Путеводитель по сывороткам

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 974

Как выбрать средство и усилить эффект от использования

Путеводитель по сывороткам фото 1

Сыворотки для лица – это специальные косметические средства направленного действия, предназначенные для дополнительного ухода за кожей. Как правило, в их составе содержится целая смесь активных компонентов, по своей концентрации превышающая ту, что содержится в обычных кремах.

Какие проблемы кожи можно решить при помощи сывороток

  • устранить сухость;
  • нормализовать баланс влаги;
  • возвратить коже упругость и эластичность (за счет активизации выработки коллагена и эластина);
  • отрегулировать микроциркуляцию и регенерацию клеток кожи;
  • снять воспаление и раздражение;
  • нормализовать выработку кожного сала;
  • оказать сосудоукрепляющее и антиоксидантное действие;
  • уменьшить гиперпигментацию;
  • убрать следы после акне или угревой сыпи;
  • сгладить неглубокие морщины и предотвратить появление новых;

Как правильно применять сыворотки?

Путеводитель по сывороткам фото 2

Для достижения максимальной эффективности, сыворотки применяются курсами 1-4 раза в год. Один курс длится от 2 недель до 2 месяцев. Если ваша цель устранение морщин и повышение тонуса кожи - курс применения сывороток 2-3 месяца. Затем можно сделать небольшой перерыв, либо заменить одну сыворотку на другую.

Сыворотки имеют особенность применения: на предварительно очищенную и протонизированную кожу нанесите 2-3 капли средства и нежными массажными движениями распределите его по всей поверхности лица и области декольте. Делать это необходимо утром и вечером. Для усиления эффекта можно повторно нанести 1-2 капли сыворотки. Через 3-4 минуты, когда средство впитается, нанесите на кожу крем. Крем укрепит и защитит кожу от внешних раздражителей и «запечатает сыворотку», чтобы ее действие было максимально эффективным.

Также можно добавлять каплю сыворотки в ваш уходовый крем.

В ассортименте МейТан вы найдете большое количество сывороток, предназначенных для решения различных проблем.

Подбираем подходящую сыворотку МейТан

Путеводитель по сывороткам фото 3

Сыворотка для лица со стволовыми клетками серии NeoCollagen для омолаживающего преображения кожи. Оказывает глубокое стимулирующее воздействие и мощный оживляющий эффект. Увлажняет, возвращает здоровый цвет лица, восстанавливает тургор кожи. В результате курса сыворотки вы получите обновленную, упругую кожу, разглаженные морщинки и здоровый цвет лица на длительное время за счет запуска собственных механизмов омоложения. В составе сыворотки большое количество активов: гидролизованный эластин, никотинамид, растительные стволовые клетки, гиалуроновая кислота.

Лифтинг-сыворотка для лица с микрочастицами золота оказывает мощный лифтинг-эффект, улучшает тургор и эластичность кожи, заметно подтягивает овал лица. Все компоненты, работающие в синергии, станут мощнейшим катализатором процесса активного омоложения.

Омолаживающая сыворотка для лица с протеинами шелкаеще один современный косметический комплекс направленного действия. Сыворотка, которая создает мощный омолаживающий эффект, разглаживает морщины, выравнивает поверхность кожи. Протеины шелка значительно повышают влагоудерживающие свойства кожи, питают ее, улучшают цвет лица, придают невероятную гладкость.А комбинация экстракта солодки и β-глюкана увлажняет, наполняет кожу сиянием, дарит мягкость и эластичность.

В состав Активной ночной сыворотки для обновления кожи (для коррекции хроно- и фотостарения) входя липиды яичного желтка, которые содержат жирорастворимые витамины А, Е, D в высокой концентрации, фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты. Это природный липидный комплекс, который клетки кожи используют как строительный материал. Сыворотка обладает очень высокой активностью, способствует смягчению кожи, разглаживанию морщин, улучшению тургора, придает кожу значительный лифтинг.

Омолаживающая сыворотка для кожи «3D-сияние» моментально преображает кожу, придавая ей невероятное сияние и свежесть. «3D-сияние» имеет нежную текстуру с перламутровым жемчужным блеском, моментально заполняет морщинки, выравнивает тон, улучшает светоотражающие свойства кожи, придавая ей эффект внутреннего свечения. Благодаря витамину Е кожа приобретает мягкость и эластичность. Сыворотку можно использовать как праймер и как консилер.

Больше средств МейТан здесь.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!