Пептидная сыворотка для лица Peptide Facial Skin Prep от Reviva Labs
- 8
- 2
- 11820
Отзыв
Как постоянный клиент известного «зеленого» интернет-магазина, с маркой Reviva Labs я уже была знакома. В целом, впечатления остались хорошие, так что, когда в комментариях на нашем любимом сайте мне посоветовали их новую сыворотку с пептидами, я без колебаний полезла ее искать и заказывать.)
Правда, к тестированию приступила не сразу, а месяца через два: в то время моя рутина строилась на чем-то другом, и я не видела в ней места для каждодневного двухразового нанесения пептидов (а иначе никак). Но сейчас я полностью следовала правилам, сейчас сыворотка подходит к концу, я добываю последние капли и готова рассказать о результатах.
Итак, сыворотка приехала ко мне в таком образе:
Коробочка производителем не предусмотрена, бутылек был только запаян в целлофан. Думаю, ничего страшного в этом нет, насколько я понимаю, данная сыворотка не содержит светоразлагаемых компонентов. Флакон, как видно, матово-прозрачный, при этом этикетка опоясывает его не полностью и оставлено место для понимания остатков сыворотки.
Тем не менее, форматом упаковки я довольна не полностью: для дозирования предлагается пипетка, однако, свою функцию она выполняет плоховато. С учетом не особо жидкой текстуры сыворотки, если она и попадает в пипетку, то выходит из нее крайне неохотно. Короче, чтобы получить порцию сыворотки, приходится тупо вытирать пипетку о ладонь, то есть получать продукт снаружи пипетки, а не изнутри. Бред какой-то... Придумали бы уж дозатор с нажатием что ли.
Но вернемся к самой сыворотке. Описать ее внешние характеристики можно так: абсолютно прозрачная, без запаха (вот совсем не ощущается), гелеобразной, но не слишком густой консистенции. За счет гелеобразности, сыворотка легко распределяется по лицу, однако, делать это нужно скорее, так как она довольно быстро впитывается. После распределения сыворотка ощутимо напоминает о себе чувством стягивания и небольшим блеском. Впрочем, при закрытии средства последующим уходом от этих ощущений не остается и следа.
Для некоторого понимания результатов применения сыворотки, немного расскажу о моем уходе в целом в период ее использования. Итак, как и необходимо в случае с пептидами, я применяла ее дважды в день каждый день. Утром это было умывание – тоник – данная сыворотка – сыворотка с витамином С – цветочная вода – кремчик – солнцезащита. Крем в данном случае нужен именно для впитывания сывороток и устранения их стягивающего эффекта. Первые полтора месяца в вечерней рутине сыворотку я использовала после очищения под домашние аппаратные процедуры (RF-лифтинг и/или микротоки), а после этого уже шли варианты: сыворотка с витамином С, закрываемая кремом, или гликолевый лосьон, или сыворотка с ретинолом. Да-да, эту осень я решила начать с такого ударного курса.))) И еще коллаген внутрь. Наступаем по всем фронтам.)
В связи с этим, выделить влияние конкретно взятой сыворотки сложно, но таки можно! Рассматривать производимый ею эффект я буду по двум зонам – вокруг глаз и зоне лба, так как, во-первых, мой домашний аппаратик запрещено там использовать, а во-вторых, аргирелин, как пептид, призванный «расслаблять» мышцы, должен показывать свое действие именно на межбровных морщинах и лучиках (и надеяться убрать с ним «носогубки» вообще не стоит).
Кстати говоря, отмечу, что для примененения пептидов даже используют такой план: первое время на всё лицо, шею и даже на руки (стимулируем выработку коллагена), а потом (по крайней мере для «ботоксоподобных» пептидов) – только на целевые зоны: лоб и вокруг глаз, потому что, собственно в остальных местах это уже будет бесполезный перевод продукта.
В общем и целом впечатления такие: сыворотка не волшебная (кто бы мог подумать?), эффект есть, но лучше озадачиться и подкрепить/усилить его и другими средствами. Я определенно заметила укрепление, повышение плотности и упругости кожи лица и шеи, но в отношении нижней половины лица я уверена, что влияние именно рассматриваемой сыворотки – не критическое.
Однако же и по целевым зонам эффект есть. «Улыбочные» лучики уже не так бросаются в глаза. Межбровка в спокойном состоянии заметна только с близкого расстояния (но не стерлась, неа). Зато морщинка под правым глазом стала гораздо менее заментна! И по прошествии более 2 месяцев использования сыворотки, проявился один момент, благодаря которому я планирую регулярно проводить курсы с пептидами-миорелаксантами (к сожалению, на постоянку их не советуют). Я стала меньше щуриться и хмуриться! Подозреваю, что с эффектом инъекций ботулотоксина результат использования такой сыворотки и рядом не стоял, но он есть!
