноги - тело-органы- волосы-пятки, а в комплексе столько много симпатяшек по Земле ходит!
Такой нежный образ... Очень красиво!
Люблю когда так нежненько, как легкая тень.
Симпатичный продукт. Поздравляю, Ленусь, тебе идет, красивый оттенок )
Особенно радует состав, такое и внукам не стыдно оставить ;)
Саша, Лена, спасибо!
да уж, а внуки будут говорить "ох, какой примитив, тертыми камнями себя мазали, пещерные люди")))
Лен,тебе здорово все подошло))А я вот румянами и бронзерами никогда непользовалась,как-то мне все это на моем лице инородным кажется)
а ты пробовала? подходящие я имею в виду? просто вот подобный акварельно-нежный оттенок я не знаю на ком будет инородно смотреться))
Пробовала когда-то, но мне все равно не нравится(
очень аккуратно, свежо и естественно. захотелось и мне для своей бледноты чего- нибудь эдакого)).
спасибо)) у Вас на фото похожий цвет румян, только яркий.
Очень деликатно смотрится, красотаа)
Спасибо, Мяс)) я даже ярко-красные румяна умудряюсь деликатно нанести О_о
Это талант, скажу тебе) У меня есть новые рассыпчатые румяна - никак не могу их адекватно нанести, чтобы не выглядеть матрешкой)) То не видно, то видно чересчур))
вероятно все дело в кисти. Плотно набитые скошенки делают цвет ярким, а у меня кисть "рыхлая", не плотная то есть, ей можно в какую угодно дымку растушевать.
Рыхлая? А показать можешь?
Лер, я бы с радостью, но на вид их почти не отличить, по крайней мере на фото. Это только на ощупь. Кисть должна быть не такой... м... плотной и упругой, а мягкой и легко гнущейся.
А я подумала, что у тебя дуофибра :) Я как раз ищу себе кисть для румян, но хочу скошенную.
Ты мне отличную идею подсказала: надо будет попробовать наносить их дуофиброй, она даёт максимально прозрачное покрытие)