Уход за зрелой кожей: стволовые клетки яблока против морщин

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 742

Автор: Татьяна Илькина, косметолог МейТан

Уход за зрелой кожей: стволовые клетки яблока против морщин фото 1

Буквально несколько лет назад на сырьевом косметическом рынке появился новый актив — стволовые клетки яблока. Крупные бренды один за одним стали создавать линейки с этим активом, компания МейТан также не могла пройти мимо тренда и выпустила серию NeoCollagen.

Как работают растительные стволовые клетки в косметике?

Стволовые клетки – и растительные, и животных – клетки с не определившимся ДНК, которые способны превратиться в клетки любых тканей. Их важная функция состоит в том, что они приходят на замену обычных отслуживших клеток. В косметологии ученые исследуют и рекомендуют к применению именно растительные стволовые клетки, потому что они абсолютно безопасны.

Швейцарские исследователи обратили внимание, что собранные яблоки могут долго сохранять свежесть, и выявили, что причина в высокой концентрации стволовых клеток. Это наблюдение подтолкнуло ученых к гипотезе, что стволовые клетки яблока можно использовать для борьбы с признаками старения на коже.

Уход за зрелой кожей: стволовые клетки яблока против морщин фото 2

Посмотрите видео о том, как ухаживать за зрелой кожей с NeoCollagen.

Косметические средства на основе стволовых клеток яблок предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин, улучшают тургор кожи и реально разглаживают морщины. Также очень важно, что такая косметика является абсолютно гипоаллергенной. И на сегодняшний день стволовые клетки зеленого яблока – это одна из перспективных разработок в области косметологии, прежде всего для антивозрастной косметики.

Биокорректор возрастных изменений

NeoCollagen – уходовые средства для омолаживающего преображения кожи с пролонгированным эффектом на основе стволовых клеток яблока. Эта серия заняла достойную позицию в приоритетном анти-эйдж-направлении косметических средств МейТан. Они идеально подойдут для ежедневного ухода после 40 лет:

  • стимулируют деление и обновление клеток эпидермиса;
  • активируют обмен веществ в коже;
  • стимулируют образования коллагена и эластина, которые формируют опорный каркас кожи.

Серия NeoCollagen представлена пятью средствами: кремом для лица, сывороткой, молочком для умывания, кремом для кожи вокруг глаз и ночной маской. Средства содержат не только стволовые клетки яблока, но и другие полезные вещества: например, витамин Е и масло ши.

Уход за зрелой кожей: стволовые клетки яблока против морщин фото 3

Процесс старения кожи – это генетически запрограммированный процесс, однако сегодня его можно замедлить. Используя косметику со стволовыми клетками яблока, можно сохранить молодость кожи на долгие годы.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!