Женские журналы, которые стоит читать?

Katry
Katry
34.4
Новичок LadiesProject
  • 31
  • 5
  • 20080

Женские журналы, которые стоит читать? фото 1

У меня не совсем типичный вопрос. Буквально все мы, девушки, читаем женские журналы, и выбор довольно обширен. Меня заинтересовал вопрос: в каких журналах, по вашему мнению, самые классные разделы на тему косметики?

Или уже все перешли на сайты и бьюти-блоги? Образовался второй вопрос)

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
31
С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Убиваю так сказать 2х зайцев: тренирую свой английский, чтоб не забыть, потому как читаю практически без словаря (раз или два раза могу уточнить слово, понимаю общий смысл и пр.), в этих блогах отличная как правило разговорная речь и устойчивые обороты, чтоб мне, барышне во 2м декрете не забыть граматику и лексику, когда-то сертификат получала на филфаке. Потом я считаю, что многие англоязычные блоги не поклоняются исключительно проф. и люкссегменту, охватывая разные марки. Видео с Лизой Элдридж - это прекрасный способ не только понять тонкости макияжа, но и правильная, образцовая, "оксфордская" речь, сразу вспоминаю свои курсы с носителем языка из Лондона.
Наши же блоги грешат, как я читаю, излишним почитанием люкса, мол, купила люкс или профкосметику и счастье от этого безумное и все хорошо.
Честно, не читаю блоги про лаки, не смотрю свотчи, часто иностранные блоги со свотчами лаков показывают неопрятный макинюр. Я вот свои ногти считаю совсем далекими от идеала, поэтому обзоры лаков не делаю.
Видео на ютюбе смотрю редко, часто попадаю на менерную, слишком разговорную речь, мне не нравится. Включаю видео на сайте Лизы и наслаждаюсь прекрасной речью и прекрасной женщиной.

С нами 6 лет
17.8
Новичок на LadiesProject

Спасибо огромное за такой развернутый ответ!))) Я, пожалуй, тоже с такой же корыстной целью перейду на англоязычных товарищей. Мне почему-то эта мысль даже в голову не приходила, а ведь это действительно польза из серии 3-в-1! Спасибище прям преогроменное!!!! И с прошедшими праздниками, да!:)

А если не секрет, где Вы учились? (можно в личку, а то за флуд ата-та нам будет)

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Лизу Элдридж слушайте и читайте, perfect English обещаю! Такой вот оксофордский английский.
единственное, что я избаловалась прекрасной Лизой и некотрыми русскоязычными отзывами, на которые редко, но попадаю. А иностранные блоги, хм, часто потрясают... там женщины часто мягко говоря, без косметики совсем-совсем специфичные, буду выражаться корректно.

С нами 6 лет
17.8
Новичок на LadiesProject

Это как раз то, что мне сейчас нужно! А то я большей частью американский английский слушаю (как-то так попадаю на видео, на фильмы), а хочется классического варианта)))), но при этом чтобы еще и интересно было)

На интересных без косметики женщин тоже интересно будет посмотреть)) Буду приобщаться! Еще раз спасибо!

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Иногда эти интересные женщины немножко "лошадки"... ангоязычные азиатские блоги не люблю, тк азиатки любят "перекраивать" лицо с широким плоским носом и узкими глазами на европейский манер. По мне это часто просто ужасно, ибо как азиатки они как правило симпатичные, а вот с огромными зрачками и перекрашенным лицом - все это выглядит как аниме. Хотя они любят аниме и подражают часто героям аниме.

С нами 6 лет
17.8
Новичок на LadiesProject

Хех, да, я поняла) Ну лица разные у всех, что ж им теперь, взаперти сидеть?)) А у азиаток да, есть эта фишка с перекраиванием лица. Я смотрела видео, где азиатская девушка рисует-рисует себе на лице что-то, ресницы приклеивает и вдруг - бах! - другое лицо вообще! Я не понимаю, зачем все эти тонны косметики, они же и так миленькие все. Ну хотя мода - дело такое))))

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

Азиаты повернуты на европейских образцах.
А вообще как правило женщины и девушки в блогах очень симпатичные, особенно если это Центпальная Европа.
Но моя любимая это Лиза Элдридж. Я так же обалденно хочу выглядеть в ее возрасте и потом!

