Новинка в мужской линии Clinique: Гель-антистресс для кожи вокруг глаз Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 2
  • 2
  • 3747

Новинка в мужской линии Clinique: Гель-антистресс для кожи вокруг глаз Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel фото 1

Гель-антистресс для кожи вокруг глаз с охлаждающим эффектом Clinique Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel
 

Освежает. Снимает усталость. Устраняет отечность.

Состояние кожи вокруг глаз беспокоит многих мужчин во всем мире. Долгие часы за компьютером, недостаток сна, ранний подъем для занятий в спортзале - все это может вызывать отечность, раздражение и усталость, а если при этом вы еще и трете глаза, внешний вид кожи заметно ухудшается. У мужчин кожа вокруг глаз настолько же чувствительна, что и у женщин, и темные круги и отечность представляют для многих мужчин серьезную проблему.И для решения этой проблемы Clinique разработала Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel - гель-сыворотку с шариковым аппликатором, который моментально охлаждает и освежает кожу вокруг глаз, снимает усталость и делает менее заметными темные круги и отечность.

УСТРАНЕНИЕ ОТЕЧНОСТИ
При раздражении кожи вокруг глаз в ней скапливается жидкость. Шариковый аппликатор Anti-Fatigue Cooling Eye Gel, изготовленный из медицинской нержавеющей стали, обеспечивает при нанесении геля массирующее действие, которое улучшает кровообращение на этом участке и способствует оттоку жидкости.

Anti-Fatigue Cooling Eye Gel разработан первой в мире дерматологической маркой, которая является лидером в области средств ухода за кожей в сегменте престижной косметики. Продукт проверен на аллергию и 100% без отдушек, что означает, что кожа вокруг глаз получает необходимое увлажнение и эффективный уход без таких побочных эффектов, как раздражение. В его состав входят ингредиенты, которые успокаивают кожу - аментофлавон и экстракт хмеля. Кофеин помогает снять раздражение и отечность, а экстракт дрожжей сокращает темные круги под глазами.

ПРАКТИЧНО И БЫСТРО
Anti-Fatigue Cooling Eye Gel предлагается в удобной и практичной упаковке, поэтому вы всегда можете держать его под рукой - в сумке, с которой ходите в спортзал, в портфеле и даже в кармане пиджака - чтобы в нужный момент освежить кожу вокруг глаз и снять усталость.

Новинка в мужской линии Clinique: Гель-антистресс для кожи вокруг глаз Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel фото 2

ДЕТАЛИ И ПОДРОБНОСТИ...
Anti-Fatigue Cooling Eye Gel подходит для всех типов кожи. Чтобы нанести гель, с легким давлением проведите шариковым аппликатором от внутреннего уголка к внешнему. Проведите аппликатором дважды, а потом легкими похлопываниями подушечками пальцев помогите средству впитаться полностью. НОВЫЙ Anti-Fatigue Cooling Eye Gel можно использовать вместе с другими средствами для кожи вокруг глаз, например, Clinique Skin Supplies For Men Age Defense For Eyes.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не закупоривает поры. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Можно использовать с контактными линзами.

Дата начала продаж: сентябрь 2011

Прогнозируемая розничная цена: 1600 рублей.

Источник информации: www.clinique-press.ru

P.S.: Насколько я поняла это мужской аналог сыворотки для век All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage, которая многим пришлась по нраву. Теперь Вашему мужчине не придется пользоваться Вашим уходом )))

Последние новости
Комментарии
2