Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016

Solnce1988
Solnce1988
7588
Легенда LadiesProject
  • 6
  • 5
  • 4842

Зима уже все ближе и новогодние праздники совсем не за горами. Многие косметические компании уже не просто анонсировали, а выпустили в продажу свои праздничные коллекции макияжа. Бренд Guerlain не остался в стороне и одним из первых запустил в продажу Рождественскую коллекцию макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016, в которую вошли следующие продукты:

1. Знаменитые Метеориты - Guerlain Meteorites Perles De Legend(Limited Edition), которые состоят из шариков разных размеров и включают в себя в три цвета: нежно-розовый, голубой и золотистый. У каждого цвета свое назначение, однако все они призваны сделать более свежим и красивым тон кожи, а так же придать ей деликатное сияние. Продукт доступен по цене - 62 долл.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 1

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 2

2. Мерцающая ароматная пудра для тела и волос Guerlain Souffle D'Or De Shalimar (Limited Edition), которая имеет аромат знаменитого восточного парфюма Shalimar. Продукт доступен по цене - 95 долл.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 3

3. Помада Guerlain Rouge G Lipstick Exceptional Complete Lip Colour вышла в одном единственном, красном оттенке № 821 Rouge Saphir (Limited Edition) и доступна по цене - 54 долл. 

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 4

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 5

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 6

4. Бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Terra India Shimmering Bronzing Powder (Limited Edition), универсального оттенка, придающая лицу легкий оттенок загара с легким золотистым отблеском и красивым орнаментом в восточном стиле; цена - 56 долл.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 7

5. Хайлайтер с кисточкой Guerlain Precious Light Pearly Pink Illuminator (Limited Edition), с легким покрытием, в нежном мерцающе-розовом оттенке; цена - 52 долл.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 8

6. Палетка теней для век Guerlain Precious Eyeshadows Gold & Sapphire (Limited Edition), которая включает в себя два праздничных, лимитированных оттенка: золотой и сапфир (фиолетовый с выраженной долей синего). Продукт доступен по цене - 45 долл.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 9

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 10

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 11

7. Жидкая подводка для глаз Guerlain L'Or Eyeliner (Limited Edition); цена - 35 долл. Продукт вышел в единственном золотом, переливающемся оттенке - Sparkling Gold, а футляр изделия, так же украшен золотистым орнаментом в восточном стиле.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 12

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 13

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 14

8. Помада Guerlain Kiss Kiss Creamy Shaping Lip Colour (Limited Edition), в традиционном дизайне, свойственном серии помад Kiss Kiss. Она тоже вышла в единственном оттенке № 563 Indian Pink - яркий розовый с холодным подтоном; цена - 37 долл.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016 фото 15

Вот такая красочная, яркая и по настоящему праздничная получилась коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday / Christmas 2016. Идея узоров, выполненных на самих продуктах, а так же орнаменты упаковок навеяны восточной культурой колоритной и загадочной страны Индии, ее архитектурой и росписями. А вдохновением для самой идея цветовой гаммы средств средств послужил ежегодный индуистский фестиваль весны и ярких красок - Пхагвах (Холи). Мне же больше всего понравилось оформление продуктов, особенно Метеоритов Guerlain Meteorites Perles De Legende. Остальное все, конечно, тоже не менее прекрасно, однако в душу не запало. А так, как подобными средствами я не пользуюсь, то при всей моей любви к восточной культуре и колоритной Индии, коллекция прошла мимо. Единственное, что еще меня зацепило, так это тени для век Guerlain Precious Eyeshadows Gold & Sapphire. Вот к ним я обязательно присмотрюсь.

Напомню, что коллекция уже находится в продаже в России.

А что понравилось вам?

По материалам: 1, 2, 3

Последние новости
Комментарии
6
С нами 6 лет
7588
Легенда на LadiesProject

Да, Танюша, ты права! Я люблю подобные оттенки :)). Не положила на неё глаз только по одной причине - зимой тянет на что-то более нежное, лиловое и ягодно-фиолетовое. Так сказать, разнообразия захотелось. Да и ярко-розовых много накопилось.

P.S. Приятно, что ты помнишь мои вкусы ;). 

С нами 8 лет
5741.2
Легенда на LadiesProject

Дааа, упаковка у метеоритов хорошаааа! Ничего не скажешь! ...но мне не надо, я свои то не знаю куда деть, 2 года без дела стоят. Раз 10 от силы нанесла. 

Про помаду: люблю розовые цвета, яркие. Но что-то в синеву уходит этот, прям явно холодный, неоновый. Не мой короче.

Тени нравятся, но только посмотреть. Тоже не мой цвет. 

С нами 6 лет
7588
Легенда на LadiesProject

Хороша, согласна :)). Я тоже метеоритами не пользуюсь, поэтому мимо. Но оформление явно на высоте.

Яркий оттенк у помады.

что касается теней, вчера затестила и.... пигментация немного неоправданна моих желаний:слабоватая. Вот.))