Брендовая косметика на 20% дешевле: летняя черная пятница в Нотино

demarko
demarko
2029
Звезда LadiesProject
  • 0
  • 1
  • 11958

Традиционно Черная пятница «отмечается» в пятницу после Дня благодарения. В этот день большинство магазинов предлагают значительные скидки, поэтому многие начинают готовиться заранее, чтобы успеть «урвать» желаемую вещь. 

Традиция праздника

Впервые Черную пятницу начали «отмечать» в 1929 году, в, казалось бы, самый неподходящий момент для шопинга. В тот год обвалилась Нью-Йоркская фондовая биржа и начался экономический кризис, известный под названием «Великая депрессия».

Чтобы как-то вернуть клиентов в магазины, предприниматели организовали день скидок. Эта традиция настолько прижилась, что со временем распространилась на весь мир.

В этом году Черная пятница приходится на 26 ноября. Но долго ждать не придется. Notino предлагает своим клиентам скидку 20% на продукцию топовых брендов. Чтобы скидка начала действовать, при оформлении заказа нужно ввести промокод «summer».

В отличие от осенней, летняя «черная пятница» длится не один день, а целую неделю — с 19 по 25 июля. 

Здоровье и красота: скидки на уходовые средства

Летняя черная пятница дает возможность обновить свой арсенал уходовых средств топовых брендов. Один из них — популярный французский бренд дерматокосметики La Roche Posay.

Продукция бренда, разработанная совместно с дерматологами, учитывает все специфические требования разных типов кожи. Косметика La Roche Posay решает проблемы людей с жирной или сухой кожей, с акне, излишне чувствительной и склонной к раздражениям кожей.

То, без чего не обойтись летом — солнцезащитный крем.  Дерматологи советуют наносить его не только на пляже, но и использовать ежедневно, даже перед прогулкой по городу. 

У La Roche-Posay  разработаны солнцезащитные средства с учетом разных типов кожи. Например, для жирной, чувствительной и кожи смешанного типа подойдет крем-гель SPF 50+ Anthelios XL. 

Распродажа премиум-косметики для волос

В неделю летней распродажи скидки будут действовать и на товары по уходу за волосами. Продукцию TIGI, Wella Professionals, Londa Professional, Goldwell и других брендов можно будет приобрести минимум на 20% дешевле. 

Например, при покупке шампуня Dualsenses Rich Repair от Goldwell для сухих, поврежденных волос  можно сэкономить 43%, а при покупке сахарного спрея Wella Professionals Eimi Sugar Lift — 58%.

Парфюмы по доступным ценам

За время распродажи можно найти подарки не только для себя, но и для близких друзей, родственников и второй половинки. 

Например, у Hugo Boss есть подарочные наборы для мужчин. Такой набор включает в себя парфюмерную воду, гель для душа и дезодорант.

Также со скидкой можно приобрести средства для бритья, триммеры и электрические бритвы, шампуни, гели для душа и многое другое.

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!