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

Я давно утвердилась во мнении, что черпать какую-то новую или практическую информацию именно о косметике из журналов абсолютно дохлое дело. обзоры в основном на люкс и абсолютно проплаченные, написанные общими охами-ахами и ничего конкретного. Одно время меня взбудоражил Аллюр, поскольку посвящен исключительно косметике, но очень быстро надоел однотипными ниочемными материалами. Постоянно покупаю только Elle, но не ради умностей о косметике, а просто почитать и посмотреть картинки. Смотрю макияжи, образы, как комбинируют вещи. Касаемо косметики "пасусь" только в интернете. и в принципе только здесь. Некоторые блоги просматриваю, но без фанатизма, только на предмет свотчей и макияжей. Что касается ухода, полагаюсь только на себя. поскольку уверена, что не может одно средство нравиться и подходить всем, кому хорошо, а кому-то и подкожники потом на пол-лица. Авторитетов в этом плане у меня нет, есть только реальные пользователи, к чьему мнению я могу прислушаться.  

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Хех, давно журналы не открывала. Но в памяти остался Glamore, там по моему бывают статьи про макияж, с ссылками на название использованной косметики.
А так, конечно обзоры с Интернете...особенно на любимом Ледисе;)

С нами 6 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Читаю только Аллюр. И то покупаю редко. Мне хвататет LP и разных блогов,которые я читаю или смотрю с удовольствием. Там то хоть пишут по делу. В 15-16 лет покупала YES и OOPS . Сейчас же мине они наскучили. Года два назад купила Космо,ради купона на тушь Шанель,боже,какую же ерунду они там пишут. 
Помню статью про сумку Диор,как сьэкономить,что бы побыстрее её купить,и что она стоит этих денег (не помню какой ценник в журнале был написан) и её можно передать по наследству. После такого я Космо никогда не куплю больше....

С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

Про статью о сумке - это аццкий ад!!))) Это ж надо до такого додуматься))) Собственно, я тоже уже лет 10 Космо не беру даже полистать в парикмахерских или иных общественных местах, не то что не покупаю.  Иногда кажется, что статьи в космо пишут те же люди, которые по совместительству пишут "новости" для мегажелтых газетенок типа Экспресс газеты)))))))) 

С нами 6 лет
17.8
Новичок на LadiesProject

Сумка Диор как главная цель всей жизни, бгг)))

Я Космо последний раз лет 5 назад купила, посмотреть, что там пишут (до этого некоторое время регулярно покупала Космо в студенческие годы). Писали там абсолютную чушь (хотя до уровня подобных статей про сумки еще не скатились. Ну или мне номер более-менее удачный попался)), поэтому больше я Космо тоже не покупала.

С нами 8 лет
6168.7
Легенда на LadiesProject

Вообще не читаю, везде написано все как для дур недалеких, и не только статьи о косметике, а абсолютно все, часто отрицают то, о чем сами писали пару месяцев назад, ну и реклама, да...

С нами 5 лет
1989.8
Гуру на LadiesProject

редко покупаю аллюр , картинки смотрю, некоторые статьи читаю , а так я не любитель глянца ((, пыталась приучить себя , покупала тот же аллюр каждый месяц , накапливала и выкидывала , 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Вряд ли буквально все читают, меня женские всегда интересовали в последнюю очередь. Последние из таких покупала ради купонов, которыми так и не воспользовалась( Иногда покупаю свадебные, где мелькают статьи о косметике и много примеров nude-макияжа, которые уместны и в обычной жизни. Одно время просматривала журналы в электронном виде, чаще всего "vogue", но не ради косметики, аллюр открывала пару раз. Если честно, то не могу сказать, какую именно полезную информацию смогла из всей этой макулатуры почерпнуть.