Кстати, пару слов о сравнении данной сыворотки с другими пептидными средствами, которые я использовала. Навскидку, это были: сыворотка с пептидами от Mizon, «расслабляющая» сыворотка HyaLogic LLC, пептидный крем NutriBiotic. Как по эффекту, так и по форме сыворотка Reviva практически клон сыворотки HyaLogic LLC (но последняя дороже!). Кажется, HyaLogic еще была чуть пожиже. А вот Мизоновская сыворотка по сравнению с этими двумя – ну вообще ни о чем: водичка, от которой ждешь эффекта в будущем, а потом и вовсе непонятно, был он или нет, а если был, то от чего?... Пептидный крем, конечно, немного из другой категории (и без пептидов-миорелаксантов!), так что выбирать «или-или» не стОит, но плохого слова о нем не скажу, по-прежнему считаю, что свою работу по увлажнению, повышению плотности и упругости кожи он выполняет.
Так что я осталась сывороткой довольна. Уж свою цену она отрабатывает, думаю, могу ее рекомендовать. Насчет повторения покупки – с учетом видимого эффекта, но рекомендаций использовать пептиды-миорелаксанты курсами, а не на постоянке, однозначно собираюсь эти курсы проводить! Данная сыворотка мне понравилась, но при таком ассортименте подобных средств... Всегда хочется попробовать что-то новое, ну Вы понимаете.) Впрочем, я практически уверена, что когда-нибудь повторю и именно эту сыворотку.
Маш, ничего себе у тебя ежедневная рутина!!! Я ленюсь столько на себя наносить:)
А у меня сейчас сыворотки Advanced Clinicals в ходу (ретинол и витамин С) - очень даже неплохо, особенно учитывая цену и объем.
Я как-то быстро к наслоению ухода привыкла. Правда, по утрам не жду пока предыдущее средство впитается, наношу практически друг за другом, так что по времени вообще всё быстро)
У меня тоже сыворотки с ретинолом и витамином С остались в рутине, только марки другие.) Почему-то Advanced Clinicals совсем раньше не замечала, а сейчас глянула - цены-то и правда заманчивые... Как тебе их ретинол? Что-то мне действие моего Mad Hippie вообще не заметно(
Да мне не столько времени жалко, сколько напрягает запоминать что с чем сочетается, а что нет, люблю простоту)))
Знаешь, ретинол, на мой взгляд, определенно заслуживает внимания. Пользуюсь уже примерно месяц, через день, очень комфортное нанесение, ничего не стягивает, не пересушивает, кожа вроде бы стала более плотной и мне нравиться как выглядит лоб - морщины естественно не исчезли, но их практически не видно. Я конечно тоже кучу всего пробую как внутрь, так и наружно, но мне кажется и заслуга сывортоки в улучшении внешнего вида есть)))
Я от межровной морщины изабавилась простым массажем (но след еще заметен, конечно, не все так быстро). Никакие кремы не помогали.
А во на счет пептидов - не раз пробовала. Жаль, что тут сложно добыть сыворотку, а так пипетки в средствах уважаю.
Да, мне тоже обычно рабочие и удобные пипетки попадались.)))
А массаж Вы делали самостоятельный или у специалиста?
Ой, как я рада, что она вам понравилась))) Сама заказала вторую, но оставила на конец зимы, после кислот пойдёт. У меня новое открытие - тоник от Хиппанов. Долго я на него смотрела, решилась и не жалею. Очень необычный тоник, такого у меня ещё не было. Шёлковая водичка. Не липкий, не тяжёлый, лицо после впитывания шёлковое, гладкое-гладкое. Состав богатый антивозрастной. Если нанести 2-3 слоя и сыворотки не нужно))
Да-да, спасибо за наводку, очень даже понравилась эта сыворотка!) Дожму последние капли, сделаю какой-нибудь перерыв и скорее всего тоже перезакажу...
А с Mad Hippie я пока как-то не подружилась.((( Вроде и составы привлекательные, но эффекта положительного не вижу: использовала крем для лица, а сейчас вот ретинол "вымучиваю". Ну, может, рано еще, буду упорствовать до весеннего солнышка)))
Я Хиппанов тоже не люблю. Для меня марка уже не рабочая - возраст))) Но тоник,он такой особенный что ли, необычный, питательный, отдалённо напоминает корейские эссенции, только не липкий. Он именно тонер, а не тоник для очищения.