Сухая кожа: что делать, когда кремы бессильны

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 1604

Автор: Татьяна Илькина, Косметолог МейТан

Сухая кожа: что делать, когда кремы бессильны фото 1

Шелушение, покраснения, морщины

Поздней осенью сухая кожа подвергается сезонным испытаниям, следствием которых становятся как минимум покраснения и шелушение. Довольно сложно при таких проявлениях добиться красивого ровного цвета лица, ведь тональный крем подчеркивает все несовершенства. Но и это далеко не самое страшное, ведь сухая кожа сильно подвержена старению.

Кремы и сыворотки работают, но их силы не всегда достаточно. Нужен более основательный подход – средства, поддерживающие оптимальный уровень увлажненности изнутри. Например, напиток Pro-Genesis, который повышает уровень гиалуроновой кислоты и защищает от старения весь организм.

Как заставить организм вырабатывать гиалуронку?

Пробиотик, содержащийся в инновационном напитке Pro-Genesis, попадая в организм человека, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, полученная путем бактериальной ферментации в теле человека, является наиболее доступной для запуска жизненно важных восстановительных и омолаживающих процессов. Например, повышает уровень эластина и коллагена, что прямым образом отражается на здоровье кожи, она получает глубокое увлажнение и обновление.

Гиалуроновая кислота — это особо важный компонент организма человека. Она содержится во многих органах, биологических жидкостях и тканях, таких как глаза, кожа, суставы и соединительные ткани. С возрастом в организме снижается синтез гиалуроновой кислоты, и появляется необходимость стимулировать собственную выработку ее с помощью пробиотика.

Красота начинается со здоровья

"Pro-Genesis" – напиток серии Doctor Van Tao нутрицевтического действия. Предпочитая питательному крему напиток "Pro-Genesis", можно решить проблему сухой кожи основательно.

Нутрицевтика — слово, объединившее в себе два понятия — питание+фармация. То есть это питание, оказывающее лечебное воздействие, идеальный продукт, который доводит содержание в организме незаменимых веществ до необходимого суточного уровня.

Важно, что помимо красивой и увлаженной кожи, выработанная с помощью нутрицевтика гиалуроновая кислота улучшает здоровье, укрепляет кости и суставы, восстанавливает внутрисуставные ткани и жидкости.

Почему именно "Pro-Genesis"?

Сухой концентрат напитка "Pro-Genesis" производится на Тайване. За последние десятилетия этот остров превратился в столицу инноваций, которая не устает поставлять на фармацевтический, косметический и теперь нутрицевтический рынки революционные решения. Интегрированные биотехнологии объединили результаты тайваньских научных исследований и знаний в области медицины, химии, биологии, генетической медицины, эстетики и опыт использования целебных растений Китая.

"Pro Genesis" – не единственный продукт инновационной линии "Doctor Van Tao" от МейТан. Новейшие знания ученых сочетаются с традициями и в других нутрицевтических напитках: "Calorie Blocker" для эффективного снижения массы тела и объемов жировых отложений; "Metabolism & Energy" для повышения общей активности организма; и Мультиягодный "Pro-Vision" для здоровья глаз.

Сухая кожа: что делать, когда кремы бессильны фото 2

Получить более подробную информацию о "Pro-Genesis" и других нутрицевтиках можно на сайте МейТан.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!