Я никогда не жалею денег на

Стю
Стю
101.2
Советчик LadiesProject
  • 54
  • 1
  • 19551

В моей теме про затраты на косметику девушка написала, что не готова потратить на крем от целлюлита 7 тысяч, какой хороший он бы не был. Я тоже не готова, но могу легко отдать сумму и поболее за понравившиеся духи. Еще могу разориться на тушь и пудру. А тени почему-то нет и блески - мне они быстро надоедают. А вы? И про уходовую косметику тоже расскажите, пожалуйста. 

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
54
С нами 7 лет
11.2
Новичок на LadiesProject

я не жалею денег на уходовую косметику для лица. но отдаю отчет в том, что 7000 руб - это уже накрутка за имя, за рекламу, за красивую упаковку и атмосферу магазина Артиколи. пока молода, пока особых проблем с кожей нет, не вижу смысла в покупке такой дорогой косметики. с другой стороны, и не экономлю на себе. трачу разумно: одна пудра, но Живанши, одна тушь, но Шанель, один блеск, но Мак. ухода мало, но он достойный - аптека и Стикс. 5 блесков мне не надо ни дорогих, ни дешевых. а что там дальше будет, трудно сказать. может быть, в 35 лет буду скупать крема от морщин за большие деньги. может быть, мне будет есть не на что и я буду откладывать на крем Эйвон)

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Вы так написали "в 35 лет буду скупать крема от морщин за большие деньги",что не могу не ответить - 35 далеко не старость,чтобы скупать средства от морщин! Мне 30,пользуюсь увлажняющим уходом. Антивозрастным уходом косметолог пока не рекомендовала пользоваться. Хотя,каждому свое!

С нами 7 лет
11.2
Новичок на LadiesProject

ну я так, для профилактики)))) хотя, конечно же, хочется отложить момент покупки антивозрастных средств на подольше... ну может, лет в 40 буду покупать дорогие антивозрастные средства

С нами 7 лет
46.4
Новичок на LadiesProject

Будучи парфюмероманкой, не могу экономить на духах, часто платила последние деньги :) На уходовой стараюсь не экономить, за хороший крем могу заплатить много, и пожалуй, тоналки и тушь. Остальное когда как, например помады и блески года 3 не покупала вообще, мне их постоянно дарят и их у меня куча. 

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

А я ни на чем не экономлю, уж для себя любимой и единственной))) Просто с опытом запросы у меня стали проще, а результаты лучше и все))) А вот в покупке одежды и обуви бывает перебор, но гораздо реже чем раньше)))

М. де СЕРВАНТЕС: "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть".

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

На средства для проблемной кожи. Да и вообще на средства для кожи. ИМХО красота - это хорошая кожа. Без нее бессмысленна вся декоративная косметика, сколько бы она ни стоила. А вот  на что денег жалко - вообще ни разу не покупала - так это средства от целлюлита.) Лучшее средство от него все равно физическая активность. 

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

А мне денег всегда жалко))) постоянно себя убеждаю, что именно на себе и не экономят))) порой непонятны заявки призводителей о том или ином чудодейственном средстве, за которое люди отдают кучу денег, а эффекта ноль целых ноль десятых. Прочитав тонны литературы по уходовой косметике и декоративке пришла к выводу-тушь, тональный, пудра-просто обязаны быть качественными и если они стоят в разумных пределах(например тысячи 3, а не 7) то экономить не буду.

Просто часто недорогая тушь(Диваж) показывала удивительные результаты, а дорогущая или засыхала, или склеивала, или сыпалась и т.д. Так что вопрос экономии тоже спорный. Вот если нет лишних денег и нужна например пудра(тональный)-то куплю дорогую-просто такая покупка оправдает себя, в отличие от эконом класса.И не будет плодиться куча ненужных баночек-коробочек)))

С нами 8 лет
613
Эксперт на LadiesProject

пожалуй, пудра... её я покупаю всегда только из люкса, т.к. даже мидл маркет в этом плане мне не подходит. ну и парфюмерия, это святое:) 

