А вы чем пользуетесь летом?

Рамилюша
Рамилюша
909
Эксперт LadiesProject
  • 29
  • 3
  • 16725

Девчонки, хочу заменить тональный крем на что-то более легкое на время весенне-летнего периода, ибо коже жарко, не хочется ее перегружать. На данное время я пользуюсь  кремом Estée Lauder, он отличный, хорошо выравнивает и матирует, однако на лето плотноват. Хочется найти достойную замену с более легкой текстурой (либо крем, либо пудру - рассыпчатую или компактную- неважно. предпочтительно из люкса, т.к в массе я все перепробовала уже давно). Скажите, чем пользуетесь вы во время жаркого сезона? 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
29
С нами 6 лет
463.5
Советчик на LadiesProject

Я переодически пользуюсь Shiseido - Sheer Matifying Compact. Плотность покрытия можно варьировать, не превращает лицо в маску, матирует неплохо, хотя и не идельно (но у меня Т-зона очень жирная). 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Для заполнения пор - бамбуковая пудра. Лучше ничего не затирает. 

Вот шикарная пудра: Основа Зеленый чай , в отзыве она №4. Пудра естественного бежевого оттенка, ни желтизны, ни розовины, ни серости. Не ошибешься с цветом.... На загар нужно брать цвет Medium Neutral. Светлый - на кожу без загара.. Она шикарный консилер, кожа под глазами ее обожает) Но у нее среднее покрытие. Всякие прыщи только корректором. Но лицо она выравняет отлично. Не видна на коже... Можно на пляж ею краситься и купаться, не облезет. СПФ, естественно, как в любой минералке. Состав, который ухаживает за кожей

Короче, супер вещь

 

С нами 7 лет
110.9
Советчик на LadiesProject

Из декоративной косметики летом я пользуюсь только блеском для губ. Изредка, вечером, когда не очень жарко, могу позволить себе тени и тушь. Пусть хоть летом кожа отдыхает. Уход обычный, разве что крем с высоким солнцезащитным фактором днём.

С нами 7 лет
110.9
Советчик на LadiesProject

Я тоже люблю краситься, но больше люблю, когда кожа чистая, без воспалений и прочего, а от тональных кремов и пудры у меня нет нет  да и вскочит какая-нибудь бяка. А летом самое то - походить без "штукатурки".

С нами 6 лет
589.4
Эксперт на LadiesProject

Я сейчас пользуюсь (летом думаю тоже ее оставлю) компактной устойчивой тональной крем-пудрой Haute Tenue с SPF 15 от Clarins, маскирует не хуже тонального, но все-таки легкая и кожа под ней дышит.

С нами 4 года
0.2
Гость на LadiesProject

Пользуюсь в летнее время база Диор SKINFLASH PRIMER очень освежает.А поверх этого средства рассыпчатая пудра марки COLISTAR №6-натур.беж.

С нами 6 лет
491.9
Советчик на LadiesProject

На лето приобрету минералы, т.к. прошлым только ими и спасалась. Все остальные пудры и тональники были тяжеловаты. Метеоритами ещё ничего, но блестеть каждый день не охота. А под минералами и кожа дышит и воспаления не появляются)

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

У меня на лето из тональных средств только компактная пудра опять же Эсти Дабл Матт № 3 медиум (третью штуку взяла). И корректирует тон, выравнивает, и легкая, и в течение дня легко жир стереть. Хочу рассыпушку, но еще не выбрала, что брать после разочаровавшего Диора.

С нами 4 года
116.3
Советчик на LadiesProject

Я летом использую тональный крем-флюид Cinecittà, профессиональная линия. Он достаточно легкий.
А пудру наоборот летом не люблю, она у меня любая в комки сваливается по контуру лица((

С нами 6 лет
103.4
Советчик на LadiesProject

У меня на лето корректор для редких воспалений + пудра Диор Nude Compact. Примерно год как отказалась от тональных средств, поклонницей коих была долгое время, кожа, вроде бы, счастлива)