Коллекция Cherry Princess от L'occitane

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 14
  • 9
  • 2475

Коллекция Cherry Princess от L'occitane фото 1

Специально ко Дню Всех Влюбленных L'occitane создает легкую и романтичную коллекцию уходовых продуктов, имеющих тонкий вишневый аромат. В неё входят пять восхитительных продуктов, упакованных в нежно-розовые флаконы, напоминающими своим цветом первые весенние цветы.

"...много лет назад жила-была принцесса с восхитительной фарфоровой кожей. Она заливалась краской в ответ на любой комплимент, и ее румянец имел оттенок спелой, сочной вишни. Когда времена года сменяли друг друга, принцесса любила наблюдать, как белые цветы вишневых деревьев уступали место блестящим, сочным плодам..."

Туалетная Вода Вишневая Принцесса, 50 мл:

Коллекция Cherry Princess от L'occitane фото 2

Это нежный цветочно-фруктовый аромат. Пирамида аромата: верхние ноты - грейпфрут и сочные вишни; сердечные ноты -вишневый цвет; базовые ноты  - мускус, мягкие древесные ноты.

Твердые Духи Вишневая Принцесса, 10 грамм:

Коллекция Cherry Princess от L'occitane фото 3

Эхи духи имеют ту же пирамиду. Их основу составляет воск с добавлением пчелиного, плюс содержится экстракт вишни. В составе отсутствует спирт, что крайне приятно :)

Перламутровый Крем для Душа Вишневая Принцесса, 250 мл:

Коллекция Cherry Princess от L'occitane фото 4

Интересная новинка - гель-крем для душа; производитель обещает нам нежную пенообразующую основу и мягкое очищение. Он также имеет в своем составе экстракт вишни из Люберона, Прованс.

Шелковый Гель для Тела Вишневая Принцесса, 250 мл:

Коллекция Cherry Princess от L'occitane фото 5

Наполняющий кожу своим легким цветочно-фруктовым ароматом гель дарит восхитительное увлажнение и настоящее блаженство. Содержит ухаживающий витамин Е  и экстракт вишни.

Крем для Рук Вишневая Принцесса, 30 мл:

Коллекция Cherry Princess от L'occitane фото 6

Этот нежный крем сделан на основе питательного масла Ши, которое отлично смягчает и защищает кожу рук. Также имеет в составе тонизирующее и разглаживающее масло виноградных косточек.

Источник информации: loccitane.ru

Последние новости
Комментарии
14
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

хотела сделать обзор в том числе на новый карите, но я что-то не разобралась, такие продукты старые, а какие у них там новые. представляю, как он сладко пахнет, ммм..

С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

я тоже...ммм))) Вот доберусь до магазина и узнаю, так ли это на самом деле) А еще у него такая милая упаковка))))

А вишневую линию я не пробовала. Вкусная, говорите?)

С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

Надо тогда его тоже потестить))) Но вообще,заметила, что у меня довольно избирательный нос - ему нравится далеко не все, что нравится большинству и часто нравится то, что не нравится почти никому)

С нами 6 лет
440.5
Советчик на LadiesProject

Ну, что ж...потестила я вишенку... Аромат совершенно не понравился, абсолютно( А вот твердые духи Цветочное искушение, наверное, возьму на днях))

Новинка-крем очень ярко пахнет медом... пока не знаю, решиться купить или нет)

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Мне тоже аромат новинки не понравился. Он слаще, чем у "вишневого цвета", и проще, что ли... И это при том, что "вишневый цвет" особой сложностью не обладает :D

Но всё-таки взяла маленький крем для рук на пробу, чтобы уж точно понять)