Чем нам запомнился год уходящий?

Katya1505
Katya1505
1438.8
Гуру LadiesProject
  • 20
  • 3
  • 17694

Всем привет! Подходит к концу 20016 год.Чем он нас порадовал? Давайте вспомним! Какие марки вы для себя открыли? Какие новые продукты открыли для себя. Уход, декоративка,парфюм? 

Лично меня в этом году очень радует (да и походу и дальше будет продолжать радовать) марка NYX. Столько всего интересного у них вышло в уходящем году! 

Чем нам запомнился год уходящий?  фото 1

Примерно в феврале я получила свои первые продукты от марки Colourpop и с тех пор не могу остановится! Если бы марка была доступна в России, боюсь товаров этой марки у меня было бы больше)).

Чем нам запомнился год уходящий?  фото 2

Ну и я в дичайшем восторге от палетки теней от Лайм крайм (которая венус первая) . Ею я пользуюсь чаще всего и жду вторую палетку...

Из ухода для лица,тела и  волос ничего выделить не могу, тк не было какой то вау марки или средства! Я в постоянном поиске,хотя волосы и кожа привыкают к средствам и просят новое. С парфюмом так же . 

Оставляйте свои комментарии и фотографии! Короче говоря-присоединяйтесь!

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 6 лет
7588
Легенда на LadiesProject

Много же у тебя, Катя было открытий. :)

У меня все гораздо скромнее.

Открыла для себя кисти Sephora и Real Techiques.

 

 

Из ухода, главное открытие и любимчик - крем Darphine и маска от Health and Beauty.

 

 

Из хайлайтеров два :от Mac и Dior.

 

 

Из теней: 

 

 

Туши и база, ну и подводка от Colorbar. Не новое только тушь от YSL Baby Doll, зато очень любимая.

 

 

И помады, явное открытие - Colorbar, Estee Lauder, UD, новинки Dior, Guerlain, Clarins :)). Забыла только помаду-румяна из рождественской коллекции 2016 от Dior.

 

 

Из лаков, многие закончились и я их выкинула, хотя открыла их для себя в 2016 году. А из того, что осталось, любимчиками и новинками для меня стали :

 

 

 

 

С нами 6 лет
7588
Легенда на LadiesProject

Да и конечно же парфюмы, которые я открыла для себя в 2016 году и несомненно в них влюбилась: Dior Poison Girl, Black Opium (EDP) от YSL и конечно новинка от Mugler - Angel Étoile des Rêves Eau de Nuit (лимитка).

 

 

 

С нами 7 лет
22
Новичок на LadiesProject

Я не умею вставлять фотки, поэтому просто перечислю))))

 - КОРА. Я подружилась с этой уходовой косметикой далеко не сразу, но она реально эффективная. И Кремы и маски. Фавориты - маска с кислотами, крем-сыворотка с гиалуроновой кислотой, крем для век с маслом Ши и тоник против выпадения волос. Не скажу, что последний сильно останавливает волосопад, но кожу головы успокаивает.

- Urban Decayю Я таки сподобилась приобрести Нейкед 2 Бэйсик и покорена этой палеткой. 

- парфюм от Ив Роше ROSE OUD. Нереально красивый парфюм, котрый скрашивает даже самые серые будни.

Это три безусловных фаворита, которые "сделали" мой год.

С нами 10 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Из декоративки самые запоминающиеся- тональный крем  Lumene Matt Control Oil Free Foundation - очень похож на тональный крем Clarins Ever Matte, только лучше и стоит в несколько раз меньше. Тушь Веерный объем Мейбелин- очень понравилась. И тональный крем Lumene Longwear Blur Foundation- а вот он разочаровал, но я не теряю надежды его приручить.

Порадовали лаки от Eva mosaic и Revlon. Нашла отличный крем, уплотняющий кожу на верхнем веке от La Roche-Posay и благодаря Тане Tanum попробовала кремы Вечер и Люкс- как я без них вообще жила?...

Неожиданно для себя влюбилась в бюджетный бальзам Тимотей, мы теперь неразлучны. Нашла идеальное гидрофильное масло от Лореаль и сыворотку с салициловой кислотой и ретинолом.

