Наращивание ресниц "лисий эффект"

  • 0
  • 2
  • 30008

Наращивание ресниц с лисьим эффектом ― прекрасное решение для создания соблазнительного взгляда. Эта разновидность ресничек не лишена преимуществ и пользуется популярностью.

Кому подойдёт наращивание с лисьим эффектом?

Техника лисьего взгляда – это вид поресничного наращивания. В отличие от беличьего взгляда, с которым зачастую идёт сравнение, есть особенность: во внутреннем уголке глаза длина волосков наиболее короткая, и приближаясь, к внешнему углу она увеличивается до самой большой длины.

Помимо основного названия можно встретить и такие определения, как коктейльный эффект или кошачий взгляд.

Отметим, что это не  классика  и результат подойдёт далеко не всем. Он корректирует форму, позволяет вытянуть натуральный разрез. Этот вид подходит девушкам, у которых от природы реснички небольшой длины. При этом наиболее удачно будет смотреться именно лисий взгляд. Возможно использование 2d объёма, если не хватает собственной густоты. В данном способе на один собственный волосок наклеивается два искусственных. Следует также учесть тип и форму глаз.

Типы глаз, наиболее подходящие для лисьих ресничек:

  • близко посаженные;
  • большие по размеру;
  • выпуклые.

Резкий переход между короткими и длинными волосками позволяет этим типам глаз приблизиться к идеальным, то есть миндалевидным. А также учтите, что миндальному типу этот эффект придаст большую соблазнительность и подчеркнёт натуральную красоту.

Как сделать наращивание ресниц лисий взгляд

Прежде чем делать искусственные реснички следует ознакомиться с технологией выполнения. А также необходимо просмотреть фото работ по созданию лисьих глаз в портфолио выбранного лэшмейкера.

Для выполнения процедуры используются такие материалы, как: водостойкий клей, искусственные волоски, пинцеты и накладки на нижнее веко.

Прежде чем мастер приступит к процедуре обсудите детали работы. Например, укажите какую длину вам необходимо получить, какой цвет клея использовать ― прозрачный или чёрный.

Схема работы по наращиванию эффекта взгляда лисички:

  1. Очистка глаз от косметики.
  2. Обезжиривание.
  3. Обеспечение защиты нижних век, с помощью накладок, например, силиконовых.
  4. Поресничное наклеивание искусственных волосков. Волоски идут по нарастающей длине, от внутреннего угла к внешнему.
  5. Завершение процедуры с помощью расчесывания щёточкой.

Короткие реснички во внутреннем углу глаза не должны превышать 6 мм, а подходя к внешнему уголку должны достигать длины от 10 мм до 14 мм.

Такая процедура может занимать до 2 часов. Поэтому будьте готовы к тому, что придётся всё это время сидеть с полностью закрытыми глазами.

Уход за нарощенными ресницами

Залог долговечного итога работы ― правильный уход. Недостаточно просто сделать наращивание, нужно ещё и грамотно ухаживать за ресничками дома.

Чтобы нарощенные ресницы радовали своим внешним видом придерживайтесь следующих правил:

  • в первые 24 часа после процедуры не прикасайтесь к глазам;
  • на следующий день нужно расчесать волоски специальной щёточкой;
  • забудьте о сне лицом в подушку;
  • снимайте макияж средствами, не содержащими масел в составе;
  • используйте для умывания лица мягкие средства;
  • исключите воздействие высоких температур и повышенной влажности;
  • не красьте нарощенные волоски тушью;
  • не забывайте своевременно посещать коррекцию.

Лисий эффект от наращивания ресниц выгодно выделяет глаза. Делает взгляд более хитрым, а, следовательно, соблазнительным. Главное, что стоит помнить ― эта техника подходит не всем типам: она создана для вытягивания формы глаз, частичной коррекции недостатков.

Похожие статьи

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!