Временное окрашивание

Lexy
Lexy
3
Гость LadiesProject
  • 11
  • 0
  • 15341

Как и большинству весной мне захотелось что то поменять в себе, но не кардинально. Задумалась об осветлении волос. У меня средне-русый цвет волос, какими оттеночными средствами можно хоть маленько его осветлить? Знаю что тоникой бесполезно. Но может есть какие нибудь мусы или бальзамы которым это под силу?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
11
С нами 7 лет
225.6
Советчик на LadiesProject

 у меня такая же проблема,такого же цвета волосы и я мечтаю посветлеть хоть немного,но не обесцвечивая волосы,пока результата нет,но надеюсь появится.щас пользуюсь Джон Фрида Go Blonder осветляющий,пользуюсь пару дней но думаю первые результаты будут через месяц,когда солнце будет так печь что они сами выцветут))там в составе цитрусовые врятли они обесцветят,до этого две недели пользовалась «Blond» Supere – осветляющий шампунь в нем перекись есть по 20мин держала его каждый день,потом надоело воловы портить сечься сильно стали.Щас жду яркого солнца буду соком лимона волосы мазать и на солнце,по отзывам говорят за один день светлеют,это конечно тоже не очень полезно,но я готова.Еще я у эйвон заказала сведство осветляющее пряди когда заказ придет буду пробывать)А если в середине лета я буду все еще русой,то решусь сделать мелирование)))

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Оставьте потом, плиз, отзыв по средству Avon. Я тоже к нему приглядываюсь. Мне кажется, с его помощью волосы можно колорировать. Кстати, мне на пару тонов помогла стать светлее безаммиачная краска Кастинг.

С нами 7 лет
225.6
Советчик на LadiesProject

а какие именно лаш? я златовлаской пользоваласьэффекта незаметила...может надо очень долго пользоваться...

С нами 7 лет
2
Гость на LadiesProject

лимоном и на солнце- это не стоит делать, и красота сомнительная и вред большой) у веллы есть краска солор тач санлайтс( профессиональная) - она создает эффект "выгоревших волос" смотрится натурально , не меняет кардинально цвет и не вредно)

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Если не ошибаюсь, аммиак в краске призван чешуйки раскрыть, чтобы краска лучше проникла. Там, где нет аммиака, эту функцию выполняют другие ингридиенты, зачастую менее успешно. Вред от аммиака - спорное явление. Волосы портит перекись, а не аммиак.