Отзывы о косметике мидл-маркет Alfaparf

По брендам
Отзыв
Жидкий кератин Keratin Reinforcer от Alfaparf

Жидкий кератин от Alfaparf – это дополнительное средство, которое защищает волосы от выпадения. Средство восстанавливает волосяной стержень изнутри, глубоко питая и увлажняя его структуру. После применения жидкого кератина Alfaparf волосы...

Оценка продукта:
2
2/5
Отзыв
Серии косметики - Semi di lino, Nutri Seduction, Midollo di bamboo, Hair Power, Flori di lino от Alfaparf

Писала в ICQ девушке свое мнение о косметике Alfaparf, которой пользуюсь уже около 3 месяцев, много чего пробовала, вот решила, что это будет интересно почитать и вам. Фото результатов прикладываю) Написано немного сбивчиво, в разговорной форме...

Оценка продукта:
5
5/5
Отзыв
Маска для волос Nutri Seduction Luxury Mask от Alfaparf (1)

Маска желто-оранжевого цвета желеобразной консистенции сразу не обрадовала своим ароматом, очень сильно напоминающим аромат дешёвого советского отбеливателя.

Оценка продукта:
5
5/5
Отзыв
Масло для кончиков волос с цветочным экстрактом  COLOR ILLUMINATING CRYSTALS от ALFAPARF

Жирное масло для кончиков с насыщенным ароматом. Наношу его на влажные волосы, само по себе оно очень экономично: 2 нажатий на пульверизатор вполне хватит, но так как у меня очень сухие концы, то наношу больше.

Оценка продукта:
4
4/5
Отзыв
Лак для волос  Illuminating Hair Spray от Alfaparf

Главное отличие этого лака от того, что я пробовала до него - это придание именно естественного, а не такого пластикового блеска как от большинства средств или покраски волос.

Оценка продукта:
4
4/5
Отзыв
Чистые кристаллы Semi di lino от Alfaparf

Никогда не пользовалась чем-либо подобным, думала эта маслянистая жидкость будет жирнить волосы. Пробовала наносить и на сухие и на влажные волосы по 1-2 капли. Вот что из этого получилось.

Оценка продукта:
5
5/5
Мы собрали 15 отзывов о косметике мидл-маркет Alfaparf. Напишите свой отзыв и вы, это просто. Кнопка «Добавить» находиться в правом верхнем углу. Каждое мнение, каждая оценка, комментарий очень важны для независимого рейтинга косметики LadiesProject.