Чем хороша косметика Vichy?

Pussycat Dolly
Pussycat Dolly
1240.6
Гуру LadiesProject
  • 20
  • 1
  • 18191

Ходит много слухов, мнений, мифов о косметике Виши. Хотелось бы узнать Ваше, девушки, мнение. Чем Вам нравится или не нравится данная марка. Какими продуктами пользовались, какие мнения о них? И еще действительно ли это гормональная косметика? Откуда вообще появилось такое мнение именно о Виши? О других марках я такого не слышала.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 8 лет
345.6
Советчик на LadiesProject

Вряд ли эту косметику можно назвать гормональной-был бы хоть какой-то эффект,а так-нуль) серия Нормадерм вообще ни о чем,не первый раз слышу,да и сама убедилась. Одно время,правда,активно использовала их тональный и кремовый антиперспирант. От первого отошла,потому что нашла лучше,а ко второму кожа привыкла и он перестал действовать и,опять же,нашла лучше.

Кстати,к гормональным препаратам организм так же привыкает,да и вреда особого такие средства не несут (если делать перерывы).

В свое время это была первая аптечная косметика,к-рая у нас появилась и,видимо,которая производила хоть какой-то эффект,видимо,с тех пор и пошло,что она гормональная. Конечно,это только мое мнение,в любом случае,слухи эти сильно преувеличены.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Гормональная косметика запрещена законодательством всех цивилизованных государств, в том числе и в России. Так что это страшилки конкурентов.

А что на счет её эффективности, пользовалась давно линией для тела, особых отличий от грин мамы не нашла. И была у меня линия для ухода за проблемоной кожей и тональный крем тоже не помогала, только сушила сильно. Так что гормонов там нет, но и эффекта тоже.

 

С нами 7 лет
71.8
Ученик на LadiesProject

Из Виши давно еще пользовалась гелем для умывания Нормадерм - вроде все устраивало на тот момент.

Потом у меня был стик для век "с эффектом охлаждения, как от кубика льда, устраняющий круги под глазами и отечность" - хуже от него не стало, круги он, конечно, не устранил, но очень приятненько охлаждал кожу. После него все равно хотелось намазать веки каким-нибудь питательным кремом. 

Сейчас пользуюсь роликовым гелем для век АквалиаТермаль... Опять же, не в восторге от эффекта - что есть, что нет его. Думаю поискать ему замену.

Это мои впечатления от некоторых продуктов Виши. Возможно, других будет все устраивать, в зависимости от того, какого эффекта хочется достичь. Все индивидуально.

С нами 8 лет
793.3
Эксперт на LadiesProject

Мне не понравилась серия Нормадерм, бестолковая, сушит, а дневной крем еще и скатывался при нанесении. Хотя пробовала еще для снятия макияжа средство 3в1 (для лица, глаз и губ) - вот оно понравилось.

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

 Пользовалась гелем для умывания и лосьоном Нормадерм, тональным кремом Дермабленд, пенкой для умывания Олиго, использовала пробники кремов Аквалия Термаль. Ничто не впечатлило. Крема неважно увлажняли, лосьон не давал никакого эффекта в принципе, тональник скатывался, пенка пересушивала а гель для умывания Нормадерм просто сжег кожу так, что она чуть ли не пластами с лица отваливалась. В гормональность Виши не верю по вышеуказанной причине: была бы гормональная - хоть как-то работала бы. Больше даже не смотрю в сторону Виши. 

С нами 8 лет
514.2
Эксперт на LadiesProject

+1 И мне не нравится Виши,и я в его сторону больше не смотрю,точно помню был крем для рук и крем для лица,никакого эффекта(кроме увлажнения),тем более эта косметика содержит в себе столько всяких химических ингредиентов,хоть и в небольших дозах.

С нами 8 лет
1240.6
Гуру на LadiesProject

Спасибо всем за ответы. А я вспомнила, что как-то покупала шампунь и бальзам от Виши восстанавливающий, в желтом оформлении флаконы, так вот не то, что не было эффекта, так еще и состояние волос ухудшилось.

С нами 7 лет
28.8
Новичок на LadiesProject

у меня была полная программа нормадерма - очищение неплохое, но после появлялось чувство стянутости, крем неплохо увлажнял, но проблемы с кожей нормадерм не решил как у меня, так и у всех моих знакомых, маскирующий карандаш вообще никакой. Еще пользовалась разными дезодорантами - очень удобный, который применять нужно 2 раза в неделю, но потом действительно организм к нему привыкает и эффективность уменьшается. Пробник Аквалия Термаль легкий понравился, купила сам крем - эффекта хватает на 2-3 часа.

Маме подарила сыворотку для контура вокруг глаз и губ (не понню название) - у нее от него легкое жжение, но мы еще не поняли - может так и надо, потому что пользоваться она только начала, на коже пока вообще никаких изменений. Я сейчас пользуюсь кремом для тела липидоз 2, подарила подруга, которая от него в полном восторге, я пока тоже довольна, кожу вполне себе увлажняет.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Ни разу не покупала, потому что не знаю ни одного человека, которому бы понравилось. Исключение - термальная вода. Но это тоже не маст-хэв, ибо можно обычную минералку залить во флакон с мелким распылением и результат будет тем же.

