В поисках масла после загара с шиммером

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 18
  • 2
  • 16775

Раньше у Кларанс была вот такая замечательнейшая штука: 

В поисках масла после загара с шиммером фото 1

Взбалтываешь бутылочку, блестки поднимаются со дна, смешиваются с маслом и образуют бесподобно красивый золотистый вихрь, который на загорелой коже смотрелся просто изумительно.

У меня так и не сложились отношения с мерцающим лосьоном от люмине в силу того, что он ещё и дает цвет, с которым мне так и не удалось совладать. При том, что кожа загорела, ложилось всё пятнами, а ни дай бог где-то что-то вспотеет - появляются ещё и белые проплешины. Или можно провести сухими пальцами по коже, и лосьон с удовольствием скатывается в катышки, оставляя после себя более светлое пятно кожи. В общем, хотела сэкономить, да не вышло.

По скольку это наичудеснейшее масло от Кларанс к сожалению сняли с производства, я жажду найти ему замену.

Кто-нибудь знает подобные масла с шиммером, но других фирм?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
18
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Мне кажется у люксовых марок полюбэ должно быть что-то подобное. Либо у Герлен в терракоте, либо у ЭЛ в бронз годдес, либо диор бронз наконец. Вот здесь ещё у артдеко есть флюид для тела с блестками.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Золотое масло для тела "Новое платье Королевы" у Грин Мамы. Масло наиблестящее и мильярдом деликатных блесток! Продается в коробочке, объем 50 мл. Состав: масло лесного ореха и кунжута, экстракт моркови на подсолнечном масле и В-каротин, эфирное масло кедра, витамин Е, А и С.

 

 

Блин, кажется его уже не выпускают... Супер была весчь! Ну, может, еще где лежит...)

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Кать, у меня есть вот такая похожая штучка от Avon, не знаю как ты относишься к этой фирме, но масло отличное, у него на дне мерцающий микро- шиммер, взбалтываешь и оно начинает сиять и мерцать) Я им даже после солнца пользуюсь, хорошо увлажняет и вообще мне нравится)))

Смешала:

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Катя, есть наверняка в каталоге, я видела совсем недавно)))

Лена, нормально пахнет, даже не могу сказать чем, но нормальный аромат свеже- сладкий, в нос не бъет)))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

У меня было масло для тела увляжняющее 2-фазное из серии Silk что ли, розовое. Там запах!!!! Ма-мааааааааня просто!!! Не смогла им пользоваться, выбросила даже (я же не люблю что-то выкидывать, но тут задохнуться можно, даж на ноги не шло)!

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Тоже терпеть не могу такие кремовые выкрутасы)) Недавно тестила в бодишопе новое сухое масло с шиммером, на вид - идеальное, но не успела обрадоваться, как оказалось, что запах - брр, слишком резкий и специфичный. Если меня подташнивало, когда масло было нанесено на руку, представляю, что было бы, если бы я пользовалась им ещё и на ноги, руки, шею)))

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Свет, вот то розовое про которое ты говоришь совсем другое, там еще есть зеленое, у меня были оба... и если зеленое еще более менее по аромату, то розовое и на самом деле ядренное, у него очень сильный аромат, но я его не выкинула)))