Черный карандаш для глаз

Huntress
Huntress
1859.7
Гуру LadiesProject
  • 13
  • 1
  • 18410

Девочки, помогите с выбором черного карандаша! Читаю отзывы и никак не могу выбрать((( Может кто-то тоже делает макияж как я и подскажет мне)) Я крашу ресницы тушью и подвожу верхнее веко близко к ресницам черным карандашом, тенями не пользуюсь совсем. На веко наношу чуть пудры (использую ее только для век), сверху карандаш и тушь. У меня очень жирная кожа век, поэтому мне нужен стойкий карандаш (тем более сейчас жара 35 градусов), но чтобы не очень проблемно смывался и еще нужно чтобы с одного раза можно было провести нормальную линию, то есть чтобы не несколько раз не проводить по веку. Ценовая категория значения не имеет.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
13
С нами 11 лет
5163.3
Легенда на LadiesProject

Huntress,

я использую карандаш для глаз Eye Pencil от M.A.C. Тут на него отзыв.

Ни разу не отпечатывался, хотя веки тоже жирные. Если времени совсем нет на утренние сборы просто карандашем и тушью крашусь, никакой пудры на веки не наношу, ничего не течет, не тускнеет не смазывается и не отпечатывется.

Он довольно мягкий, ну в отзыве подробно о нем написано.

Недавно начала пользоваться основой под тени Lumene. Наношу её, когда есть время накраситься тенями. С ней макияж глаз в 10 часов вечера выглядит как утром. Для меня это волшебный продукт, т.к. были проблемы со скатыванием любых теней.

Возможно Вам нужна именно основа под макияж глаз. Отзыв о ней тут. Стоит в Рив Гоше 175 руб. по золотой карте, а удовольствия от использования масса.

По крайней мере не жалко будет выкинуть, если результата не будет. Недавно порекомендовала её коллеге, у которой та же проблема как у Вас. Красится только карандашем и он отпечатывается и смазывается в течении дня. Говорит основа помогает.

С нами 10 лет
1859.7
Гуру на LadiesProject

Елена, огромное спасибо! Я,наверно, куплю базу и не буду забивать голову! Меньше придется тратиться, ведь тогда пудру вообще можно не покупать! А вот MAC у нас в Воронеже, к сожалению, нет. Была на тех выходных в Москве, блеск от MAC купила (восторгов море от него и цвет удачный) , а вот про карандаш и не подумала(((

P.S. ко мне на ты)))

С нами 11 лет
5163.3
Легенда на LadiesProject

Жанночка, пожалуйста, на мой взгляд вариант с базой самый оптимальный.

Блески у MAC отличные. Поздравляю с покупкой. А карандаш - это не редкость и в бюджетных марках очень достойные есть варианты, например, у Lumene карандаши очень не плохие. У меня фиолетовый и зеленый оттенки. Очень мягкие и отлично держатся. Да и стоят дешевле МАС. Beyu многие хвалят.
 

С нами 10 лет
1859.7
Гуру на LadiesProject

Леночка, спасибо вам за совет! Купила эту базу (итак "подсела" на косметику Lumene), карандаш не расплывается вообще! Остатки пудры выкинула без сожаления! Еще раз спасибо!))

С нами 10 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Подтверждаю слова Wild Berry- с базой и карандаши лучше держатся,не только тени. Но при этом все равно если карандаш очень мягкий будет отпечатываться, вот у меня от Буржуа Khol & Contour,правда не черный, а болотный такой, он хоть и мягкий,но не течет с базой.Для сравнения Khol & Contour Duo (черный с белым, на него есть отзыв у kiZki)-он очень мягкий,для лета и жары не подходит-у меня его и база не спасает,только если сверху тенями закрепить.

С нами 10 лет
7.3
Гость на LadiesProject

А я сейчас вместо карандаша использую тени для век (PUPA) черные. Рисую кисточкой тоненькие стрелки на верхнем веке и нижнем внутреннем. Держатся весь день. Проверено на 12-часовой смене. :)

С нами 10 лет
1057.4
Гуру на LadiesProject

можно попробовать перейти на подводку на это время..У меня карандаш расплывается под глазами и в уголках глаз...

С нами 9 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

у меня карандаш Maybelline Line Definer - самый стойкий  из всех, что у меня когда-либо были. можно попасть под дождь, плакать, проносить его на глазах 12 часов подряд - держиться. рисую им стрелки, когда хочется матовой линии. в использовании относительно удобен (надо привыкнуть к тонкости и стержня и упаковки, и к тому, что выкручивается он ТОЛЬКО в одну сторону). но держиться отлично, даже внутреннее веко выдерживает. с меня плыл и Bourjois Khol & Contour, и Max Factor, и Clarins, но только не этот)

но смывается он, надо сказать, со скрипом. снять с глаз его возможно только масло-содержащим тоником)