Модные новинки голубого маникюра

  • 0
  • 1
  • 3487

Мода делает акцент на естественность, что сказывается на длине и оформлении ногтей. Для маникюра выбирают неброские пастельные оттенки. Голубой маникюр выглядит красиво на разных ногтях, выступая основой для творческих экспериментов.

Идеи оформления ногтей голубым цветом 

Голубой тон имеет большую гамму оттенков: небесно и серо-голубые краски, холодные арктические и выбеленные тона. Нежный небесный цвет может выступать как сольно, так и быть дополнением, базой для нейл-арта с элементами декора.

Омбре

Градиент – стильный и оригинальный дизайн. Выполняют его, используя 2-3 гель-лака с плавным переходом тонов. Этот вариант подходит для весенне-летнего сезона, который позволяет создать иллюзию морского побережья или яркое омбре с растяжкой от лазурного до зелёного цвета.

При нанесении элегантного градиента в голубой гамме рекомендуется использовать одну тональность лаков, не увлекаясь кислотными оттенками.

Использование втирки

Втирка придаёт выразительности нежному тону. Это добавляет маникюру красивое сияние, гарантирует восхищённое внимание окружающих. Одно из главных достоинств – лёгкость оформления. Применяют такие модные новинки пигмента:

  • аврора – иллюзия северного сияния;
  • единорог с радужным эффектом;
  • голограмма;
  • хамелеон.

Изящный жемчужный или перламутровый оттенок придаст маникюру аристократичности, а игривый хамелеон поднимет настроение.

Сдержанный голубой матовый маникюр

Голубой шеллак в матовом исполнении идеален для дополнения элегантных образов,  уместен как в рабочей обстановке, так и на светском мероприятии. Особенно изыскано смотрится на коротких ногтях, подчёркивая натуральную красоту. Если хочется разбавить сдержанный однотонный дизайн, нужно выделить по одному ногтю глянцевой фактурой или серебром, которое роскошно сочетается с матовой основой.

Шикарный голубой маникюр со стразами, блёстками

Нейтральная голубая база отлично подходит для яркого маникюра с элементами декора. Украшение ногтей стразами и блёстками делает праздничный дизайн для коктейльных образов. Объёмные блестящие инкрустации часто используют на нарощенных ногтях. А на коротких выделяется акцентный ноготь, оформив покрытие несколькими сверкающими стразами.

Модные оттенки маникюра с голубым

Голубой хорошо дополняется разными оттенками, этот цвет охотно идёт на компромиссы. Спокойный лазурный тон в сочетании с пастельной гаммой делает маникюр более нежным, а при нанесении ярких цветов получаются привлекательные дизайны, поднимающие настроение. Модные тенденции приветствуют использование как традиционных сочетаний, так и смелые эксперименты.

Розово-голубой

Трендовый тандем голубого и розового подходит для весеннего или летнего маникюра. При оформлении маникюра важно подобрать одну тональность и температуру лаков. Расставить акценты можно белым рисунком, оформив им 1-2 ногтя.

Сине-голубой

Сочетание родственных оттенков всегда выглядит стильно и дорого. Лучше использовать шеллак с глянцевой фактурой, она подчеркнёт игру красок. Красиво смотрится вариант с поочерёдной покраской ногтей.

Жёлто-голубой

Голубой маникюр с добавлением яркого жёлтого пигмента придаёт по-настоящему весеннее настроение. Это гармоничное сочетание считают классическим, часто используют в качестве свежих идей для френча, художественной росписи. Фоном является лёгкий голубой цвет. А степень яркости жёлтого оттенка зависит от вкусовых предпочтений.

Серо-голубой

Маникюр в серо-голубой гамме элегантен, подходит для глянцевого и матового покрытия. Подчеркнуть холодные тона получится серебряным металликом. Это идеальная основа для декора стразами или втирки с эффектом голограммы.

Чёрно-голубой

Такие далёкие оттенки помогут сделать неповторимый маникюр с экстравагантными нотками. Причём разнообразие идей позволяет без труда найти «свой» вариант чёрно-голубого маникюра:

  • френч с голубым покрытием и чёрными улыбками;
  • лунный, где голубой используется, как основа;
  • с объёмным рисунком, выполненным чёрным цветом на голубом фоне.

     

Сочетание чёрного и голубого создаёт стильный вечерний маникюр для торжественного случая.

Нежный голубой маникюр с цветами

Для романтичного образа подойдёт нежный маникюр с цветочным рисунком. Самые изящные дизайны получают с применением белого и розового оттенков. Такая гамма подходит для изображения летних цветов: ромашки, пионы, розы. Оформление предполагает использование нескольких техник:

  • объёмный рисунок;
  • китайская роспись;
  • 3D формат;
  • трафаретная техника нанесения.

     

Последний способ подойдет для самостоятельного нанесения, без углубления в сложные приёмы рисования.

Освежите классику – идеи голубого френча

Французский маникюр по праву считают одним из самых популярных идей оформления ногтей. Голубой хорошо подходит для исполнения френча в обновлённом варианте. Для тёплого времени года рекомендуют использование естественных оттенков, таких как бежевый и коричневый.

Для зимы хорошим дополнением будет розовый цвет, сделать эффектный акцент поможет серебристый оттенок. К новинкам нейл-арта относят использование красного и персикового в качестве основы, край ногтя выделяется лазурным цветом. Это добавляет бледному маникюру выразительности.

Красивый лунный маникюр в голубых тонах

Техника лунного маникюра подразумевает выделение нижней лунки ногтевых пластин. Для подобного дизайна используют гель-лак 2 оттенков. Выбираются они в зависимости от желаемой степени контрастности, по аналогии с французским маникюром. Лунки выделяются контрастным цветом, декорируются кристаллами и стразами.

Голубой маникюр дополняет разные образы, без труда вписываясь в рамки дресс-кода делового стиля. По своей универсальности он приближен к дизайну в нюдовых тонах. А дополненный ярким декором, легко трансформируется в праздничный маникюр.

Похожие статьи

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!