Витамины для красоты?

kiZka
kiZka
1317.4
Гуру LadiesProject
  • 74
  • 2
  • 19550

Скажите девушки какие витамины, БАДы, антиоксиданты и проч. употребляете чтобы поддерживать ногти, волосы, кожу в должном виде?

Я для себ открыла витамины Inneov D-tox для уменьшения жирности кожи, от расширенных пор, прыщиков. Эффект есть определенно, кожа стала чище, не выскакивают на скулах подкожные прыщи, которыми я мучилась. Я довольна, пью 1,5 мес. уже, производитель рекомендует 3 мес. буду продолжать.

Разделы:
Прочие вопросы
Обсуждения на похожие темы
Комментарии
74
С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Я пью льняное масло 2,5 мес.,там есть Омега-3,прошли прыщики.кожа более гладкой стала,поры поуже,волосы не выпадают.Сейчас еще пью витамины обычные Компливит,а то губы стали сохнуть,даже один раз губа лопнула до крови.Пью витамины неделю,трещины на губах прошли,да и не такими сухими стали.

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Я его покупаю в обычных продуктовых магазинах,в отделе где масла растительные стоят.На вкус мне не очень противно,вкус грецких орехов напоминает с легкой горчинкой.Но многие пишут,что противное,наверно все индивидуально.Пить надо по 1 стол. ложке в день,я пью натощак пред завтраком мин. за 10-15.Выпить бутылку нужно за месяц,иначе оно потом портится начинает,поэтому покупаю по 250 мл,как раз на месяц хватает. Бывает еще в капсулах в аптеках продается.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Пила дражже Мерц,Витрум Бьюти,Вита шарм,да еще много чего пробовала.Все это дает временный эффект,на определенный срок.Мне кажеться,чтобы ногти ,волосы,кожа были в порядке нужно правильнои и полноценно питаться,а это не всем удаеться.К примеру всез нают,что нужно пить молоко,кефир,да и вообще молочные продукты содержат кальций,который так полезен для ногтей,зубов.Но я например к молочным продуктам равнодушна,заставляю себя.Отсюда и ногти слояться.А так витамины конечно пить надо,особенно в период авитаминоза,при болезни.Это мое мнение.

С нами 3 месяца
0
Гость на LadiesProject

Драже МЕРЦ как раз и рассчитаны для поддержания женской красоты изнутри. Этот комплекс для того и создан, чтобы обогатить организм всеми необходимыми витаминами. Если мы будем обогащать оргнизм витаминами только из продуктов, вы представляет какие это объемы будут? На счет временног эффекта, не согласна. Тот же Мерц пропиваю курсом, а потом делаю перерыв в несколько месяцев и за это время состояние кожи , волос и ногтей не ухудшается. 

С нами 7 лет
434.1
Советчик на LadiesProject

Пила пивные дрожжи с серой долго( там даже на пачке написано что без набора веса) Вес не на один грамм не прибавился, но и толку вообще никакого от них не было. И волосы не перестали выпадать

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Я ни на грамм не поправился. Пивные дрожжи улучшают пищеварение, поэтому аппетит может увеличиться. Но на меня это никак не подействовало. Как весила 48, так и вешу.

Мне кажется, это распространенный миф, который остался со времен СССР.

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Ну если есть предрасположенность к полноте, то не стоит.

Хотя, я думаю, что сейчас такие дрожжи, которые не провоцируют появление лишних кг. Их же как-то спец. очищают. Это же просто витамины группы B и Р.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Афина, можно узнать как назывались эти дрожжи? Мне очень не хватает нескольких килограмм, всю жизнь борюсь с худобой. Не поверите, но я однажды даже пила коктейли для спортсменов, пока не узнала про побочные действия.

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Айгуль, совсем не факт, что ты поправишься. Я вот пила дрожжи и хоть бы на кг. больше весить стала- нет! Честно говоря, меня удивляет почему все пишут, что от них толстеют. да, улучшается пищеварение и обмен веществ за счет этого повышается аппетит, но лично я есть больше не стала, просто чувство голода появилось, хотя раньше я могла не есть день и мне даже не хотелось! Мой вес уже лет 8 колеблется от 46 до 49 кг и этот барьер я переступаю только на отдыхе.

Если хочешь поправиться, сЪезди в санаторий или на курорт со шведским столом:)) Вот там-то точно наберешь.

Там, где четкий режим в питании килограммы сами прибавляются. Я за 2 недели на отдыхе набрала 4 кг, и в санатории килограмм 5, наверно. Там еда была вся полезная и здоровая, ничего жирного и сладкого, но т.к. кушали мы в одно и то же время 4 раза в день, организм подстроился под этот режим и набрал нужное ему кол-во "запасов":))

Но как только я приехала обратно домой, мой вес опять упал до 47 буквально за месяц.

