Золотое масло "Новое платье королевы" Green Mama

tereziya
tereziya
747.8
Эксперт LadiesProject
  • 5
  • 1
  • 18607

Девушки, кто-нибудь пользовался золотым маслом "Новое платье... королевы" Green Mama? Какой от него эффект? Понравилось ли? На сайте Green Mama нашла о нем вот такую информацию:

Описание: 

Золотое масло "Новое платье для... королевы" придаст Вашей коже шелковистость и легкий оттенок загара. Даже ночью, Вы будете ощущать себя одетой в драгоценную почти невидимую тончайшую вуаль. Золотые паетки отражают и преломляют свет, оптически выравнивая рельеф кожи и скрывая неровности, при целлюлите например. Масло увлажняет, смягчает, стимулирует выработку меланина (благодаря B-каротину), что ускоряет пигментацию; подчеркивает уже существующий загар. Масло лесного ореха сказочно богато белками, полиненасыщенными жирными кислотами (витамин F), B-каротиноидами, витаминами группы B, C, E, PP и H (биотин), железом, кальцием, фосфором и медью. Оно очень хорошо усваивается организмом, и кожей в частности, легко наносится, не жирнит, не создает ощущения липкости. На пляже или в городе, дома или на вечеринке Вы будете чувствовать себя настоящей королевой. Это масло станет маленьким секретом Вашей неотразимой притягательности.
ОБОГАЩЕНО витаминами E, A и C.

Золотое масло "Новое платье королевы" Green Mama фото 1 
 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
5
С нами 7 лет
69.4
Ученик на LadiesProject

Я купила это масло 3 года назад. Соблазнилась описанием и названием:) Пользовалась раза 3 не больше. Не знаю может с тех пор в формуле что-то и изменилось. Но у моего масла аромат невкусных трав (похоже на лекарственный отвар по запаху), кожа под ним совсем не дышит и кажется липкой, в жаркие дни пользоваться просто нет сил, а зимой нет необходимости:) Блестинки заметные и крупные. Придают оттенок загара. Оно как эмульсия, то есть перед употребелением нужно взбалтывать, блестки остаются в осадке. Я попробовала слить масло и заметить маслом джонсон бейби (которое в отличие от этого приятно мне кажется пахнет, и не оставляет липкости на теле), но все же "непритяный травяной" запашок, который как мне казалось забивал запах духов, остался. Сейчас я слила все масло, и иногда добавляю блестки в парфюмированный крем.

"Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать." Марлен Дитрих

С нами 7 лет
39.8
Новичок на LadiesProject

а у меня есть это масло... Если честно, то повелась на состав, знала бы - не купила. Скажем так, я в принципе, не люблю масла, но тут, думаю, буду использовать на весну пока кожа не загорела ну и полезно типа... Но, блин, во-первых, оно жирное (что может спровоцировать комедоны или прыщи), во-вторых, эти блестки все оказываются на волосах, одежде, пальцах, короче, всем, с чем контактирует лицо... Это мне не нравится....

Пользуюсь им только когда насморк и кожа под носом воспаляется, тк. оно хорошо лечит воспаления - видимо, хороший у него состав. Естессно, без блесток.

Второй раз не куплю

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

Я очень давно покупала ЭТО. Большего ужаса не встречала.Масса ярко жёлтого цвета с непонятными блёстками и ЖУТКИМ запахом,который оставался на теле и никуда не улетучивался.

Выкинула!