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

Покупала крем тональный в тюбике, уже не помню какой именно, но точно помню что для сухой кожи. Использовать так и не смогла, потому как после нанесения было очень не комфортно, сразу бежала в ванну умываться, пробовала неоднократно (жалко же выбрасывать) и зимой и летом и под разные крема, даже не могу описать в чем дискомфорт: вроде пластилина на лице, и сушит и слегка печет. Перестала жадничать отдала маме, что она с ним делала не знаю)))

Еще использовала крема Олиго и Новадиол(их или нет не помню) особенного ничего не заметила, крема как крема))) Свобода не то что не хуже, даже лучше для меня (опять я со своей Свободой)))

Про гормоны думаю - это скорее происки конкурентов и разочаровавшихся в Vichi)))

М. де СЕРВАНТЕС: "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть".

С нами 7 лет
1595
Гуру на LadiesProject

У меня были все средства Нормадерм, антицелюлитные, шампуни, дезик и еще какая-то дребедень. Ничего. Никакого эффекта.  Ни хуже, ни лучше. Дезик, правда ничего такой был. Но не люблю шариковый.

Все люди как люди, а я КоРоЛеВа

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

Моим первым продуктом от Виши был крем вокруг глаз, но какой не помню (около 7 лет назад), очень понравился эффект - снял сухость, раздражение и меленькие морщинки, пользовалась им оч долго, привыкания не было, могла забыть про него на неделю - всё равно всё нормально было Потом покупала помоему Миокин - тоже неплохо, и жидкость для снятия макияжа с глаз - вообще супер. Последние два года пользуюсь Виши Лифтактив (для глаз) эффект конешно за 7 лет использования одной маркой снизился, но увлажняет неплохо. Термальной водой развожу водорастворимый тональный крем.

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Пользовалась кремом Нормадерм(новая формула)- в принципе ничего, на лето для жирной кожи подойдет, матирует хорошо, осенью сильно сушить стал. Но его только под тональник- какой то белёсый налет на лице дает. Программа Нормадерм для микродермабразии была- ни о чём. Тональный крем Дермабленд- отлично маскирует, но плохо лежит на коже, тональный Норматон- кошмар, а не крем- ничего не маскирует, цвета неестественные, все в розовый отдают. Термальная вода у них мне нравится. Еще Нормадерм ночной уход мне понравился, пахнет огурцом и воспаления убирает))

 

Мне не надо много, достаточного самого лучшего.

 

С нами 8 лет
380.5
Советчик на LadiesProject

В свое время перепробывала почти весь ассортимент средств Виши для сухой и комбинированной кожи.Не сказать,чтобы мне ничего не понравилось,но особого эффекта я не заметила.От Нормадерм-0 результата,термальная вода-не понравилась(уж лучше Ля Рош-Позэ или Урьяж),серия Олиго-ни о чем,да еще и умывалка с лосьоном из этой серии жутко высушили кожу.Шампунь и бальзам для сухих волос вообще до сих пор вспоминаю с содроганием :) они тааак утяжелили волосы,что мои сухие смотрелись как жирные,да и кожа головы зудеть начала.Был какой-то крем для сухой кожи ног-нормальный,но ничего особо выдающегося за ним не заметила.Серия Аквалия Термаль тоже ни о чем-ни хуже,ни лучше не делает.На средства для тела от Виши у меня аллергия,а от корректирующего средства Липометрик вообще сыпь пошла :( Единственное,что я покупаю из этой фирмы-это бальзам для губ Липидоз,но покупаю я его,т.к. запах и упаковка нравится :)) а так бальзам для губ с такими же свойствами можно купить по значительно меньшей цене.

С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

А мне линия Нормадерм понравилась, кожа стала значительно лучше и чище. Стик охлаждающий для глаз не очень, после него кожа липкая. А от серии Миокин вообще эффекта не увидела. 

С нами 7 лет
4
Гость на LadiesProject

Очень нравиться  серия  Нормадерм .  пользуюсь  ею  с  перерывами уже  года  3,  не  сушит  обсалютно. НЕ БОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:  если  есть  проблемы  с  кожей  никакие  крема в одиночку  не  справятся, обязательно  нужно  соблюдать соответствующую  диету,  часто  высыпания  на  коже  провоцируют  стрессы  или  проблемы  с  гармонами. Поэтому  возлогать  всё  решение  проблем на  крем не  стоит.

С нами 7 лет
26
Новичок на LadiesProject

Нравится:

пенка для умывания Oligo 25, у меня не сушит и на самом деле улучшает цвет лица,

тональный крем на осень-зиму fluide mat цвет 23 - хорошо выравнивает и матирует, лучше него пока не нашла (не подошли герлен, ланком и диор :-((  

ночной крем Нормадерм - на случай прыщей,

увлажняющие крема;

у темальной воды хороший распылитель;

раньше подходил крем для век ливактив-С;

Всё остальное не понравилось. На мой взгляд эта косметика больше просто ухаживающая и подходит девушкам до 25-27 лет без особых проблем с кожей (Нормадерм исключение).  

 

 

 

Если женщине хватает денег, значит, ей не хватает фантазии.

С нами 6 лет
43.1
Новичок на LadiesProject

А вот я уже несколько лет пользуюсь тональником Нормадерм 25тон, для моей жирной кожи, на которой все тональные крема текут, подходит идеально! Не течет, макияж держится весь день, цвет лица вообще идеальный. Да и ещё SPF 25 очень радует. Не сушит.

Так что у всех по-разному, пробовать надо.