Гидрофильная плитка "King Coconut" от СпивакЪ
- 12
- 3
- 7037

Отзыв
Раз уж я "в ударе", расскажу еще про одно средство для тела - Гидрофильная плитка для тела "King Coconut" от СпивакЪ.
Летом я привезла наборчик различных средств этой марки, чтобы познакомиться с ней поближе. Про скраб, которым я осталась довольна, я уже писала отзыв ранее. Теперь очередь дошла и до "плитки". Замечу, что это первая моя гидрофильная плитка, ранее мне не приходилась такими пользоваться. Собственно, из-за интереса я ее и купила.
Упаковка проста - прозрачный пластиковый контейнер с крышечкой и наклейкой на ней. Цветовая гамма оформления средств СпивакЪ мне нравится, кажется, как будто из другого века.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация для ознакомления, от способа применения до места производства. Так же указана дата и срок годности.
Под крышечкой скрывается слегка желтого цвета круглая твердая масса, и правда плиточка, напоминает восковую свечку. Заметны вкрапления кокосовой стружки. Она легко выходит из упаковки и так же легко в нее помещается после использования. Так и хочется сказать словами героем мультика "Винни Пух": "Входит и выходит. Замечательно выходит". :)
Запах нейтральный, слегка молочный, явного кокоса я не чувствую. На теле не остается вообще, по ванной комнате не распространяется.
Состав натуральный и указан на крышечке сверху:
Использую следующим образом: после геля для душа по влажному телу вожу плиткой, она отдает масло и при контакте с водой превращается в белое молочко. Смываю все это водой и вытираюсь полотенцем.
На сколько плитка маслянистая можно увидеть на руке ниже:
Теперь о впечатлениях:
- Плитка очень быстро развалилась на три части. От трех применений. Я грешным делом подумала, что чем больше пользуешься, тем больше кусков плитки получаешь :D К слову сказать, сейчас их уже 4. :) При этом тело мое не было слишком влажным, и в баночку не попадала вода, и просушивала я ее. В общем, сама она развалилась, я ни при чем.
- Через пару применений на первое место выступила кокосовая стружка, она выпирает из основной массы, поэтому получается чтоб получить молочную пенку надо дольше по времени тереть тело. И не совсем она приятна, я как бы не просила скрабирующую плитку, ну да ладно.
- Ни увлажнения, ни питания. Все равно после использования надо наносить крем после душа. То есть просто тратишь время в душевой, а результата не получаешь. Мне кажется продукт для лета, когда крема и не надо, но ты вроде как ухаживаешь за кожей. Галочку можешь себе поставить.
- Не оставляет жирной пленки. Но ощущение того, что ты пользовался чем то и не смыл - есть. Не прям навязчивое, но все же. Я отношу это к области "вышел из соленого моря, обсох, вроде не грязный, но кожа не та". Чем то напомнил кондиционер для тела от Нивеи, но с Нивеей было все в разы хуже. Там и пленка, и чувство недомытости, и чесотка после него, и ядреный запах. СпивакЪ - это демо-версия, все не так плохо. :)
В заключение могу сказать, что я не поняла предназначения и собственно для чего же я трачу на нее свое время. Стоит в душевой, ну очень редко пользуюсь, не люблю мартышкин труд. Какой смысл наносить ее, если потом нужно наносить крем. Желания приобрести повторно не возникло, т.к. продукт оказался для меня бессмысленным. Ожидала больше, разочаровал, конечно. Но каких-то прям негативных впечатлений не вызвал, поэтому три ему от меня, за состав и что не испортил кожу. И на том спасибо.
Всем покупок, которые оправдывают ваши ожидания!
Я не пробовала гидрофильные плитки, как-то особо и не тянет, жидкие и кремовые текстуры больше люблю. Красивые фото)
Да я повелась на что-то новое, и консультант в магазине предложила, я и взяла.
Спасибо)
Примерно такие же ощущения от продукта - ни о чем, иначе говоря. Такое разочарование, ждала куда большего(
"Спивакъ", в целом, люблю, но вот эта штука совсем не пошла, и ещё их бальзамы для губ тоже. А вот их мыло, бельди и масла - люблю)
У меня еще массажная плитка лежит на очереди, смогу оценить продукцию. Бельди как-то не поняла, не испытала восторга.
В моем представлении названия продукта гидрофильное масло, гидрофильная плитка предполагают очищение, а не уход. Т.е. по смыслу не после геля для душа, а вместо и очень деликатно. Хотя могу и ошибаться, поскольку сама плитку так и не заказала, хотя смотрела на них. Решила что не первой необходимости продукт.
Офтоп: заканчиваю последнее гидрофильное масло (кстати, Спивакъ и понравилось) и буду пробовать сочинять самодельное.
Не, Лариса, на самом средстве способ применения указан (на фото выше есть): наносить на очищенную кожу. То есть как бы предполагается, что сначала гель для душа, потом уже она. Эта плитка плитка не как очищение, а как уход. Только вот уход от нее незаметный.
Меня вот как-то не тянет на подобные плитки, только для сухого использования была масляная плитка, побаловаться было прикольно, по большей части из-за потрясающего аромата, но все-таки не мой формат, кремовым баттером все-равно удобнее)
Согласна, Тань. У меня за все время была однаплитка массажная. но настолько неудачная, что я даже ей не пользовалась толком. Выкинула. Тоже мне крема привычнее. Не знаю, что дернуло купить, скорее всего то, что у нас этой марки нет, и я решила все скупить разом.
а еще лучше молочком)
Не дозрела я еще до гифдрофильных плиток, наверное. Наверное, судя по отзыву, я бы и не была от нее в восторге.
На эту лучше и не созревать)