Новинки от Lush (1)

Йолко
Йолко
1039.7
Гуру LadiesProject
  • 45
  • 15
  • 4775

1) Мыло туалетное "Dirty"

Новинки от Lush (1) фото 1

Мыло голубого цвета с ароматами перечной мяты, сандала, сосны и дубового мха понравится всем поклонникам серии Dirty. Используйте его вместе с другими продуктами Dirty, чтобы любимый аромат окутывал вас с головы до ног.

Цена: 270 рублей за 100 грамм

2) Мыло туалетное "Lust"

Новинки от Lush (1) фото 2

Для водных процедур с ароматом страсти… Розовое мыло с ароматом туалетной воды Lust, останьтесь наедине с этим откровенным и беззастенчивым ароматом…
Цена: 270 рублей за 100 грамм

3) Массажное масло "Реасе", 65 грамм

Новинки от Lush (1) фото 3

Всем знакомо английское слово Peace. Это мир. Пусть эта массажная плитка будет вашим собственным средством достижения мира и спокойствия. Вдохните ее успокаивающий аромат, почувствуйте, какой мягкой стала ваша кожа.

Цена: 450 рублей

4) Массажное масло "Больше, чем дружба", 65 грамм

Новинки от Lush (1) фото 4

Используйте эту сексуальную массажную плитку вместе со своим лучшим другом. Или больше, чем другом… Масла какао и дерева ши увлажняют кожу, бархатцы помогают снять покраснения, успокоить поврежденную кожу, роскошный аромат шоколада делает вас невероятно аппетитными.

Цена: 410 рублей

5) Сухой шампуню "Без воды", 115 грамм

Новинки от Lush (1) фото 5

Сухой шампунь «Без воды» поможет вам привести свои волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа или абсолютно нет времени, чтобы по-настоящему вымыть голову. Нанесите его на волосы или на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка. Все готово: ваши волосы свежие, ароматные, и никакого жирного блеска!

Цена: 390 рублей

6) Ароматизирующее средство для паровых ванночек "Дрим стим" 7 гр.

Новинки от Lush (1) фото 6

Положите таблетку «Дрим Стима» в горячую воду и наслаждайтесь ароматами эфирных масел. Масло чайного дерева обладает антибактериальными свойствами, розовый абсолют снимает покраснения и успокаивает кожу, масла ромашки и лаванды помогают вам успокоиться и расслабиться.

Цена: 120 рублей

7) Ароматизирующее средство для паровых ванночек "Солнце и луна", 7 грамм

Новинки от Lush (1) фото 7

Луна и Солнце сменяют друг друга. Меняется и ваше настроение, и состояние кожи. Используйте это средство, чтобы приспособиться к переменам. Смесь эфирных масел в этом средстве воздействует как на кожу, так и на сознание. Пар, насыщенный маслами, очищает лицо, а вы в это время вдыхаете ароматы эфирных масел. Масло нероли помогает улучшить настроение, лаванда балансирует и успокаивает кожу.

Цена: 120 грамм

8) Пудра для тела "Золотой луч", 45 грамм

Новинки от Lush (1) фото 8

Пудра для тела с ароматом популярной серии Lust. Содержит золотистый пигмент, чтобы придать коже нежный золотистый блеск. Нанесите пудру прямо на кожу и равномерно распределите ее легкими движениями. Восхитительно пахнет и придает коже ощущение шелковистости. Теперь вы в полной готовности!

Цена: 550 рублей

9) Бомба для ванны "Королева роз", 100 грамм

Новинки от Lush (1) фото 9

Розовая бомба для ванны с абсолютом розы и лепестками цветов. Для тех моментов, когда вам хочется видеть жизнь исключительно в розовом цвете.

Цена: 170 рублей

10) Бомба для ванны "Феникс", 110 грамм

Новинки от Lush (1) фото 10

«Феникс» подарит вам ванну, из которой вы выйдете обновленным и полным сил. Масла какао и жожоба сделают вашу кожу мягкой, а ароматы экзотических эфирных масел из фруктов и специй подарят сеанс восстанавливающей ароматерапии.

Цена: 230 рублей

11) Пенорони "Зелёный пенорони", 100 грамм

Новинки от Lush (1) фото 11

Комбинация пены и масла для ванны. Ванна со свежим ароматом, которая поможет сделать солнечным даже самый хмурый день. В этом аромате мы постарались отразить сущность лета. Вдохните аромат «Зеленого пенорони» и представьте себе пикник на берегу озера. Все, что необходимо, на месте: кувшин с домашним лимонадом, теплый ветерок колышет зеленую траву, аромат садов разливается в воздухе, и вы ощущаете приятное тепло на своей коже…

Цена: 220 рублей

12) Пенорони "Розовый джем", 100 грамм

Новинки от Lush (1) фото 12

Комбинация пены и масла для ванны. Масла кокоса и дерева ши придадут коже гладкость и мягкость, лимон подарит ясность мысли, роза улучшит настроение.

Цена: 240 рублей

13) Пенорони "Юзу и какао", 100 грамм

Новинки от Lush (1) фото 13

Комбинация пены и масла для ванны. Масла кокоса и дерева ши позаботятся о вашей коже, абсолюты какао и бобов тонки подарят тепло и комфорт, а солнечные бодрящие масла грейпфрута и бергамота помогут улучшить настроение.

Цена: 200 рублей

14) Бальзам для губ "Латте", 10 грамм

Новинки от Lush (1) фото 14

Вступайте в общество любителей латте! Увлажняющий бальзам для губ с легким оттенком кофе латте и с отблесками бронзы. Великолепно подходит для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам смуглой кожи.

