Уход за собой и обновление гардероба при минимальных расходах

kupivip
kupivip
Блог компании
  • 1
  • 2
  • 3699

Уход за собой и обновление гардероба при минимальных расходах фото 1

Принято считать, что красота требует жертв — и в основном финансовых. Бьюти-индустрия уверяет, что каждая из женщин может стать королевой красоты при помощи качественных средств ухода и салонных процедур — вот только экономить на них не рекомендуется. Так ли это на самом деле?

Конечно, уход за собой — не та область, где следует гнаться за дешевизной. Косметика низкого качества способна и повредить — она забивает поры, может выделять вредные вещества. Но высокая цена уходовых средств еще не означает гарантированного хорошего эффекта. Главным является другое — индивидуальный подбор.

Как подобрать хорошие средства ухода и декоративную косметику?

Подобрать для себя подходящую косметику не так уж сложно. Главное — внимательно читать состав средств и обращать внимание, на какой тип кожи они рассчитаны.

  • Для жирного типа профессионалы не советуют использовать «тяжелые» средства с содержанием масел и воска. Такая косметика дополнительно закупорит поры — и бороться с «блеском» кожи станет еще сложнее.
  • Сухая кожа нуждается в обильном увлажнении. Обычно средства, рассчитанные на сухой тип, содержат в себе еще и заживляющие элементы — они способствуют устранению шелушения и микротрещин, ускоряют обмен веществ в клетках.

Косметику для проблемной кожи стоит подбирать по возможности натуральную. Минимум искусственных компонентов в составе — гарантия того, что обычный или тональный крем окажут бодрящее воздействие на эпидермис и не приведут к преждевременному старению.

Как хорошо одеться без серьезных денежных затрат?

Еще одним «камнем преткновения» для женщин часто становится подбор гардероба и обуви. Не секрет, что лучшим качеством обладает брендовая одежда — для ее пошива используются качественные материалы, она отлично садится по фигуре и не портится от частых стирок. Но вещи от знаменитых дизайнеров тоже стоят дорого — и многим приходится покупать менее качественные вещи от неизвестных фирм.

Поступаться своими желаниями в данном вопросе также необязательно. Существуют онлайн-шопы, предлагающие огромные скидки. Хорошим примером является сайт KUPIVIP — крупный электронный каталог, где можно приобрести брендовую обувь и одежду за 10% от обычной стоимости. Вещи от Caprice, Antonio Biaggi, Hogl и многих других известных производителей отлично подчеркнут женскую красоту — без урона личному бюджету.

Последние новости
Комментарии
1
С нами 7 лет
7014.7
Легенда на LadiesProject

Кстати, насчёт составом косметики я полностью согласна. И, да, "лучше меньше, да лучше" - ни к чему гнаться при любых покупках за дешевизной - лучше купить немного, но действительно нужных и хороших вещей или услуг. Таково моё скромное мнение:)