С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Я в санатории наоборот похудела. Но может быть от процедур. И вообще,  по жизни, моя  работа позволяет соблюдать режим, кушаю в одно и то же время, причем ужинаю в районе 23-24 часов. Вес нормальный, стабильный.

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Потому что ты кушаешь по режиму.

Видимо, моему организму просто не хватало этих 5-ти кг, поэтому он их быстренько себе и набрал. Но, вернувшись домой, я их быстро потеряла, т.к. опять стала есть один раз в день .

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Гарина, я думаю ты абсолютна права. У меня на самом деле нет нормального режима питания и постоянные стрессы сбавляют и без того маленький аппетит. Вот сделаю одно дело и поеду куда-нибудь передохнуть, поправиться, а то излишняя худоба мне совершенно не идет. 

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

хехе))я не навожу а предупреждаю..к тому же спорт и уход за собой никто не отменял)))а если ты стартуешь с 48 кг то вряд ли потом будешь 80))) а у меня некоторые девочки даже после родов худели (счастливые),так что не угадаешь

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

"Афина, можно узнать как назывались эти дрожжи?" - "Эвисент". Это те, которые пила Гарина и не поправилась от них вовсе. Так что действительно, предсказать реакцию организма сложно. 

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Я пила Эвисент. Но их нужно чуть ли не по 12 таблеток в день пить после еды. Через 2 месяца кожа была в идеальном состоянии.

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Судя по фотографиям каких-то больших проблем у тебя с кожей нет)) Может просто эффект не так заметен был. А как насчет веса, все стабильно? Я впринципе не склонна к полноте...

С нами 7 лет
434.1
Советчик на LadiesProject

 )) Проблемы с кожей есть конечно. Раньше мучали высыпания, но после того как я открыла для себя линию от боди шоп с чайным деревом, то я про них практически забыа. А вот от дрожжей эффкта не была, я бы даже сказала что после приема, наобарот ощущала дискомфорт в желудке, в течении 30-60 мин. Но это было не каждый раз. Вес вообще не изменился, честно говоря я даже про это и не думала, поверила надписи на пачке, что обсалютно не влияет на вес. У тебя кстати кожа гораздо лучше моей) я бы сказал что она идиальна, зачем тебе эти дрожжи? 

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Это просто фото удачные)), да еще и с моря, я там буквально расцветаю, проблемы конечно есть, и я чувствую, что нужно очищение изнутри. Летом ходила к дерматологу, по назначнию прошла процедуры, стало лучше, но осенью все обострилось жутко!!! Аж в дипрессию в пала..., сейчас опять на спад пошло, надо опять к врачу идти.

С нами 8 лет
158.2
Советчик на LadiesProject

Ну так я и покупала витамины с биотином в ветаптеке! В чем биотин выпускается? Для животных есть биотин паста. А для людей в каком виде выпускается?

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

Пью с перерывами рыбий жир. На волосы и ногти не заметила влияния, а вот мозг однозначно работает лучше.

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

Ахахаха!!! Ой, ну насмешила)))

На вкус редкая дрянь! Сначала хотела сэкономить и купила бутылочку, еле домучала ее. Иногда даже начинало тошнить от этого вкуса. После этого покупаю только в капсулах и ..., что дороже в два раза ))

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

а я весь интернет облазила в поискх льняного масла в капсулах. еле нашла и оказалось, что их выпускает Харьковская фирма. так я облазила пол города пока таки нашла эти капсулы! вот теперь пью и не кривлюсь.

С нами 7 лет
1335.7
Гуру на LadiesProject

а я начиталась всякого, думаю в любом случае хуже не станет. вот пробую. правда я чтото сомневаюсь что в капсулках наст.масло, не верю я харьковским фирмам. хотя я ее раскусывала вроде масло....

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Никаких витаминов специально не пью...Пью элеутерококк для поддержания тонуса сосудов-вроде меньше голова болит и чувствую себя бодрее(всю сознательную жисть живу с давлением 90х60). А вот про питание очень даже верно: год ем йогурт живой местного производителя( 7дней срок годности) утром,в обед и вечером - кожа благодарно "жмет руки"))) и налегаю на овощи. Если учесть что ксиломолочку люблю,а мясо ем редко и по настроению(не тянет как-то), то реально питание отражается на внешнем и внутреннем. Сегодня баловалась осетинскими пирогами, уалибахами всякими и фыджинами, так ощущение, что я внутри мешок с цементом ношу...

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Уалибах-пирог с осетинским сыром закрытый..вкуснотень просто, а фыджин с замаринованным бараньим мясом...я их обожаю,но мой желудок не дает расслабиться и налопаться до отвала(((

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

Много чего пила. Понравилось: 

- Перфектил. Ногти стали крепче;

 - Дрожжи пивные с серой. Кожа стала чище;

- Мульти-табс В-комплекс. Стала чище кожа и меньше жирнилась кожа головы.

