4 аргумента в пользу покупки СС-крема

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 1265

История успеха СС-кремов началась около 7-ми лет назад в Корее. Именно там были произведены первые экземпляры этого косметического продукта. Шло время, а популярность кремов с технологией СС только росла. На сегодняшний день практически каждая крупная косметическая корпорация имеет в своем ассортименте такой продукт. Несмотря на то, что сейчас на beauty-рынке представлено огромное количество различных видов кремов (BB, DD, PP и т.д.), СС-кремы уже давно заняли свою нишу.

4 аргумента в пользу покупки СС-крема фото 1

Если в вашей домашней косметичке всё еще нет такого крема, то мы приведем как минимум 4 неоспоримых аргумента в пользу его покупки.

  1. Буквы «СС» – это аббревиатура от словосочетаний Color Control или Color Correcting. Это значит, что главная функции крема – коррекция и контроль цвета. Одним словом, крем предназначен для выравнивания тона кожи лица и устранения визуальных недостатков.
  2. СС-крем – это, по сути, универсальный продукт, способный заменить тональный крем, корректор, консилер и даже базу под макияж. Данная особенность становится как никогда актуальна благодаря тенденции к минимализму и естественности в макияже. Вам не нужно наносить несколько слоёв косметики чтобы выглядеть хорошо. Достаточно одного.
  3. Из второго аргумента вытекает третий: СС-кремы понравятся любительницам легкого и естественного макияжа. Если вы не любите ощущать «тонну» косметики на лице – то продукт для вас.
  4. СС-кремы обычно содержат дополнительные увлажняющие компоненты, что позволяет обладательницам нормальной кожи иногда заменять ими даже уходовые средства.

4 аргумента в пользу покупки СС-крема фото 2

Компания МейТан представляет Тональный premium крем-уход нового поколения «Идеальная коррекция» СС.

Универсальный тон этого крема подходит для всех типов и оттенков кожи!  Через пару минут после нанесения СС-крем подстраивается под индивидуальный оттенок кожи лица.

Цвет крема в упаковке — молочно-бежевый. При нанесении на кожу он начинает менять свой тон, становясь темнее или светлее в зависимости от участка кожи. Микрогранулы в составе СС-крема как бы «мимикрируют» под цвет вашей кожи, улавливая ее оттенки. В итоге получается идеальное покрытие, как будто бы созданное для вас.

4 аргумента в пользу покупки СС-крема фото 3

В состав СС-крема «Идеальная коррекция» от МейТан вошли мощные увлажняющие компоненты: гиалуроновая кислота, морские водоросли, аллантоин.

Результат после использования СС-крема «Идеальная коррекция»: безупречно ровная, бархатная, сияющая, посвежевшая кожа лица и комфорт весь день!

Купить крем можно в интернет-магазине Компании МейТан – эксперта по красоте, здоровью и комфортной жизни – meitan.ru.

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!