Цена: 285 рублей

15) Увлажняющий крем для лица "Нэнни", 45 грамм

Новинки от Lush (1) фото 15

«Нэнни» позаботится о вашей коже, предоставив вам серьезную защиту с фактором SPF30. Кроме того, крем содержит массу полезнейших ингредиентов, чтобы увлажнить кожу: масло дерева ши, миндальное мало, масло кокоса, масло семян гибискуса, масло жожоба и канделильский воск. Не забудьте взять с собой «Нэнни», выходя из дома!

Цена: 1700 рублей

16) Кондиционер для тела "Розы и аргана", 225 грамм

Новинки от Lush (1) фото 16

Ровена Берд, соучредитель Lush, знаток роз и очень изобретательный человек придумала рецепт этого кондиционера для кожи. Он до отказа наполнен питательными ингредиентами. Масло арганы, масло какао, масло купуасу, масла бразильского ореха и миндаля, масло дерева ши. Мы не думали, что к этому списку можно будет добавить что-нибудь еще, но все-таки умудрились «втиснуть» немного сока ягод годжи. А закончили композицию новым ароматом от Саймона и Ровены под названием «Розовый джем». который заставляет вашу кожу пахнуть будто розовый куст на рассвете, когда его касаются первые солнечные лучи.

Способ применения: Используйте его так же, как кондиционер для волос. Нанесите на чистую влажную кожу во время принятия душа, смойте теплой водой, затем вытрите кожу полотенцем.

Цена: 950 рублей

Источник информации: www.lushrussia.ru

Последние новости
Комментарии
45
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

ну как я поняла из видео на сайте, им просто не нравится, что средства для душа стягивают кожу и хотелось бы, чтобы их можно было увлажнить так же, как и волосы, не особо тратя на это время. Вот они и создали розовый кондиционер, в котором много масел и он хорошо пахнет, то есть по задумке ты выходишь из душа с уже увлажненной и ароматной кожей.

Посыл, в общем-то, ясен... но как-то все равно)) странно) тем более платить тыщу рублей за кондиционер, который ты как гель для душа смоешь.. кхм..

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Посмотрела я видео, потому что никак не могла понять, как же его без спрея применять. Оказалось, просто порошок. Тем более в составе все тот же самый тальк, крахмал, ну и добавили + разных эфирных масел. Наверное, все-таки останусь верна спрею Klorane.

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Какие интересные новинки) Эх, придется всё пробовать)) Мне ещё понравился бальзам для губ, но я так думаю, что это больше будет суховатый тинт с приятным ароматом. Под загар, наверное, нормально будет)

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Из этих трех пробовала только медовые сети. Соблазнилась на хорошие отзывы. У меня тогда не было особых проблем с губами, как сейчас, поэтому уже не могу сказать ничего конкретного, но пользоваться я им не смогла по другой причине - из-за аромата. Я не очень люблю мед, а там был такооой приторно-сладкий медовый аромат... Брр)

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Согласна с Яной, хотела тоже самое написать))) Новинки, лимитки.... все хочется, но если все брать, то так и разориться недолго)))

А так много что заинтересовала, особенно сухой шампунь и золотая пыль для тела)

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Обязательно куплю сухой шампунь! И все средства для ванный со временем перепробую.

А идея кондиционера для тела мне очень по душе. Лично у меня часто бывают моменты, когда я сильно устаю, хочется принять душ и лечь спать. А ведь еще надо мазаться кремом! Вот в эти моменты и придет на помощь кондиционер для тела.

 

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Сашуль, у меня есть подобный кондиционер для тела  Орифлэйм(отличная штучка кстати) и плитка для тела Пенталис, тоже использую их, когда устала... просто приняла душ, нанесла кондиционер, смыла и спать, и мне хорошо и коже тоже)))

С нами 6 лет
25
Новичок на LadiesProject

у эйвоновцев когда-то был кондиционер для тела, только не помню толком, какой..планета СПА, кажется:)
интересно, вот эти средства для паровых ванночек и сами эти процедуры пользуются популярностью?:)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Пользуется ли популярностью Lush?

Достаточно окинуть взглядом форум на их сайте, чтобы понять, что марка очень даже популярна. И не только у нас, а еще в 48 странах мира.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Сухой шампунь не продуман, конечно, банка-то с крышкой...) Ну да я его никогда и не хотела. А вот золотую пыль охота на лето и кондей для тела. Был от Эйвона, кстати, шикарное средство. Больше чего-то никто не додумался выпустить. У Орифлэйма не встречала, как Наташа говорит. Ну можно еще всякие шелобушки понюхать (главное!) маленькие для ванны.

С нами 6 лет
25
Новичок на LadiesProject

уважаемая Wild Berry, я надеялась, что кто-нибудь ответит поконкретней насчёт паровых ванночек и средств, применяемых во время подобных процедур:)заинтересовали именно эти средства. разве я спрашивала, пользуется ли популярностью Lush?:) я сама очень люблю Lush, благо, в Краснодаре давно начали продавать, да и в Берлине очень милый магазинчик посещала:) очень давно читаю этот сайт. причём ежедневно. спасибо за Вашу работу.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я не думаю, что так широко. Я один раз покупала средство с чанйм деревом... собственно, заварить травки и накапать туда эфирных масел можно и так, необязаталено идти в магазин и тратить деньги. Но попробовать можно, чисто из интереса. У меня не сама процедура, ни средства для неё особых восторгов не вызывают.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

ksyukawaii, не правильно поняла Вас.

Я пользовалась тремя видами их "таблеток" для паровых ванночек. Разницы, кроме, запаха не заметила, да и жидкость слишком быстро остывает, чтобы успеть ощутить эффект.

Этот вариант для ленивых. Тоже считаю, что проще и дешевле заварить травок.