Новинка в линейке Clinique Moisture Surge - насыщенный крем для чувствительной и сухой кожи Intense Skin Fortifying Hydrator

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 5
  • 3
  • 3760

Новинка в линейке Clinique Moisture Surge - насыщенный крем для чувствительной и сухой кожи Intense Skin Fortifying Hydrator фото 1

Производитель заявляет: "Если у Вас сухая кожа, этот крем изменит Вашу жизнь!"

В 1988 году марка Clinique представила Moisture Surge - новую линию инновационных продуктов, предназначенных специально для сухой кожи. И с момента выхода этой линии на рынок потребность в продуктах, которые решают проблему сухости кожи, только возросла.

Для очень сухой и чувствительной кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении, Clinique представляет Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator. Этот насыщенный крем удовлетворяет потребности сухой кожи, обеспечивая максимальное увлажнение и восстановление барьера влажности. Клинические испытания показали, что эта формула эффективно восстанавливает и укрепляет барьер влажности кожи всего за 3 дня. Кожа приобретает здоровое сияние и свежий, ухоженный вид, комфорт и увлажненность ощущаются на протяжении 24 часов.

Первый шаг на пути к здоровой, увлажненной коже - восстановление и укрепление ее барьера влажности. Барьер влажности состоит из липидов, вырабатываемых кожей, и выполняет две функции: он помогает коже удерживать влагу и обеспечивает первую линию защиты от внешних агрессоров. Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator содержит ингредиенты для восстановления и укрепления барьера, которые снижают потерю влаги и помогают улучшить состояние и внешний вид кожи.

Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator обеспечивает не только моментальное увлажнение, но также и пролонгированное действие, результаты которого становятся заметны через некоторое время. Всего за 8 недель уровень увлажненности кожи возрастает более чем на 40%, а прочность барьера влажности - более чем на 70%.

Максимальное увлажнение с помощью коктейля из высокоактивных ингредиентов, которые притягивают влагу и удерживают ее в коже.

  • Сквален из олив: кожа человека вырабатывает небольшое количество сквалена, который помогает ей оставаться увлажненной. С возрастом производство сквалена снижается, и коже требуется дополнительный объем сквалена для поддержания хрупкого баланса увлажненности.
  • Экстракт красной морской водоросли Ahnfeltia Concinna: этот влагоудерживающий ингредиент помогает верхним слоям кожи сохранять упругость.
  • Гиалуронат натрия: притягивает и удерживает влагу в верхних слоях кожи, обеспечивая моментальное и длительное увлажнение.
  • Глицерин: испытанный влагоудерживающий агент, который притягивает влагу в кожу и способствует ее сохранению.
  • Сок листьев алоэ: мягко и эффективно успокаивает и смягчает кожу.
  • Технология восстановления барьера влажности, которая работает в двух направлениях - создает защитный, смягчающий слой на поверхности кожи и повышает выработку важных липидов в барьере влажности.
  • Холестерин: этот липид притягивается к другим присутствующим в коже липидам, что способствует моментальному восстановлению барьера влажности.
  • Дипальмитат пиридоксина (витамин B6): повышает выработку натуральных церамидов, которые являются ключевыми компонентами барьера влажности. Увеличение объема церамидов позволяет ускорить процесс восстановления барьера и способствует его укреплению.
  • Линолевая кислота: натуральный компонент барьера влажности, который обеспечивает его активное восстановление.
  • Экстракт пшеничных отрубей (Triticum Vulgare)/ экстракт олив (Olea Europaea): эти натуральные экстракты способствуют восстановлению липидного барьера на поверхности кожи, что позволяет ей сохранять больше влаги.

Новинка в линейке Clinique Moisture Surge - насыщенный крем для чувствительной и сухой кожи Intense Skin Fortifying Hydrator фото 2

Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator - это густой крем с насыщенной текстурой, который моментально придает коже мягкость и бархатистость. Его следует использовать утром или вечером после соответствующей 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Крем предназначен в первую очередь для 1 и 2 типов кожи.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Не вызывает акне.

В продаже с февраля 2012.

Прогнозируемая розничная цена: 30 мл - 1700 рублей, 50 мл - 2250 рублей (без учета скидок).

Источник информации и иллюстраций www.clinique-press.ru

Последние новости
Комментарии
5