Маска для коррекции нижней трети лица V.T.R. V Stretching Patch от Medi Heal
- 15
- 4
- 11473
Отзыв
Сегодня расскажу о частичке моего улова с интернет-аукциона – растягивающаяся маска-патч для нижней трети лица. Несмотря на продолговатую форму, скулы и впалые щеки, по наследству ко мне неотвратимо надвигаются брыли (ужасное слово, просто ужасное!). Вот второго подбородка нет, щек нет, а овал лица уже не овал, а почти синусоид, блин.((( Преувеличиваю, конечно, но проблема определенно намечается.
Думаю, даже самый доверчивый человек поймет, что такая проблема никакими кремами, сыворотками и прочими втирками не решится. Только физические действия: массаж и хирургия, но V-маски вроде как тоже воздействуют физически, надежды мало, но было решено попробовать.
Итак, встречаем, V Stretching Patch от Medi Heal. Марка вплотную занимается масками-салфетками, то есть патчами, их у нее огромное разнообразие. Но, к слову, героя моего отзыва найти можно далеко не везде и не всегда, почти дефицит!
В общем вот они:
Одна пачка содержит 4 индивидуально упакованных патча. Информации на английском – самый минимум, но, к счастью, предназначение маски и так понятно, а способ нанесения показан в картинках (универсальный язык, так сказать). В общем, проблем с использованием не возникает. Но всё же, есть один вопрос... Производитель рекомендует два варианта использования патчей: обычный курс по 2-3 раза в неделю длительностью в месяц либо интенсивный курс ежедневно в течение 8 дней. А пачка-то на 4 маски! То есть, как ни посмотри, на курс нужно 2 упаковки. Где логика???
Но вернемся к самой маске. Патч выполнен из довольно плотного материала, он не рвется, но немного тянется (если прикладывать некоторые усилия). Форма, как Вы понимаете, специфическая: покрывает лицо от шеи до носа, имеет прорезь для рта (удобную, кстати!) и для ушей. Да-да, маска в прямом смысле натягивается на уши.)))
Последнее фото - уже после использования, патч практически сухой, зато его можно нормально сфотографировать. Лекало оказалось для меня и-де-альным (крайне редкий случай). И на нос не залезает, и на губы, и подбородок до самой шеи захватывает. Тут производителю огромный плюс.
В каждом конвертике полно пропитки, при этом она не капает с маски при попытке ее распрямить и уложить. Но руки все в этой жиже, да. Чувствуется легкий запах, на мой нюх что-то лекарственное, но он не напрягает. Патчи изначально сложены, но проблем с их распрямлением и надеванием не возникает. Я обычно начинаю со рта, в смысле прикладываю патч прорезью на него, а дальше все само собой происходит: распрямляю основные части, надеваю на одно ухо и на другое.
Тут хочется отметить два момента. Во-первых, обычно я не люблю использовать маски-салфетки из-за того, что пропиткой они пачкают волосы. Здесь мои опасения были усугублены тем, что соприкасаться с волосами за ухом маска будет однозначно, без вариантов. Тем не менее, после снятия маски я лишь немного промываю эту область (без полного мытья головы), и волосы смотрятся как обычно: без остатков маски и без сальности.
И еще одно, тоже связанное с ушами.))) Если пытаться просто распрямить маску и закрепить ее на ушах без растягивания, уши, возможно, отваляться.))) Ну ладно, не отваляться, но будут болеть и покраснеют точно. Короче, как я уже говорила, маска немного тянется и этим надо пользоваться. Конечно, не стоит переусердствовать, тут как бы и эффект теряется и маску порвать можно, но чуток потянуть стоит.
Ну, значит, надели мы маску и сидим по-хорошему 1 час:
Можно 20-30 минут, но это, наверно, где-нибудь между курсами и для поддержания результата, а в течение курса – час. Это не мало, скажу я Вам. Натяжение-то как бы чувствуется. Ушами. Но в принципе терпимо и уже после первого раза привыкаешь. Маска здесь и так призвана бороться с гравитацией, и на ушах держится прекрасно, так что, думаю, в ней можно заниматься практически любыми своими домашними делами (ну разве что не жевать).
