Волосы караул)))

Qwertina
Qwertina
43.1
Новичок LadiesProject
  • 8
  • 0
  • 14197

И снова вопрос. Подскажите средства, которые могут помочь сожженым краской волосам. Может что-то из профессиональной косметики, народные методы (маски, обертывания). Заранее спасибо красотки:)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8
С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я сожгла как-то волосы, вернее сильно пересушила и они как мочалка выглядели, некачественной краской. Что мне помогло- хоть немного, но убрать сухие концы, т.е. подстричься. Масляные маски- делала через день-два около месяца, - из льняного, миндального, виногр.косточек, персикового- масла смешивала, немного подогревала в микроволновке, добавляла жожоба и эфиры, для сухих волос хороши сладкий апельсин, нероли, иланг-иланг, и наносила по длине на сухие волосы. Сверху заматывала пищ.пленкой и либо шапочку надевала, либо полотенце- для утепления. Держать не меньше часа, лучше больше, я до 4х часов держала, потом смывать и кондиционер, как обычно. Чтобы легче смыть- волосы перед мытьем не мочите, нанесите шампунь прямо так, без воды, помассируйте хорошо, чтобы шампунь распределить, и только тогда намочите водой и намыливайте, смойте и втрой раз вымойте шампунем как обычно.

Раз в неделю используйте питательную восстанавливающую магазинную маску, мне нравились(когда еще волосы красила) Лонда проф.серия и Hair Company Double Action: Маска восстанавливающая, продается в салонах и проф.магазинах.

Пока восстанавливала волосы, на влажные перед укладкой наносила "кристаллы" Constant Delight, хорошо смягчает и волосы послушные. И отказалась от лака для волос, всё таки сушит он сильно. Купите термозащиту для волос в профмагазине, если сушите и укладываете волосы феном, это действительно помогает защитить их от пересушивания.

Про салонные методы ничего сказать не могу, сама не пробовала, но думаю что лишним не будет проконсультироваться с хорошим мастером.

С нами 6 лет
3.8
Гость на LadiesProject

Шоколадка так хорошо, подробно написала, поэтому от меня + к масляным и витаминным маскам, действительно спасают.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Укрепляющая маска Extreme rescue force от Redken, дороговатая марка правда. 

Интенсивно увлажняющая маска от от Lee Stafford из 3 опробованных масок от Lee Stafford, эта по действию самая сильная имеет немного маслянистую и очень плотную текстуру, волосы преображает на глазах, лежат волосок к волоску и очень хорошо выравнивает структуру волос. Отзывы о масках можно почитать у меня в публикациях.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Я уже писала про чудодейственную грязевую маску MonPlatin. Ее нужно наносить на всю поверхность волос и сверху желательно надеть шапочку или целофан, подержать подольше. Если волосы не расчесываются, есть мгновенный восстановитель волос КЕРА-НОВА (не путать с Keranove)от Floresan. Для окрашенных волос с розовой глиной, наносится на чистые волосы и сразу можно расчесывать. Стоит до 100руб, купить можно в любом Ашане.