Всё еще продолжаю знакомство с маркой Эколаб- с их баттерами и кремами для тела у нас абсолютная взаимность, и приятно удивил крем для тела от Савонри, он у меня сейчас фаворит. Открыла для себя потрясающую линейку Perlier - Thai Coco, крем-парафин Aravia-  Мунира, спасибо! И отличнейший крем для рук Гарньер

Очень понравилась пена Пантенол Librederm, скраб Голубая нуга ChocoLatte и все бельди Спивак.

И в этом году ввела масла для волос в уход.

 

С нами 10 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Саша, Редермик С-  лёгкий крем-гель, с большим содержанием витамина С, который должен стимулировать выработку коллагена и повышать тем самым упругость кожи. Купила его, когда заметила что кожа на верхних веках ослабла, будто дряблой стала. Спустя месяц заметила что кожа уплотнилась, разглаживается при защипе пальцами быстрее, веки уже не выдают столько складочек и сеточку морщинок при нанесении теней, как раньше. Медленно, но верно кожа становится лучше, более упругой. С косметикой не конфликтует, отеков не дает. Если недостаточно увлажнения- можно добавить сверху масло или плотный крем, или, как делаю я-  стик с витамином Е. При сильной сухости и обезвоженности обязательно комбинировать с чем-то, иначе отсутствие сильного увлажнения сыграет свою роль.

Крем "Вечер" мне посоветовала Таня Tanum, за что ей огромное спасибо! Но сразу он мне не попался, так что я начала с "Люкса", хоть он и для лица, но для глаз отлично идет, и главное никакого раздражения или аллергии. Это очень плотные, "жирненькие" кремы, они идеально подходят сухой и очень сухой, обезвоженной коже, до конца не впитываются, создают тончайшую пленку на коже и визуально сглаживают морщинки. По действию- очень здорово питают и увлажняют, кожа со временем становится напитанной и более увлажненной. Я их и на ночь могу использовать, и днем, несмотря на плотность и маслянистость у меня и тени сверху нормально держатся, и консилер лежит хорошо. Могут дать отеки на утро, но у меня так бывает редко и только если я незадолго до сна еще и выпью жидкости. Лучше наносить плотным слоем как маску за несколько часов до сна, вбить по максимуму пальцами и удалить минут через 15 остатки, так они идеально питают и увлажняют. Да, приходится приноровиться к ним, но зато эффект отличный, а цена смешная для такой эффективности.

С нами 8 лет
5741.2
Легенда на LadiesProject

Спасибо за подробный ответ!

Надо обратить внимание на крем с витамином С, у меня кожа век не обезвоженная, но уже пора задумываться о том, как бы ее поддерживать с хорошем состоянии еще долгое время. 

"Вечер" надо как маску попробовать, главное чтоб прыщи не полезли. Что-то у меня этой зимой на фоне применения кислотных кремов кожа не то чтобы шелушится, но белесой выглядит после умывания. 

С нами 8 лет
5741.2
Легенда на LadiesProject

Это я их так называю, не факт, что в них есть кислоты))) 

У меня Filorga Sleep & Peel и Turnaround overnight от Clinique. От последнего почему-то только в этом году начала кожа облазить, в прошлом как мертвому припарка был. Мне кажется кислоты есть только в первом, но я не сильна в составах. И до этого как-то никогда не изучала их и именно за кислотами не охотилась. 

С нами 8 лет
5741.2
Легенда на LadiesProject

Я в этом году начала пробовать новые марки в области уходовой косметики: Nuxe, Спивакъ, Fresh Line и другие. Пока ни одна из перечисленных не запомнилась каким-то супер-хорошим продуктом.

Из того, что плотно прижилось это Жидкое мыло для лица и Увлажняющий крем от Clinique. Единственные проверенные продукты, которые не вызывают на моем лице подкожники. Они скорее не на 5 с плюсом, но твердая четверка, но понятно по какой причине я их покупаю. Одно только то, что моя кожа не против них, уже хорошо!

И открытием года стали помады Pupa (Miss Pupa и Im Pupa). Miss Pupa вообще покорила. 

