Средства с вау-эффектом

Zima
Zima
250.3
Советчик LadiesProject
  • 27
  • 7
  • 17467

Вот почитаешь этикетку какого-нибудь средства, а там столько обещаний! Ну прям чудо, а не средство! Покупаешь в надежде на результат, вот только чуда не происходит. Если хоть что-то из заявленого исполняет, и на том спасибо. Но все же, может есть действительно средства с видимым эффектом? От которых можно сказать вау-эффект. Давайте ими делится? Конечно я понимаю что все индивидуально, но все же...

Я к сожалению таких не встречала, поэтому надеюсь тут узнать о них.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
27
С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Их того что сейчас в ходу:

Ночной крем для тела Анти-эйдж, Сиберика.

Сибирская витаминная крем-маска для рук, Сиберика.

Маска для сухой и зрелой кожи Долина Роз, Царство Ароматов.

Крем для ног От сухих мозолей и натоптышей, с кислотами и мочевиной, Белита.

Аргановое масло, для лица

Остальное постольку поскольку.......

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Важно помнить, что это все очень индивидуально. Совсем не факт, что если для кого средство работает на 100% и выше, то оно будет так работать для всех. У меня на странице вк есть альбом "Best", где я для себя откладываю такие средства, но я на них встречала и негативные отзывы от других людей)

Но если так подумать, то из всех средств, которые я однозначно люблю, могу выделить только одно, к которому у меня совсем-совсем нет претензий и которое я постоянно покупаю, несмотря на все новинки, количество других средств и т.п. Это плитка для тела "Макдамия" от Lush.

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Плюсуюсь к Макдамии.

А от себя добавлю:

- Meso-mask и Meso-C от Filorga. Применяла их совместно, курсом прошлой весной. Выровнялся тон лица, личико вообще засияло, а главное - у меня разгладиллись 2 ненавистные мимические морщинки (одна на лбу и две межбровные);

- Маска для жирной кожи с сульфидной грязью от КОРА (теперь у меня в постоянке, покупаю, уже не знаю, какую баночку);

- ЭМ чайного дерева (незаменимое для меня средство как при всяких бяках на лице, так и при герпесе на губах);

- ЭМ лаванды (может, кого аромат, конечно, расслабляет и успокаивает, но для меня это средство, которое помогало неоднократно в борьбе с бытовыми ожогами);

- Сыворотка для кожи вокруг глаз и губ от Caudalie Vinexpert Serum Anti-age (лучшее средство для кожи вокруг глаз из тех, что я пробовала);

- Ну, и конечно же, гели для душа Korres. :))

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

очень клевые шампуньки tasha-правда, надо свой найти. Я люблю "Чудесная хна". Он просто прекрасен, пользуюсь с зимы прошлой-еще и подружку подсадила.

А еще вау-эффект от ихтиоловой мази-)))) Когда простужаюсь-вскакивает что-то на лице-недавно рядом с мочкой уха было воспаление-снаружи-красное уплотнение, видимо, простудное-намазала на ночь -утром вообще болезненных ощущений не было, а через пару дней только пятнышко осталось. Аптечные мази хороши и стоят копейки.

С нами 6 лет
403.2
Советчик на LadiesProject

Из декоративки пока это карандашики для глаз от BeYu на нашем сайте много положительных отзывов. Он не мягкий, не твердый, стойкий, легко наносится, легко сделать тонюсенькую стрелочку, куча оттенков. А вот из ухода, не думаю, что многим подойдет, но мне эффект очень нравится. Это крем Розельян от Uriage. Последнее время начала любить его вечером наносить, побольше. На утром кожа без шелушинок, свежая, успокаивает он хорошо. Но он жирный, тяжелый, плотный, густой. Многим такое не нравится. Но я чувствую от него облегчение. Ну и гель для умывания Ля Рош Толеран для чувствит. кожи. Большой объем, экономичность. И не много есть гелей, которые нежные и одновременно хорошо очищают, без сухости, без раздражания. Ну и гель для бровей Lumene в белой упаковке не липкий, не блестит, незаметен.