Не произвело впечатления: Компливит, Дуовит, Мульти-табс Классик, Специальное драже Мерц - что вспомнила.

Сейчас пью Алфавит Биоритм - хочу оценить идею раздельного потребления витаминов - и Тройчатку Эвалар - слышала неоднократно хорошие отзывы о способности этой БАД нормализовать пищеварение и, соответстсвенно, очищать кожу. 

С нами 8 лет
787.6
Эксперт на LadiesProject

О, напомнили про Мультитабс. В школе меня от них стабильно рвало. Врач прописал курс классе в 9-10 и через какое-то время (недели две) меня каждое утро начало рвать. Мама прекратила их мне давать и все бесследно прошло. У брата правда такой реакции не было. Наверное какая-то личная не переносимость.

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Я не маньячу по витаминам. Люблю пивные дрожжи. Причем, впервые в жизни я их пила именно самые что ни есть натуральные, с нашего пив завода. Ни грамма в весе не прибавила. Читала, что по содержанию витаминов пиво уступает лишь меду. А мед я люблю только с блинчиками, что бывает редко. Теперь пью в таблетках, редко. Эффект есть, но не очень выражен.

Пробовала льняное масло. Не могу его пить, противно. Ищу в капсулах. Кто знает, где в Самаре есть такие, скажите. В крупных сетях аптек нет.

Пила еще Кальцимин (говорят, он лучше, чем Кальций Д3 Никомед). Нормально, но лучше кушать творог.

Для укрепления сосудов пила Аскорутин (типа профилактики варикоза). Вообще не вижу эффекта, синяки на мне чуть ли не из воздуха образуются.

Пробовала Алфавит (1 большая упаковка, не курсом). Не увидела эффекта.

В итоге забила на все витамины. Оставила для себя только рыбий жир в капсулах, ищу льняное масло в капсулах, и пивные дрожжи. Остальное даже пробовать без надобности не хочу.

Не в тему, конечно, но для укрепления иммунитета, очистки организма (и кожи) эффективная вещь - озонотерапия. Если вас не кривит от мысли неделю каждый день лежать по 20-25 минут под системой, то вперед. Стоит недорого, около 250 р./сеанс. Делается курсами два раза в год. Лучше весной и осенью. А если есть активный вирус герпеса, то вообще советую.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Почти все известные витамины пила- благо мама провизор)) Я вообще витамины принимаю постоянно- максимум могу перерыв сделать на месяц, мой терапевт, которому я доверяю, говорит что в том, что мы едим(даже если брать суточную норму пищи) витаминов и необходимых элементов недостаточно- даже до 1/3 не дотягивает. Чтобы покрыть суточную норму потребления всех необходимых веществ- нам надо килограммами есть сырые овощи, и даже тогда организм не сможет усвоить сразу всё. Поэтому нужно принимать витамины.
Если сравнивать дорогие импортные и наши отечественные витамины- я не замечаю разницы. На меня одинаково влияют наш Селмевит и Витрум-бьюти. Только Селмевит дешевле. Так же не заметила разницы между витаминами в 1 таблетке и в 3х разных. Единственное- Компливит всё таки мне не очень нравится, эффекта от него не ощущаю почему-то, как впрочем и от Драже Мерц.
Я уже писала- принимала курсами льняное масло, натощак по 1 ст. ложкке, кожа стала более упругой, но главное на что оно повлияло- настроение и пмс. Обычно перед КД у меня страшный жор и прочие "приятности", а когда масло принимаю- всё отлично, настроение ровное, сладкого меньше хочется. Наверно это от того, что в нем много жирных ненасыщенных кислот- они положительно на это влияют. Но недавно поджелудочная у меня капризничать начала и пока я от масла отказалась. Купила вместо него рыбий жир в капсулах- а его надо 3р. в день во время еды принимать- я тупо забываю, так и лежит.
Дрожжи еще в школе принимала- чтобы кожу почистить, ничего не почистилось, но набрала тогда кг 3- помню постоянно хотелось есть.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Я тоже принимаю витамины, обычно это аевит, рыбий жир в капсулах, витамины из аптеки с содержанием кальция, магния и других полезных элементов. Не могу сказать, что эффект сразу виден налицо, но с ними себя чувствую немного бодрее. Как-то вычитала из Интернета рецепт "эликсир молодости". Конечно было немного скептическое отношение, но я все же решила попробовать и в ту пору кожа выглядела немного сияющей, сама пребывала в некотором состоянии легкости. Но были и неприятные моменты, иногда утром случались приступы тошноты, но они быстро проходили, а у мамы от этого "эликсира" очищался организм, правда, тоже не всегда это легко проходило. На всякий случай, дословно скопирую рецепт "Считается, что этот состав действительно мощно омолаживает клетки, пить его рекомендуется с 30-летнего возраста. 200 граммов ромашки, 100 - бессмертника, 100 - зверобоя и 100 граммов березовых почек перемешать, измельчить. 1 ст.л. смеси настоять в 0,5 л горячей воды, (в термосе), процедить. Выпить вечером перед сном один стакан настоя с ложкой меда и утром за полчаса до еды.
Пить в течение месяца. Повторный курс – через пять лет".