С нами 8 лет
375.2
Советчик на LadiesProject

Я не экономлю денег на уходе - это прежде всего, мне 26 лет и если я сейчас буду мазать лицо всякой бякой, то через десять лет мне уже ничего не поможет ни дорогое не дешевое!!! Тональный крем, тушь, помады, блески, тени, рнумяна - мне ни на что не жалко денег!!! Я отношусь к числу тех людей, кот могут купить шмотку попроще, но крем дорогой!!! Единственное что могу купить подешевле это лаки для ногтей, т.к. пользуюсь ими пару раз и благополучно о них забываю покупая новый!!! Из недорогих покупаю крем для рук и крем для ног!!!

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

+ 1 шмотку попроще, но крем дорогой. Шмотку можно выбросить и купить при возможности хорошую, с кожей так не сделаешь. Обязательно хорошую пудру, тушь и помаду (пусть будет одна, но Dior) или блеск. Качественный уход, в том числе и за волосами. И качественные продукты. Определяю для себя необходимый минимум и мне на все хватает.

________________________________________________________________________

Если мужчины больше ценят в женщине красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых.

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Сейчас не экономлю на  уходе (умывалка, тоник, крем, ср-ва для глаз), пудре и туши. Это самый необходимый для меня набор, сложившийся со временем, приносящий мне удовольствие и урезать сумму на него я не стану

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Не жалею денег на уходову косметику для лица,  для волос. Пока в последние 2 мес. основные затраты были на волосы.

Немного жмусь на декоративку, но из декоративки не жалко денег тратить на тональный крем, пудру.

Так же жалко денег на лаки для ногтей, я конечно не покупаю их за 20р. Но за 1000р от шанель тоже не куплю. Восоновном цена до 300р.

_____________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Однозначно на ЕДУ! Мне гораздо важнее, что я ем. Ведь еда оказывает влияние на весь организм, а значит, и на кожу в том числе. Маски стала делать натуральные. Результат потрясающий. После такого на уход уже не приходится тратить много, вполне устраивают отечественные марки. Даже любимая трехступенчатая система Клиник потихоньку изживает себя. Разве что лосьон №2 и жидкое мыло нравятся по-прежнему и всегда есть у меня. Из декоративки не экономлю на пудре, это мой must have, т.к. я не пользуюсь тональниками, корректорами и консилерами. Туши вполне устраивают из Мэйбеллин, карандаш Ресничка вечный, бальзам для губ Бельведер. Что остается? Карадаши для глаз и тени? Это добро я расходую очень медленно и покупаю от случая к случаю. Трачусь только на парфюм, на полке всегда десяток флаконов. А еще на защиту от солнца, но не миллионы )

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Раньше страдала шопоголизмом,было важнее количество,а не качество.Потом этот период переросла. Сейчас стараюсь купить одну вещь, но получше(чаще всего мидл). Недавно вынужденно(по состоянию здоровья) села на диету, мгновенно улучшилось состояние кожи. Думаю,такими темпами скоро смогу отказаться от тональника. Сейчас уже поняла,что нет смысла экономить на волосах. Вот средства для тела(кремы для рук,ног) могу покупать любые, также лаки для ногтей и всякие мелкие вещицы, которые я просто хочу попробовать.

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 7 лет
69.4
Ученик на LadiesProject

Я думаю всегда можно сэкономить когда кожа молодая и здоровая:) Главное чтоб поры не забивало и аллергии не вызывало, но это все, наверное, индивидуально. Зато никогда не буду экономить на проблемах, которые собираюсь решить - лучше купить дорогой эффективный крем, чем 10 из массмаркет. Хотя иногда массмаркет ничем не хуже, даже наоборот, проверено на себе:р Поэтому такие сайты как этот считаю находкой, почитаешь отзывы и сможешь более объективно решать стоит тратиться или нет. Поэтому спасибо Вам девушки за время, потраченное на описание купленных и испробованных на себе продуктов!

"Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать." Марлен Дитрих

С нами 8 лет
154.4
Советчик на LadiesProject

Я никогда ни на что не жалею денег, ни на себя ни на своих близких, но надо понимать, если деньги есть не жалко их тратить, а если их не достаточно, то конечно надо экономить

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

Нонче на все тратить жалко( Хотя на здоровье своей кожи не экономлю. А еще люблю качественные, красивые сумки.

Все люди как люди, а я КоРоЛеВа

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Готова потратиться на хорошую пудру, тоналку, ПАРФЮМ :-) А также на обувь - с моим плоскостопием не могу позволись себе иного. 

С нами 7 лет
39.8
Новичок на LadiesProject

на питание. Только свежие овощи, фрукты и мясо, а лучше рыбу и птицу. Нет сладким газировкам, фаст-фудам, чипсам и шоколаду. По-минимому консервов, а из них выбирать те, в которых меньше консервантов.  От ухода я думаю мало что зависит, он нужен скорее для того чтобы поддержать кожу от вредного воздействия окружающей среды в виде пыли, холода, сухого воздуха и т.п. Из ухода выбираю средства с минимальным количеством сомнительных ингредиентов (типа лауретсульфата, гликолей, парабенов , минерального масла и т.п). На декоративку никогда бешеных денег не тратила. Тени за 1.5 тысячи??? Пудра за 2 тысячи? Да вы что! За 1.5 тысячи я себе босоножки хорошие покупаю, а за 3 можно хорошие туфли купить. Из декоративки хорошо зарекомендовали себя Sephora, есть неплохие тени и лаки у Nouba. Помады понравились у BeYu и Body shop. Тушь хорошую я себе так и не подобрала ни в люксе, ни в массе. И там и там есть неплохие туши, но нет такой чтобы хорошо разделяла и удлиняла ресницы, не комкалась, не отпечатывалась, долго не сохла, не воняла парфюмом, не размазывалась по лицу при малейшей влаге  и не осыпалась. На моих ресницах и Dior и Maybelline выглядят практически одинаково, только диор стоит 1.5 тысячи, а мейбеллин 200 рублей. Тональники и пудры вообще терпеть не могу - если кожа хорошая, то она сама по себе украшение, а если есть проблемы - то надо искать причину, тональники лишь временное средство. Можно конечно всю жизнь пользоваться тональниками  и кремами, но учитывайте, что любой крем который не впитался может являться средой для развития бактерий. Подбирая себе косметику не забывайте, что кожа - отражение состояния здоровья организма в целом

А вот в чем я не приемлю масс-маркета и эконом-класса так это в духах и обуви. Но это не значит запредельно дорого, это значит элегантно и со вкусом.

 

 

С нами 8 лет
375.2
Советчик на LadiesProject

За 1.5 тысячи я себе босоножки хорошие покупаю, а за 3 можно хорошие туфли купить 

 

Где же вы за 1,5 тысячи босоножки ХОРОШИЕ  купите?

С нами 7 лет
11.2
Новичок на LadiesProject

в ТЦ "Первомайский", в прошлом году на распродаже. немецкие босоноги за 1500. удобные как тапки, красивые, все лето в них - и в метро, и по питерской брусчатке, и по горам-по долам - и хоть бы хны, вообще как новые)

С нами 7 лет
39.8
Новичок на LadiesProject

щас подумала еще.... на сумку хорошую денег не жалко. Терпеть не могу дерматиновые сумки. За хорошую кожаную сумку 6-7 тыщ не жалко, но ее и хватит года на три. А дерматиновые были раньше - месяца 3 поносишь и на помойку - то лопнули, то ободрались, да и вид не тот(((

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

Никогда не жалею денег на мужа. Готова последнее от души отнять, но угожу ему. Очень приятно, что это взаимно.

В плане себя не жалею денег на обувь, сумки, декоративную и уходовую косметику. Просто хорошая качественная вещь для меня не всегда равняется дорогой вещи.