У меня лишь пара-тройка любимых блогов (в основном лайфстайл), которые я просматриваю уже несколько лет. Остальные открываю ради свотчей. Сейчас каждый второй блоггер, но информация превратилась в нечто - текст ни о чем или реклама. Иногда могу начать смотреть одного из блогеров на ютубе (например, крыгину). Многое узнала на ледисе, поэтому до сих пор здесь))

С нами 8 лет
56
Ученик на LadiesProject

За последние пять лет пролистала два журнала cosmo, которые передала мне моя золовка от нечего делать. Типа, сама прочитала, на и ты развлекись. Так вот, я его действительно пролистала, не задержавшись ни на одной статье. Просто неинтересно. А в молодости я очень любила этот журнальчик. До щенячьего восторга просто. Сейчас только интернет. Бьюти-каналы, сайты, обзоры со свотчами реальных людей.

С нами 6 лет
72.7
Ученик на LadiesProject

Я не читаю журналы, мало полезной информации в них.

И тв тоже, кстати, почти не смотрю, там еще хуже, чем в журналах, народу впаривают идеи того, как надо выглядеть. 

А в интернете удобно,  смотрю только то, что мне надо. 

 

С нами 6 лет
968.1
Эксперт на LadiesProject

Ой не, это всё от лукавого )))))))))))))))) Нечего там читать совершенно... Пустая трата денег и времени! Самое бессмысленное что есть из прессы это женские журналы.... Они ужасны...

Для вдохновения иногда покупаю журнал "Долорес". Это журнал для профессиональных стилистов-парикмахеров. Там что не образ, то шедевр и каждое фото "вау!".

Ещё Hair's одно время покупала. Но там уже очень много профессиональных парикмахерских тем, которые мне не очень интересны.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

А я читаю Аллюр каждый месяц, Космо бьюти (4 раза в год, раз в сезон выходит) и Гламур иногда. И не особо для того, чтобы почерпнуть оттуда что-то (хотя случается), а чтобы просто приятно провести время в метро, когда еду с работы/на работу. Когда нет книги. Для меня это особый какой-то ритуал, мне даже интересно там все, и картинки нравятся, прям погружаюсь... Ну в общем читаю и буду) Аа, еще обожаю читать такие журналы лежа в ванне!) 

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

Я много-много лет читаю (и складирую после прочтения) женский глянец. Больше всего Cosmo и Joy. Не так давно открыла для себя журнал Glamour за небольшую цену с приятными бонусами в виде пробников, много, по сравнению с вышеописанными журналами, страниц о косметике. И еще как-то попался журнальчик с хорошим разнообразным упоминанием разных марок косметики и новинок из них, к сожалению сейчас не вспомню названия.

Но, если честно, нормально узнаю о новинках с youtube я там подписана на большое количество англоязычных гуру и бьютиблогеров (да, и на Лизу в том числе;)). По сути, сначала это была забава и развлечение, но благодаря им я научилась сложным техникам макияжа и красиво краситься, узнаю что стоит попробовать из косметики,  а что стоит "пропустить" :) Длинный комментарий, сорри)

С нами 9 лет
34.4
Новичок на LadiesProject

Девчонки, спасибо всем за ответы. Было очень интересно почитать. 

Вижу, что аллюр я читаю не одна)

Наверное читатели журналов не сильно уважают Интернет)

С нами 2 года
198.8
Советчик на LadiesProject

Десять лет собирала номера shape, иногда покупала космо и гламур. Потом стало не интересно, авторы Космо стали как под копилку, когда ушли оттуда Лепкова, Орлова а из редакторов Мясницкая и Фербеек.
О бьюти блогах узнала недавно, посмотрела Крыгину, разочаровалась, нашла Лизу Э. и с тех пор смотрю только ее.