Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up)

Alexa Love's MakeUp
Alexa Love's MakeUp
1207
Гуру LadiesProject
  • 12
  • 7
  • 17086

Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up) фото 1

Добрый день! Сегодня хочу Вам показать как сделать макияж как на показе ELIE SAAB Spring-Summer 2015. А именно такой макияж привлек мое внимание на страничке модных тенденций в журнале (впервые за долгое время) Elle за март 2015.

Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up) фото 2

Для создания Вам будут нужны тени темно-синего оттенка и мятного, карандаш для "водной линии" - яркий мятный или темно-синий, румяна розово-персиковые, черный карандаш для глаз и черная тушь.

Итак, приступим:

1 - без макияжа

2 - наносим базу под тени на верхнее веко и на нижнее веко, вдоль линии роста ресниц (так как на нижнем веке у нас также будет насыщенный макияж)

Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up) фото 3

3 - наносим в складку века розово-персиковый оттенок ( у меня это румяна от Л'Этуаль Euphorie 106) с помощью пушистой кисточки:

Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up) фото 4

4 - на верхнее веко до складки наносим сине-фиолетовые тени.

Для того чтобы получить похожий оттенок на тот, что был использован для макияжа на показе, я наношу два оттенка теней: Maybelline Colorama 811 и Л'Этуаль 107 le Hope.

5 - на нижнее веко до середины также наносим оттенок теней от Maybelline. Далее, наносим второй оттенок теней от Л'Этуаль.

Во внутренний уголок глаза наносим тени мятного цвета и убираем не аккуратное нанесение и излишки теней ватной палочкой.

Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up) фото 5

На нижнее веко во внешнюю часть наносим темно-серые (можно черные) тени, затемняя тем самым веко. То же делаем и на верхнем веке. Затем наносим черный карандаш на верхнее веко во внешний уголок и растушевываем.

Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up) фото 6

На нижнее веко, еще раз набрав на пушистую кисточку румяна, растушевываем тени. Также еще раз усиливая цвет растушевываем тени и на верхнем веке с помощью розово-персикового оттенка. Добавляем сияния под бровь и во внутренний уголок глаза с помощью светлых сатиновых теней.

Брови, судя по фото в журнале, оформлены карандашом теплого оттенка, более коричневый оттенок выбираю от Rimmel (черно-коричневый).

Подводим черным карандашом "водную линию" на верхнем веке и темно-синим карандашом на нижнем веке. Красим ресницы черной тушью и наш яркий макияж готов! Если Вы хотите полного соответсвия образу с показа, воспользуйтесь карандашом мятного оттенка.

Яркий весенний макияж в духе последних модных тенденций (ELIE SAAB SS 2015 make up) фото 7

Разделы:
Уроки макияжа
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
12
С нами 4 года
5904.6
Легенда на LadiesProject

Спасибо, Саша)) Весна - самое время для ярких красок.... Макияж получился красоным) У меня каре-зеленыке глаза, думаю такой макияж может и к моим глазам подойти. Буду экспериментировать;)

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

у меня тут из набора большого (там тени, румяна и блески для губ - паллитра от Avon), и есть еще от Эссенс мятные однушки, но те не сильно пигментированные