Три шага к идеальной летней прическе

konfetka
konfetka
97.9
Ученик LadiesProject
  • 0
  • 1
  • 3717

Весной все расцветает и в это время хочется быть не менее прекрасной, чем ошеломительная природа вокруг. В преддверии лета многие задумались о том, чтобы привести свои волосы в порядок после затяжных холодов и, может даже, решиться на смелый эксперимент. С чего начать путь к идеальной летней прическе, расскажем в этой статье.

Восстановление и обновление

Три шага к идеальной летней прическе фото 1

Прежде чем переходить к радикальным изменениям эксперты рекомендуют позаботиться о здоровье волос. Для этого необходимо провести самодиагностику и выявить основные проблемы. Чаще всего после зимы девушки сталкиваются с проблемой посеченных кончиков и пересохших локонов, из-за чего волосы выглядят тускло и неухоженно. Решить проблему помогут профессиональные средства TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery — комплекс для восстановления и питания сухих и поврежденных волос. 

Кроме того, специалисты советуют задуматься о стрижке к началу нового жаркого сезона. Это позволит избавиться от отмерших частей волосков и значительно освежит локоны. Также можно помочь своим волосам прийти в лучший вид, делая раз в неделю питательные маски на основе натуральных масел и растительных экстрактов.

Выбор летнего образа

Три шага к идеальной летней прическе фото 2

Как и в прошлом году, летом в тренде будут яркие и необычные окрашивания, так что все, кто не решился на цветной эксперимент в прошлом году, смогут насладиться стильной прической этим летом. Разнообразие цветов в палитре Pulp Riot позволяет подобрать оптимальный оттенок под любой образ и настроение. Смелые и экспрессивные девушки чаще выбирают насыщенные зеленые, синие, розовые и фиолетовые оттенки, необычно выглядят волосы ярко-желтого цвета, а некоторые колористы умудряются уместить в одно окрашивание десятки разных цветов. 

Если броские тона не по душе, всегда можно подобрать подходящие пастельный оттенок. Максимальной популярностью пользуются пудрово-розовые и пыльно-лавандовые цвета. Существенное преимущество красок Pulp Riot в том, что несмотря на стойкость (до 42 смываний шампунем), даже самые яркие оттенки легко выводятся с волос, оставляя за собой ровную базу для следующих окрашиваний.

Уход за окрашенными волосами

Три шага к идеальной летней прическе фото 3

После использования красок Pulp Riot многие отмечают, что волосы стали более гладкими и послушными, но после нескольких десятков смываний, при использовании неудачного шампуня, можно столкнуться с проблемой пересыхания и распушивания волос. Эти проблемы могут существенно ухудшить общий вид прически, потому эксперты рекомендуют использовать специальные уходовые средства вроде Matrix Total Results Mega Sleek, либо подобрать шампунь и бальзам для окрашенных волос из линейки Pulp Riot.

Три шага к идеальной летней прическе фото 4

Также для безукоризненной прически каждый день девушкам может пригодиться подходящее средство для укладки. Окрашенные волосы лучше как можно реже сушить и укладывать плойкой, потому стайлинг лучше выбирать либо не требующий горячей укладки, либо с высоким уровнем защиты от высоких температур.

Три шага к идеальной летней прическе фото 5

Совершив эти три простых шага, каждая девушка сможет стать обладательницей стильной и яркой прически, которая не оставит безразличной ни людей на улице, ни подписчиков в Инстаграме.