С нами 8 лет
380.5
Советчик на LadiesProject

Пробовала много чего: и драже Мерц,и Алфавит Бьюти,и Кальцемин и др.,но толком эффекта не заметила.Хотя нет,от льняного масла волосы стали лучше,блестеть начали,крепче стали,но вот меня тошнит от масла,долго пить его не смогла,а масло в капсулах не нахожу :(

Ну а самое большое разочарование - Иннеов Густота волос.Пропила полный курс витаминок,и не получила никакого эффекта,зато денег потратила уйму.Я есстессно не ожидала,что у меня сразу грива волос отрастет,но наивно полагала,что они хотя бы покрепче станут.Но нет,действительно никакого эффекта.Меня до сих пор жаба душит - лучше б я на потраченные деньги маски для волос накупила.

С нами 7 лет
66.5
Ученик на LadiesProject

мне очень понравились "Дуавит для женщин". волосы и ногти очень укрепил! эффекта на кожу не особо заметила. а так очень даже не плохие))

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я его и так пила- льняное масло, без запивок и заедания, но я пищевой извращенец)) А в салатах- например с помидорами, сыром и базиликом-его вообще не чувствуется, вкусно!
Вспомнила- когда селмевит пью- загораю лучше, ровнее и быстрее, от алфавита и дуовита и иже с ними такого не замечала.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

А Имедин никто не пробовал? очень много слышала положительных отзывов, но сама пока не решилась на покупку
 

С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Мне косметолог прописала антиоксиданты БАД Новомин. Я очень довольна. У нас сейчас полярная ночь, а это очень сильно влияет как на общее состояние, так и на состояние кожи/волос. Кожа намного луше выглядит, волосы выпадают незначительно 2-3, а в прошлом году в это время пучками лезли.

Пропила курсом 1 месяц, только положительные эмоции и впечатления.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Гарина, а Новомин от "Сибирское здоровье"? Интересно, его можно в интернете заказать, у нас в городе вроде нет магазинов Сиб. здоровья. Про Имедин тоже хочу узнать- сама собираюсь в скором времени с ним "дружить", но принимать его нужно регулярными курсами, иначе эффекта не будет, а он недешевый зараза....

С нами 7 лет
206.5
Советчик на LadiesProject
iva
iva

Шоколадка, если Вы из Самары, то в вашем городе есть представительство ( информация с официального сайта ) : ул. Гагарина, 51 и пр. Кирова, 104.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Будьте внимательны при приеме БАДов, травяных сборов (вообщем ко всему  растительного происхождения) не злоупотребляйте ими уже давно есть информация что в них очень много тяжелых металлов, в некоторых таксические вещества, все эти гадости попадают в растения через почву и окружающую среду. 

Тоже перепробовала разные витаминные комплексы и БАДы некоторые. Пила все курсами.

Не ощутила эффекта: Мерц, Иннев густота волос (2 курса пропила), витрум  бьюти и витрум бьюти элит, биотин (его еще тяжело купить нету в половине аптек), алфавит, витамины в синей коробочке с мужчиной и женщиной (забыла название).

Понравилось: Перфектил (ногти укрепил, волосы меньше выпадали), метаболин (это для тех у кого сидячая работа и малоподвижный образ жизни я с ним хорошо похудела и наладилось пищеварение), пивные дрожжи (лицо стало чище и уменьшилась жирность кожи).

С нами 1 неделя
0
Гость на LadiesProject

У меня наоборот, после Мерц ногти попёрли и волосы оздоровились. Классный комплекс для женщин. Даже мама моя их принимает когда начинаются проблемы с ногтями, уже баночки три выпила. Значит действенные эти драже. 

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Iva нет метаболин мне посоветовала сестра, она пила после беременности, чтобы быстрее в форму прийти. Почитала инструкцию и решило, что как раз для меня, я тогда очень много на 5-ой точке сидела, работала делопроизводителем, он для тех у кого нет избыточной массы тела, но кто хочет откорректировать фигуру похудеть на пару тройку кило. Вот что в инструкции написанно:

Показания к применению
- Лишний вес и его коррекция
- Прибавка в весе после беременности и кормления грудью
- Улучшение фигуры и самочувствия
- Закрепление результата от физических нагрузок и занятий фитнесом
- Поддержка желаемого веса при отсутствии регулярных физических нагрузок

Волька дрожжи обычные Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи.