Дезодоранты BODY SERIES от Amway

konfetka
konfetka
97.9
Ученик LadiesProject

Наверное, никто не будет спорить с тем, что дезодорант – вещь первой необходимости. На сегодняшний день это он представлен в самых разных видах и формах. Существуют дезодоранты-спреи, стики, шариковые дезодоранты, део-гели, део-кремы и даже део-мыло. Чем же они отличаются и как выбрать подходящий вам дезодорант?

Прежде всего, напомним, что дезодоранты делятся на обычные и на антиперспиранты. Первые лишь перебивают и заглушают запах пота. Принцип действия вторых заключается в том, что они закрывают протоки потовых желез, в результате чего снижается количество выделяемого пота.

Выбор формы дезодоранта зависит как от личных предпочтений, так и от физиологических особенностей организма. Например, спрей подойдет людям с умеренной потливостью. А вот людям с обильным потоотделением лучше воспользоваться шариковыми и твердыми дезодорантами, ведь они имеют более плотную и вязкую текстуру, что помогает им значительно дольше оставаться на коже.

Выбирать дезодорант-антиперспирант следует очень тщательно, так как ингредиенты, входящие в его состав, проникают через потовые железы в ваш организм. В числе производителей наиболее экологичной и безопасной косметики можно назвать компанию Amway. Все дезодоранты BODY SERIES могут похвастаться длительной – до 48 часов – защитой от неприятного запаха, безопасностью для кожи и приятным свежим ароматом. Они быстро высыхают, не оставляют следов на одежде, не стягивают кожу и поддерживают pH-баланс, подходят для чувствительной и склонной к аллергии коже и при этом крайне экономичны в использовании.

Дезодоранты BODY SERIES от Amway фото 1

Для людей с повышенным потоотделением, как, впрочем, и для всех жарким летом, подойдет твердый или шариковый дезодорант Amway. В числе достоинств последнего формула сверхбыстрого высыхания и уникальный комплекс с ягелем. Для зимнего времени года, а также для людей с незначительным потоотделением удобен дезодорант-спрей. Он обеспечивает продолжительную защиту благодаря своему эксклюзивному комплексу Lichen Plus Complex.

Дезодоранты BODY SERIES от Amway фото 2

А мыло-дезодорант BODY SERIES, помимо своих дезодорирующих свойств, прекрасно и мягко очистит кожу от загрязнений и бактерий, ведь в его состав входит вейлекс, триклозан и кислота кокосового ореха, обладающие антибактериальными свойствами.

Кстати, еще один приятный момент. Все средства серии BODY SERIES обладают ароматом унисекс, без выраженных женских оттенков. И могут смело использоваться сильными представителями человечества.

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!