О компании

Цена по достоинству мудрость и опыт предков, их знания о целебной силе природы, основатели английской косметической компании Almea Ltd. соединили их воедино с современными технологиями и инновациями и в 2007 году приступили к созданию концептуальных косметических продуктов Almea, призванных бережно заботиться о нашей внешности.
Almea – это Alternative Medicine from Asia (Альтернативная медицина из Азии). Но среди наших продуктов вы не найдете сомнительных снадобий в аутентичной «упаковке» и других «магических препаратов». Продукция компании Almea – это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества. Что это значит?

Все продукты проходят жесточайший контроль и имеют все необходимые сертификаты. Продукция компании Almea продается не только в России, но и во многих европейских странах (Англия, Испания, Италия, Словения, Хорватия, Швеция и др.).

Мы стараемся использовать только натуральные компоненты и предъявляем высокие требования к своим поставщикам.

Мы не гонимся за бездумным расширением линейки своих продуктов и предлагаем нашим потребителям только то, что сами считаем самым лучшим и эффективным, но при этом постоянно находимся в поиске новых рецептов и технологий, чтобы сделать вас еще красивее.

Контактная информация

Телефон бесплатной горячей линии по всей России 8 800 333 53 59
Горячая линия работает круглосуточно 7 дней в неделю.
Наши менеджеры с радостью ответят на любые вопросы о продукции.

Представительство в России:
ООО «Алмеа Ритейл»
Адрес: 191014, Россия, Санкт-Петербург, Басков переулок, дом 27, литер А, пом. 18-Н
ОГРН 1127847223877

Обратная связь:
По всем вопросам вы можете написать нам на адрес электронной почты info@xcare.ru.

Веб-сайт
http://almea.xcare.ru/