С нами 6 лет
109.8
Советчик на LadiesProject

+1 к умывалке Толериан от ЛРП. Беру третий тюбик и ничего другого искать не собираюсь.

Еще очень понравился крем Биодерма Сенсибио от покраснений и купероза, реально дает эффект.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Вот здесь я писала про Хаушку.  Маска от Коры хорошо успокаивает кожу. Я ею пользуюсь после чисток. Все покраснения и раздражения или проходят, или бледнеют. Короче, надо собраться мне и написать отзыв)))))

 

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

+1 к умывалке от ЛРП тоже!!!!

могу выделить эту умывалку и бальзам для губ LUSH Медовые сети! Ни за что, ни на какие блески, бальзами, г.помады и пр. не променяю, лично мне так как он ни одно средство не помогает. Я на протяжении двух лет пользуюсь только им и в мысли нет попробовать что то другое, такой же направленности. Ну разве что могу купиться на мега приятный аромат или красивенькую баночку ))))))))))))

А с некоторых пор перестала пользоваться гелями для душа! теперь только мыло! только мыло STENDERS! Уже не первый кусочек смвыливаю, пробовала разные, всеми довольна ОЧЕНЬ!

 

=)

С нами 5 лет
1
Гость на LadiesProject

О, какая нужная тема) 

Для меня самые эффективные:

Пудра из зеленого чая и бамбуковая пудра от sweetscen's,

миндальное масло для волос

эм лемонграсса в глиняные маски - прекрасный эффект, выравнивает цвет кожи, очищает поры, хотя я вообще его везде использую - и для мытья полов, и даже при стирке, запах просто класс, я с него тащусь как удав)))

базирон - лучшее средство от прыщей, без него вообще никуда. 

 

 

С нами 5 лет
0.5
Гость на LadiesProject

очищающий крем Dr. Hauschka и маска с розой этой же фирмы! Что заявлено , то и получено))

и очень близок к обещанному шампунь балансирующий living natures))

С нами 5 лет
12.1
Новичок на LadiesProject

Миндальное масло  и масло зародышей пшеницы (я брала Икаров и наши крымские) - снимает любую, даже стойкую косметику с век и ресниц, еще и питает их.

Хлоргексидин - вместо тоника и для обеззараживания после скрабов масок и всего такого.

Скрабы антицеллюлитные от Крымской натуральной коллекции - они там есть разные (спирулина, лимон, кофе с корицей, роза и другие), но все супер-эффективные, еще и без вредных компонентов. Правда, запашок, конечно, специфический - натуральные смягчающие и эфирные масла в составе, но эффект!)

Восковой бальзам для губ от Орифлейм - для губ боюсь использовать, но вот как фиксатор формы для бровей -супер!

Еще белое масло для тело с антицеллюлитным эффектом (которое почему-то заявлено, как аnti age). Если добавить в него пару капелек эфирного масла апельсинки или мандаринки, еще лучше будет.

С нами 5 лет
15.1
Новичок на LadiesProject

все крема для кожи мне заменило одно масло (питание, увлажнение и противовосполительное и противоожоговое средство для лица, век, губ, рук, ног, тела) - масло Карите от Dona Solis

ЭМ чайного дерева - при герпесе на губах

ЭМ лимона - для поднятия настроения и тонуса утром

салфетки для снятия макияжа от шисейдо

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

У меня есть средства, которые я ни на что не променяю.

Для тела это скраб Cell-plus. Отличное средство в борьбе с целлюлитом.

Для лица и волос аргановое масло nature's arga. Сейчас особенно актуально - борется с сухостью кожи и волос.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

мои незаменимые:

бальзам и ополаскиватель для волос шисэйдо цубаки

крем для рук локитан

вартнер от натоптышей

умная эмаль для ногтей