Во время аппликации пропитка высыхает, во всяком случае, за час часть, которая находится в районе подбородка, оказывается практически сухой. А вот петельки на ушах почему-то еще влажные. Ну в общем, через час снимаем и выбрасываем. Один раз я попробовала вторичное использование - вроде в пакетике пропитки очень много, но патч как-то не пропитался, фокус не получился.)
Ну и о результате. В первый день, честно скажу, особо ничего не заметила, разве что заломы в местах соприкосновения верхней и нижней частей патча. Этот опыт я учла, и в последующие разы распрямляла маску на лице тщательнее, заломов больше не было.
А вот дальше появились первые результаты. Нижняя линия лица действительно стала немного ровнее, а само очертание более V-шейповым, треугольным. По отзывам читала, что лицо с этой маской худеет, я такого эффекта особо не заметила. Впрочем, если результат и есть, то держится он совсем не долго. На мой взгляд, самомассаж и правильное нанесение уходовых средств (не вниз и к середине, а вверх и в стороны), действуют получше, главное - самодисциплина.
На состояние кожи маска по-моему нисколько не влияет, да я и не ждала. Негативных реакций не вызывает, только уши немного краснеют и оттопыриваются, но это непосредственно во время применения.)))
В целом, попробовать можно, но чудес не получится. Как-то не уверена, что буду заказывать еще...
Вот интересное дело: зачем косметика-то, если эффекта никакого нет?:) Но заодно я впервые увидела маску, надевающуюся на уши:)
Ага, и такое придумали)
Эффект есть, но недолговременный. Возможно, есть смысл проходить курс перед каким-нибудь мероприятием что ли... Либо делать эти маски постоянно, но это и муторно, и дорого получается(
Я верю в аппаратную косметологию, массаж, маски же это уход, но не чудеса.
Маша, спасибо за отзыв на такую редкую штучку! Давно висит у меня эта маска в виш-листе, с тех пор как у Плюш Коалы про нее прочитала, но все никак не соберусь заказать, теперь может и вовсе передумаю)))
Всегда пожалуйста, Марина) Я там же про эту маску узнала. Но особо рекомендовать правда не могу, не впечатлилась(((
Задумка клевая, я бы попробовала, мне уже пора )))) Но вот на счет результата если есть сомнения, даже не знаю стоит ли тратить деньги?
Хи-хи, есть кстати такая маска, надо будет натянуть, фуфломицин конечно, но ощущения что что-то полезное для личика происходит дает)
Сама идея не нова, думаю более системный результат можно получить тейпами, клеить на ночь... но тогда надо жить в тейпах или эту маску каждый день цеплять к ушам... Реально подтянуть нижнюю треть можно рф-лифтингом, подъемом скул постоянными иньекциями, нитями под линией скул и кардинально подтяжкой. Остальное полумеры.
Но конкретно Вы Маша, проблему себе чуточку выдумали, не вижу в упор брылей)
Ну с маской-то точно не видно, а вообще намечаются, да и наследственность...((( В общем, знаю, что с этой областью надо работать. Нити, я считаю, пока рановато, но на ДР порадовала себя домашним аппаратиком с RF-лифтингом и микротоками))) Вот курс пройду и постараюсь отписаться, что получится. А Вы пробовали RF?
Маш, а "аппаратик с микротоками" не NUFACE случайно? Думаю о нем, как о подарке на Новый год:)
Нет, Марин, я на нюфейс тоже долго посматривала, но все-таки Жезатон взяла, он подешевле, доступней и рф-лифтинг в нем же. Рф будет курсами пару раз в год, а микротоки из него можно на постоянку...
Тогда жду отзыв на Жезатон, может мне тоже его надо:)
Делала рф один раз курс, в основном ноги и живот, но и лицо пару раз попробовала по купону. Чтобы увидеть результат надо пол лица сделать и сравнивать, тогда разница видна. А когда все, то мастер видит, а я - нет. У меня болевой порог очень низкий и даже рф больно и горячо. Так чтобы сделать и полгода любоваться, я бы потерпела, а на пару месяцев нет, мне кажется боль и стресс вреднее чем любые брыли.
Домашняя машинка какая-то есть, забыла про нее, вот теперь вспомнила, там шарики какие-то и режимы разные. Нужен гель, а то щипется.
Когда мне становится горячо с рф, я добавляю геля и просто тепленько немного получается. Хотя, думаю, салонные аппараты все-таки посильнее будут...
Будем пробовать.