Вопрос по крему клиндовит

Котозая
Котозая
988.4
Эксперт LadiesProject
  • 10
  • 3
  • 15698

Обращаюсь ко всем, у которых был опыт использования этого геля! Помог ли он вам в лечении проблемной кожи? Пишут, что это русский  аналог американского далацина, супер-средства от угрей. Вот думаю, пробовать или нет?

Вопрос по крему клиндовит фото 1

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
10
С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Клиндамицин - одно действующее вещество. Действительно, аналог Далацина. Антибиотик. Возможно, на другой, более дешевой матрице. А какие у Вас проблемы с кожей? 

С нами 5 лет
909
Эксперт на LadiesProject

я от подкожников нашла в инете рецепт наипростейший, но самый действенный: растворить в стакане с теплой водой две столовые ложки соли. потом эту жидкость довести до кипения, смочить в ней ватный диск и прикладывать к подкожнику. Держать нужно пока диск не остынет, а потом снова смочить его в горячей воде. У меня с этим способом подкожники за день-два уходят!)

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Кстати, это МЫСЛЬ)) У меня когда-то палец воспалился возле ногтя, дергало прямо, ооочень больно(( так я его отпаривала в крепком соляном , очень горячем растворе, хватило по-моему одного раза, образовался гнойный мешочек, я его проколола и выдавила содержимое) Так что соляной раствор всю бяку наружу вытаскивает, это точно)) про подкожники почему-то не подумала, так что спасибо)))