Масло для волос от Redken, судя по всему работает, раз у меня нет секущихся волос, которые были моей навязчивой проблемой. Хватит надолго, пользуюсь 5 месяцев, заметно сколько израсходовано. Успею состариться, прежде, чем его выкину))

Приятными в использовании стали Шампунь и бальзам Pantene "Питание и блеск", шампунь прекрасно промывает и дарит волосам легкость, бальзам хорошо питает. 

И прекрасно помогает в морозы иссохнувшей коже моих рук крем-парафин Aravia. Спасибо еще раз Мунире за наводку, и Ане (Шоколадка), что напомнила про него. Удачная покупка!

Пока это все, что могу вспомнить из хорошего.

Ну и в номинации "Провал года" лавры победителя берет на себя Молочко для тела "Виноградное" от Fresh Line, иссушившее мою кожу. Второе место делят две помады: Loreal и Max Factor - с ними невозможно расслабиться и ненадежно оставлять с ними губы без присмотра. Ну и тройку лидеров замыкает Дезодорант Rexona, первая и последняя покупка у этой марки. На фото еще нет хваленой в отзывах туши Chanel - печаль этой осени. 

На многое уже писала отзывы. О чем еще не поведала - обязательно напишу отзывы. 

С нами 10 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я следующим масло Редкен возьму, понравился состав и ты рекомендуешь, весомые аргументы)  А мне такое молочко Фреш Лайн забило поры на руках и в зоне декольте.  А чем пахнет твой крем-парафин?

 

С нами 8 лет
5741.2
Легенда на LadiesProject

Вот чувства удовлетворения у меня от него нет, от Редкена этого, как будто чего-то не хватает. Но блин, оно работает, результат есть. 

Фреш Лайн - недоразумение. Вонючее недоразумение.

Крем-парафин ничем не пахнет. Вообще ничем. Я надеялась на молочный запах. Выбирала между Шоколадным, как у тебя, и этим. Но у меня напряженные отношения с ароматами, побоялась, что будет тошнить, если всю ночь с ним на руках спать. Лучше б шоколадное взяла. 

С нами 10 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Когда закончится моя бадья шоколадного, наверно возьму твой, без запаха, меня конечно аромат не раздражает, но шоколад тут химический и очень простой. У меня от моих масел тоже чувства "полного попадания" нет, лучше-хуже-нормально, работают, но нет того, что абсолютно подходит и прямо вот оно, то что надо.

С нами 10 лет
1715.2
Гуру на LadiesProject

Я тут осознала, что большая часть моих любимых средств со мной уже не первый год. А уходовые - еще не до конца распробованные. Но вот что смогла выделить:

Цветочные воды (не обязательно Спивакъ, это просто у меня бутылек только такой остался, а содержимое там уже другое), и как я раньше без них жила?))) Главная функция для меня - облегчение распределения ухода: сывороток, кремов и прочее.

Органик Китчен - в принципе открытие, на фото попала основная любимка, масло для тела "Ночь перед рождеством".

Сыворотку для ресниц Eveline думаю многие знают, я прониклась ей именно в этом году, наношу под тушь, эффект нравится, но он чисто декоративный.

Крем для чувствительной кожи Ла Кри - планирую вскоре написать отзыв, пока скажу, что нравится и обещания выполняет.

Для губ в этом году появилось 3 новых любимчика - бальзам Carmex (реально лечебный), блест L'oreal (отзыв тут) и помада Shiseido Rouge Rouge (описывала совсем недавно тут).

И, наконец, у меня радость - впервые нашла "несъедобный" парфюм, который мне подошел (обычно в лучшем случае голова болит). Rosa от Blumarine. Достаточно простой (роза и чуть-чуть сахарной пудры?), но меня цепляет.

PS: хорошая тема, особенно перед НГ, можно список хотелок пополнить)))

С нами 8 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

хех, а я в уходящем году ничего и не покупала кроме средств для тела)))

Понравился баттер ванилла и карамель от фреш лайн) он был моим спасателем прошлой зимой, когда кожа ужасно сохла)) И пах мороженым))