Красота в спринт-режиме

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 1377

Чек-лист для тех, кто выбирает короткие дистанции

Красота в спринт-режиме фото 1

Рецептов о том, как быстро прийти в форму к важному событию полно. Спорт, каши, много воды — эти сакральные присказки из-за частого повторения превратились в бессмысленный неработающий белый шум и отодвинулись куда-то на периферию ценных советов. Возвратить на место, а самое главное, сделать так, чтобы они наконец-то спровоцировали мозжечок на действия, можно с помощью конкретных рекомендаций. Итак, отправляемся в короткий забег от общего к частному, чтобы встретить Новый год в нужной форме.

  1. Каша на завтрак

Уверенность, что по утрам хватает времени исключительно на то, чтобы залить кипятком ложку кофе — беспочвенна. Столько же времени у вас понадобится на то, чтобы заварить кашу из злаковых хлопьев. А если чуть-чуть постараться, то можно вечером запрограммировать таймер в мультиварке и утром побаловать организм полноценным завтраком.

  1. Много воды

Сегодня для следования этому золотому правилу можно даже и не отяжелять сумку бутылками с водой, ведь в каждом офисе есть кулеры. Главной же проблемой остается девичья память для знаменитого: «перед приемом пищи выпивать стакан воды». Но и с этим врагом сражаться довольно просто: стикеры на контейнер с едой, записки на холодильнике, таймер на телефоне, в конце концов. Пару дней с напоминаниями помогут выработать привычку.

  1. Аварийный запас еды

Грамотная система перекусов — это железная страховка при правильном питании. Все знают, что есть нужно небольшими порциями каждые два часа. Но бывает всякое, иногда на это нет возможности. В сумке всегда должен быть банан, энергетический батончик или пакетик с орешками для непредвиденных ситуаций.

  1. Без сахара

Это не так драматично, как кажется на первый взгляд. Просто стоит заменить неполезные сладости полезными — сухофруктами или медом.

  1. Дневник питания

Довольно сложно соблюдать все рекомендации по правильному питанию, когда вокруг гигантской тучей роятся повседневные дела. Достаточно завести дневник питания. В нем рекомендуют фиксировать планируемое и фактическое меню, и, конечно, цифры с динамикой по весу. Это важно для того, чтобы выявить индивидуальные особенности прибавления килограмм.

  1. Утренняя зарядка

От зарядки отлынивает только мальчик-двоечник из Ералаша. Остальные понимают ее необходимость. Утренний мониторинг соцсетей можно заменить небольшим комплексом упражнений из школьных уроков физкультуры.

  1. Бытовая физическая нагрузка

Лестница вместо лифта, прогулка пешком вместо автобуса — это те мелочи, которые слегка компенсируют офисный образ жизни.

  1. Тренажерный зал

Записаться в тренажерный зал нужно сейчас. Прямо сейчас. Не через пять минут, не на обеде, не завтра утром, а сейчас.

Интенсивные тренировки часто приводят к травмам, но это не значит, что из-за них придется отказаться от эффектных коротеньких платьев на новогодней вечеринке. Справиться с проблемой помогут био-стикеры эксперта по красивой и здоровой жизни Компании МейТан.

Красота в спринт-режиме фото 2

Био-стикер для тела №4 «Шаолинь» — эффективное средство при ушибах, растяжениях, костно-мышечных болях. Он расслабляет перенапряженные мышцы, облегчает состояние при ушибах и растяжениях, снимает дискомфорт в теле после чрезмерных физических нагрузок. Благодаря целебным экстрактам в составе средство помогает быстро восстановиться после травм. Био-стикер обладает согревающим действием. Он может применяться при онемении конечностей, ревматических болях.

Био-стикер для тела приклеивается к коже в месте локализации боли. Предварительно этот участок нужно обезжирить лосьоном или промыть водой без мыла и насухо вытереть. При приклеивании важно следить, чтобы линии эластичности стикера совпадали с направлением движения в мышце/суставе. Средство нужно оставить на коже на 8–12 часов. Рекомендованная длительность курса составляет 7–10 дней.

Спринтерские дистанции хороши при условии, когда на марафон не хватает времени, но все же не стоит следить за своим здоровьем и красотой в формате забегов. Эта забота должна идти в ногу со всей жизнью, а сохранять нужный темп всегда поможет эксперт по красивой и здоровой жизни – Компания МейТан.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!