Весенняя коллекция макияжа Guerlain Happy Glow Makeup Collection Spring 2017

Solnce1988
Solnce1988
7618.4
Легенда LadiesProject
  • 4
  • 5
  • 5941

Еще один косметический бренд, в данном случае - Guerlain, анонсировал свою весеннюю коллекцию макияжа Glow Makeup Collection Spring 2017. Она посвящена 30-летию со дня выпуска первых метеоритов, а было это, аж в 1987 году.

В коллекцию вошли следующие продукты макияжа:

1. Легендарная пудра для лица в шариках Guerlain Meteorites Happy Glow Perles (Limited Edition) цена - 77,00 евро; Продукт будет состоять из разноцветных шариков, уникальной цветовой палитры: оттенка шампанского - для лучшего отражения света, лавандовые - служат для того, чтобы нейтрализовать желтизну и нежные розовые - призваны придать необыкновенную свежесть образу. А самые крупные шарики призваны усилить сияние кожи и созданы по специальной технологии Rainbow Glow.

Весенняя коллекция макияжа Guerlain Happy Glow Makeup Collection Spring 2017 фото 1

2. Компактные румяна-метеориты Guerlain Meteorites Happy Glow Blush (Limited Edition). Цена - 55,50 евро; Они так же состоят из включают в себя несколько оттенков: перламутровый, розовый и фуксиевый. Каждый оттенок несомненно выполняет свою роль, однако главной задачей продукта является мгновенное улучшение цвета лица и придание ему свежести и сияния. К тому же, данный продукт можно использовать двумя способами: как румяна и как хайлайтер.

Весенняя коллекция макияжа Guerlain Happy Glow Makeup Collection Spring 2017 фото 2

3. Помада Guerlain Kiss Kiss Shaping Cream Lip Colour (цена - 41,00 евро), которая выйдет в двух необычайно женственных оттенках:

  • № 564 Pearly Pink - жемчужный розовый;
  • № 565 Blossom Glow - деликатный розово-красный;

Весенняя коллекция макияжа Guerlain Happy Glow Makeup Collection Spring 2017 фото 3

4. Кисть для метеоритов Guerlain Meteorites The Brush (цена - 41,50 евро). Знаменитая кисть не изменила свой дизайн, зато заметно улучшилась качество ворса, ведь он стал еще более мягким.

Весенняя коллекция макияжа Guerlain Happy Glow Makeup Collection Spring 2017 фото 4

Старт продаж Guerlain Happy Glow Makeup Collection Spring 2017 запланирован на январь 2017 года.

Вот собственно и вся коллекция. Чувства она вызывает у меня противоречивые. С одной стороны она получилась очень нежной, женственной и даже не побоюсь этого слова - женственной. Все такое розовое и красивое, очень подходит для весеннего настроения. Да и основная идея в том, чтобы придать образу свежий и красивый вид и деликатное свечение, потускневшей коже. А оно, будет как нельзя кстати после долгой зимы. Однако, выбор продуктов совсем небогат, а цветовая палитра и вовсе ограничена. Поэтому, думаю не каждый в данной коллекции найдет что-то для себя. Зато, ее наверняка по достоинству оценят поклонники Meteorites. Я же себя к числу их поклонников не отношу, а поэтому для себя нечего не присмотрела.

По материалам: 1, 2.

А как вам данная коллекция?

Последние новости
Комментарии
4
С нами 10 лет
1715.2
Гуру на LadiesProject

Оформление симпатичное, но действительно маловато как-то, да и по сути ничего нового... С другой стороны, сейчас на рынке уже столько всего, что я вообще не представляю, как косметические компании еще что-то новое могут придумывать)