Чайники SMEG

demarko
demarko
2021.5
Звезда LadiesProject
  • 0
  • 1
  • 1622

Чайники SMEG фото 1

Чайник SMEG трудно назвать обычным кухонным прибором для кипячения воды. Все товары итальянского бренда, независимо от категории, можно отнести к культовым дизайнерским продуктам. Чайники SMEG — не исключение. При винтажной «внешности» они практичны и комфортны в эксплуатации. Такое сочетание характеристик обеспечивает многолетний успех продукции на рынке.

Инженеры и дизайнеры бренда уверены, что ретро-стиль придает кухонным приборам шарм. Электрический чайник SMEG будет хорошо смотреться в любом интерьере за счет приятных расцветок, округлых форм, минималистичного дизайна.

Особенности

Чайники SMEG фото 2

Почему столько лет подряд продукция итальянского бренда является иконой стиля кухонных приборов? Почему стоит купить чайник SMEG, а не товар другого бренда?

Приведем основные доводы:

  • Корпус из нержавеющей стали. Такая «оболочка» хорошо удерживает тепло, а значит — избавляет потребителя от постоянного подогрева воды. Главные элементы конструкции выполнены из металла, вспомогательные — из ударопрочного, термостойкого пластика.
  • Удобство эксплуатации. Прибор оснащается поворотной базой, нескользящими ножками, нишей в нижней части корпуса для укладки кабеля, крышкой с системой плавного открытия, кнопкой PUSH и термостойким резиновым уплотнением.
  • Полный функционал. При достижении порога кипения срабатывает автоматическое отключение. Можно выставить нужную температуру воды регулятором на боковой поверхности корпуса — 50, 60, 70, 80, 90, 95 или 100 C°. Прибор автоматически будет поддерживать заданные значения нагрева, а если он бездействует во включенном состоянии более 60 секунд, активируется спящий режим.
  • Безопасность в работе. Крышка открывается плавно, что позволяет безопасно вливать воду. Прибор имеет съемный фильтр из нержавеющей стали, металлический носик с «антирасплёскивающим» эффектом.
  • Дизайн. Чайник SMEG будет радовать приятным пастельным цветом – бежевым, фисташковым, голубым, розовым, черным, кремовым или другим. Обтекаемая форма корпуса, хромированный логотип — все это делает простой кухонный прибор стильным и эксклюзивным.

Цена чайника SMEG может смутить покупателя, который ранее не пользовался продукцией бренда. Товар дороже типового аналога, но и по функционалу, качеству сборки превосходит его в разы. В «Китчен-Тайм» можно купить чайник SMEG со скидкой. Вы точно будете гордиться брендовым изделием, а не прятать его.

Где купить?

Чайники SMEG фото 3

Итальянскую продукцию предлагают официальные поставщики бренда в России. Интернет-магазин «Китчен-Тайм» является крупнейшим продавцом премиальной техники в РФ и СНГ. Купить кухонные товары в Москве можно по цене ниже рынка. Мы предлагаем скидки, регулярно проводим распродажи.

Прочитали статью? Отлично! Забирайте промо-код на товары в нашем онлайн-магазине.

Скидка 5% на все товары, представленные в каталоге интернет-магазина «КитченТайм» (в том числе и акционные) по промокоду: LADIESPROJECT. Срок действия промокода — 2 недели (с 13.08.2021 по 27.08.2021)!

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!