В поисках супер увлажняющего крема

Jewellery
Jewellery
40
Новичок LadiesProject
  • 14
  • 3
  • 15316

Здравствуйте, девушки, посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь супер увлажняющий крем для сухой кожи (чтоб и под макияж можно было наносить), самое главное требование - чтобы убирал шелушения, а то кожа что-то дико шелушиться начала, видимо это ужасного качества воды(. Только пожалуйста не сильно дорогие средства, до 500 руб желательно, а то бюджет ограничен)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

Масло Эму! Это  просто панацея. Поры не забивает, шелушения убирает все и не на один раз, а просто убирает и все. Незаменимая вещь! Я честно говорю, вы больше никакое другое средство просто не захотите покупать)

С нами 7 лет
11.8
Новичок на LadiesProject

детский крем 13 рублей + масло жожоба около 100 рублей, это смешать в отдельной баночке и сухая кожа радуется жизни))) я тоже искала крем себе супер увлажняющий в диапазоне до 2000 рублей, в итоге ничего не нашла и вернулась к детскому крему))) сейчас никакого шелушения, мелкие морщинки пропали,а  раньше после улыбки оставались  у глаз и носогубные складки... 

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Мне нравится детский Бюбхен для младенцев. Крем для ухода за кожей «С первых дней». У него состав приличный, без минеральных масел, парабенов, силиконов. С маслом карите и пантенолом. Покупала для смягчения раздражений на теле, но теперь использую и для лица и для рук. Хорошо убирает красноту, успокаивает и увлажняет. И что для меня важно - быстро впитывается. Пахнет нейтрально, для меня миндалем. Стоит 235 рублей в сети Подружка, еще продается в аптеках.

С нами 7 лет
1032.9
Гуру на LadiesProject

а мне нравится Люмине Восстанавливающий крем. Сейчас болею и нос превратился в одну большую шелушку((( Крем меня спасает)

вот тут писала о нем отзыв http://www.ladiesproject.ru/public/vosstanavlivayushchii-krem-momentalnogo-deistviya-ot-lumene

С нами 6 лет
246.9
Советчик на LadiesProject

У Бюбхена тоже хороший для деток от ветра и непогоды Wind & Wetter Creme. Мне кажется прям защитный слой создает на коже. Думаю для очень сухой подойдет. Каждую зиму для ребенка беру, себе руки мажу им зимой или когда очень пересушены.

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Мазаться жирным кремом под макияж не стоит. Лучше на ночь наносите крем типа Долива, а утром легкий. Детский крем Морозко поможет тоже.