З.Ы. а по поводу кожаных сумок, я еще будучи студенткой учась в Амстердаме отдала 80 евро за некожаную сумку (типа прорезиненого материала) бешеная сумма для меня тогда была)) Мама мне потом проела мозги "нахрена я ее купила". Она у меня прожила почти 4 года! и только на потом начала трескатся на ручках. Я чуть не плакала так было жалко. До сих пор лежит в углу, жаль выбросить. А сейчас на замену кожаной, купила из кожзама. Вот уже год и она как новенькая (т-т-т!). Дермантин-дермантину рознь все-таки.

С нами 7 лет
11.2
Новичок на LadiesProject

кожа коже тоже. купила дорогую, кожаную сумку. проблем с ней уже 2 года нет, но ручки стали быстро обдираться на сгибах. не кожа трескается, а как бы облезает чуть-чуть. а так сумка как новая выглядит. и хочешь поменять, и жалко в то же время

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

Да кожзаменители разные бывают, как и кожа, у меня не кожанные сумки, некоторые несколько лет и как новые (черные не люблю), а была сумка васильково-синяя с белой отделкой(не кожа), я эту модель 3 раза покупала, пока не закончились и у меня износились(((

Не люблю я кожанные изделия, ничего, кроме ремней и обуви))) Издержки бывшей профессии запах раздражает)))

М. де СЕРВАНТЕС: "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть".

С нами 8 лет
264
Советчик на LadiesProject

 У меня все не правильно: больше всего денег трачу на разнообразные палетки с тенями, не могу остановиться, все полутона хочу охватить, на втором месте, но с уже заметным отставанием тушь и тональные средства, тоже дорогие, не дешевле 1000. Потом блески, да помады.
А шмотки я покупаю редко, но сразу по-многу. На главном месте по цене- обувь.  

С нами 7 лет
737
Эксперт на LadiesProject

Тушь, румяна, увлажняюший крем, крем для кожи вокруг глаз, средства по уходу за губами и парфюм.

Жалею, зная что использую один-два раза, а потом закину в темный ящик на: тени, помаду, пудру, тональный крем, лак для ногтей.

------------------------------------------------------------------------

Научишься стрелять еще и стрелять придётся...

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Я никогда не жалею денег на... на крем для лица, он у меня один и на ночь и для дня)

У меня дорогие духи, хоть их и 10 банок))))

Так же не пожалею денег на косметику любую, но при этом абсолютно не понимаю люксовые марки. Моя тушь Мейбеллин выглядит и красит в 1000 раз лучше, чем мамина YSL.  Пользуюсь, как правило, либо масс-маркетом, либо миддл. Тупо не понимаю, зачем тратить на косметику больше 1000 рублей, всё равно как в рекламе выглядеть не будешь. Единственная дорогая вещь - это Метеориты, но я их до позеленения хотела) Да и то мне их молодой человек на НГ подарил)

На вещи тоже стараюсь не тратить больше 1000 рублей (если это конечно не верхняя одежда или джинсы). Вобще не смотрю на цены сумок, если нравится - беру. Обувь дорогую я тоже не понимаю, но иногда приходится переплачивать за хорошую марку, т.к. знаю, что обувь будет 100% удобной и качественной.

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Я много трачу на салонные процедуры (пилинги - массажи - стрижки...), дневной и ночной крем только люкс, тон и пудра не дешевле тысячи рублей за каждый, обязательно качественный парфюм (в пределах от 2000 до 4000 руб.).. А также нижнее бельё и обувь. На сумку тоже денег не жалею (стараюсь выискивать на супер-пупер распродажах).

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

на ребенка)))) а все остальное - по потребностям. трачу приличные деньги на уход:очищение и кремы. декоративка сейчас почти вся Буржуа. на втором месте после ребенка питание. при переезде в Москву в 2000году приходилось есть такое.... рассказывать не буду, никто не поверит, что можно было прожить вдвоем на 1000р в месяц при условии общаги. не экономлю на здоровье и, конечно, на обуви)

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

А я не жалею на то, что втемяшилось ))) А уж что именно это будет  - я и сама не знаю. Меня может  "занести" на все - и косметика, и обувь, и одежда. Когда что-нибудь сидит в голове занозой - то кажется, что именно это тебе сейчас нужно больше всего, и никаких денег не жалко.

Но если все-таки в целом оценивать - то на первом месте пудра. Тональником я пользуюсь по настроению, и в принципе могу спокойно пережить его отсутствие, а пудра - она со мной каждый день, только недавно я поняла разницу между дорогой и дешевой пудрой на лице, и больше не хотела  бы таких "сравнений".

На втором месте - кремы. Но с ними я еще только начинаю разбираться.

Остальное - как зацепит.

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

"А я не жалею на то, что втемяшилось )))" - полностью согласна с Вермишелькой!!! Это может быть и дорогая кожаная косметичка - кейс, и кошелек, и колготки интересные и еще много-много всего!!! НИКОГДА не пожалею денег на: итальянское нижнее белье, сумки, обувь, перчатки, солнцезащитные очки, парфюм(хоть его и мало, не могу когда от него полочка ломится, сразу хочется подарить или побыстрее использовать), на подарок мужу, все для волос!!!!! Декоративку и уход пока для себя идеальный не подобрала - только начала вникать во все эти штучки! Ну и конечно же должно быть хорошее и домашнее питание!!!

С нами 6 лет
186.8
Советчик на LadiesProject

Не жалею денег на уход для лица. Что касается декоративной косметики,то считаю,что хорошими должны быть какие-то базовые вещи..у меня это- тональная основа,тушь,румяна,хайлайтер..в общем то,чем я пользуюсь каждый день. Тени покупаю категории масс-маркет-не так жалко будет выкидывать. Блески и помады так же,потому что пользуюсь ими крайне редко.

А так люблю хорошую верхнюю одежду, на обувь всегда жалко,потому что у меня она почему-то быстро выходит из строя...и дешевая и дорогая. А вот после того,как купила в Италии кожаную сумку(ну конечно офигительную!!)) )за примерно 2400,то вряд ли потрачу в Москве на сумку 5000-7000.

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

вот это вопрос)Тут уже сформулировали мое кредо в отношении как бьюти шоппинга, так и обычного: что втемяшилось)В последнее время только и гоняюсь за румянами)Честно говоря, сама не могу понять, что я нахожу такого в них особенного, но так и тянутся руки за очередной коробочкой и то и дело убеждаю себя, что такие цвета уже есть.. и чего греха таить ведь они на самом деле есть)Все цвета румян у меня почти одинаковые.

Так как денег еще не зарабатываю сама, то покупать тушь или тени дороже 1000 руб. не могу себе позволить. Правда, последняя прихоть- метеориты, но их хочу даже не потому что считаю, что это нужная вещь, а потому что есть у всех и живет во мне неуемная сила испытать все на себе и сформировать свое мнение на этот счет. В этом плане этот сайт меня и развратил: только и жду момента когда один из трех тональных средств закончится, чтобы наконец испытать новый.

Экономия у меня своя: покупаю тональный подороже, но без зазрения совести экономлю на всяких мелочах: лаках, средство для снятия лака (всегда был вопрос кто же покупает их дороже 70руб?), кремах для рук, для тела (их в основном правда дарят), и, к сожалению, на кистях. Сейчас заставляю себя обновлять свой набор, но очень неохотно трачу деньги на них. На волосах тоже экономлю по-своему: шампунь и бальзам подобрала из масса, чтобы они были не прям так чтобы совсем ужасные, а маску обязательно профф., да и последнее время много стала делать самодельных масок и толку видимо от них больше. Блески для губ тоже не покупаю дороже 300 руб., потому что надоедают ну слишком быстро обычно 1-2 намажусь и все.

С нами 4 года
11.2
Новичок на LadiesProject

Не жалею денег на проверенного косметолога: если она сказала, что коже нужен курс того-то, значит нужен. Но это в случае, когда врач меня не тупо разводит на бабки, а именно решает мою проблему.

 Так же не жаль денег на питание и отдых. 

 Крема у меня масс, декоративка и умывалки - корейские, а вот с люксом и профом, отношения не сложились: поведение, что кремов, что косметики из люксового сегмента на моей, отдельно взятой коже, были настолько плохими, что я от него отказалась.