Мое знакомство с Make Up For Ever

Its_you_New
Its_you_New
546
Эксперт LadiesProject
  • 6
  • 3
  • 17749

Всё же хорошо, что благодаря "коробочным" сервисам, которые предлагают мини-формат, сейчас есть возможность познакомиться с продуктом, не приобретая его в полной версии. Через один из таких сервисов состоялось мое знакомство с косметикой Make Up For Ever. Сама бы, я никогда даже не обратила внимание на их продукцию, хотя хорошие отзывы читала о ней не раз.

Что было в составе:

Мое знакомство с Make Up For Ever фото 1

1. Питательный праймер Step1 Skin Equalizer. К таким продуктам всегда относилась с осторожностью, ведь на силикон находящийся в составе, моя кожа отвечала «благодарностью» в виде прыщей и забитых пор. Но, это абсолютно не тот случай.

Праймер имеет легкую текстуру, хорошо распределяется, выравнивает поверхность кожи, устраняет шелушения и комфортен «в носке». В его задачи входит увлажнение и он отлично с этим справляется. Лицо с ним выглядит ухоженным. Единственное, может не подойти для жирной кожи.

2. Тональное средство Ultra HD (оттенок 117=Y225). Не смогла я понять этот тональный крем... Начну с оттенка: для меня от темноват, смогла им пользоваться только в конце лета, когда кожа имела хоть какой-то загар.

Средство не работает отдельно без праймера: подчеркивает все шелушения, даже те о которых вы не знали, забивается в складки, распределяется неравномерно. Никаких супер эффектов, которые нам обещает производитель я не заметила. На базе ведет себя более прилично, но это заслуга только праймера.

Мое знакомство с Make Up For Ever фото 2

3. Пудра HD High Definition. Упоминала уже ее в фаворитах июля в Instagram: "Хорошо матирует, но при этом лицо выглядит "живым" — она дает эффект легкого подсвечивания изнутри". Пудра очень мелкого помола, ни имеет никакого оттенка. Отличное средство на каждый день.

4. Тушь Smoky Еxtravagant. Не сразу я приспособилась к форме щеточки, которую предлагает нам производитель — она довольно крупная и имеет большой "взъем". Акцент, как раз и делается на уникальную конусную форму, якобы она позволит дать объем, длину и густоту ресницам.

Первое, с чем я столкнулась — явный излишек туши на конце щеточки и минимальное количество на самой широкой части. Приходится распределять тушь по всей щеточке, чтобы в дальнейшем равномерно прокрасить ресницы. Второе — неудобная форма! Как и с какой стороны щеточкой подступиться к ресницам, вообще не понятно.

По итогу: "кляксы" где только можно, куча потраченного времени и обычный эффект накрашенных ресниц. Тушь-то и неплохая: объем, длина — все есть. И на ресницах ведет себя нормально (не осыпается, не течет). Но, за стандартные функции, не вижу смысла переплачивать и подстраиваться под тушь.

Мое знакомство с Make Up For Ever фото 3

5. Блеск для губ Artist Plexi-Gloss. Исходя из предыдущего абзаца, можно подумать, что игра производителя с формами не всегда заканчивается хорошо, однако этому продукту необычные формы пошли только на пользу. Очень интересный аппликатор, напоминающий «ложечку», который захватывает нужное количество продукта, удерживает его и равномерно распределяет. Безумно удобный!

Мое знакомство с Make Up For Ever фото 4

Сам же блеск в оттенке 303Р невероятно красивый: персиково-коралловый с разноцветным мелким шиммером, который во всей красе предстает и начинает играть в лучах солнца. Приятная консистенция, немного липковат, пахнет конфетками. Стойкость 2-3 часа. Сходит равномерно и аккуратно.

Мое знакомство с Make Up For Ever фото 5

6. Помада Rouge Artist Natural. Плюсы: помада отлично увлажняет губы и обладает тающей нежной консистенцией. Равномерно сходит, не оставляя пигмент. Стойкость 2-3 часа.

Мое знакомство с Make Up For Ever фото 6

Но, то ли причина в капризности оттенка (21), то ли в свойствах самого продукта: если губы не в идеальном состоянии — подчеркнет все огрехи, скатывается в белую полоску, немного затекает в складочки. Опять же оттенок "Барби", который подходит единицам.

Мое знакомство с Make Up For Ever фото 7

7. Очищающее средство для снятия водостойкой косметики с глаз Sens'Eyes. Это гель, который эффективно удаляет любой макияж, не вызывает раздражений и имеет минимальный расход.

Подведу итоги:

Не все продукты оказались идеальными для меня, но всё же, это не испортило моего общего впечатления. Косметика Make Up For Ever определенно заслуживает внимания и я рада нашему знакомству!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 8 лет
5741.2
Легенда на LadiesProject

Тоже была такая тушь, вообще ни о чем. Посредственная, ни о какой экстравагантности не может идти и речи. К концу дня вовсе сходила с ресниц. Изгиб не держала, ресницы делала очень мягкими, отпечатывалась на веках после четырех часов носки. Пока одна половина кисточки с маленькими щетинками красит ресницы, вторая (с большими щетинками) уже красит веки. Писала как-то про нее отзыв. 

Помада и правда только хуже делает губы. 

Тональник тоже приходил в коробочке, но я не пользуюсь тональными средствами, ничего не могу сказать.

С нами 9 лет
233.8
Советчик на LadiesProject

Можно поинтересоваться, сколько стоила коробочка? Я деревня серая, до меня прелесть кота в мешке за 1000р еще не дошла)

Как-бы понятно, что для помад макро - серьезное испытание и розовые самые проблемные, но тут без вариантов, ужас ужасный. 

 

С нами 4 года
546
Эксперт на LadiesProject

1000 рублей стоила эта коробочка. Ну да, тут как повезет: есть коробочки с отличным составом, а есть полное разочарование, после которых все желание пропадает заказывать, тем более за такие цены. Я себя успокаиваю тем, что открыла много новых продуктов и марок, а для "консерватора" это очень ценно)