Увлажняющие тоники

Marcypan
Marcypan
189.4
Советчик LadiesProject
  • 7
  • 0
  • 15238

Девушки, хотела бы у вас поинтересоваться.

Моя кожа вообще отторгает крема, просто любые увлажняющие оставляют ощущение маски, какой-то плёнки. Самое главное, после нанесения крема у меня пропадает ощущение чистоты на лице. (тональниками тоже не пользуюсь по этой же причине). Поэтому я последнее время вообще исключила крем из своего ухода, но регулярно делаю увлажняющие маски. Знаю, что есть увлажняющие тоники после которых не хочется ещё и крем наносить. Хотелось бы поинтересоваться, какими увлажняющими тониками вы пользовались и как оцениваете их действие? Есть ли у кого такой опыт?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
7
С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Я долгое время тоже считала, что моя кожа не принимает никакие крема - некомфортно мне как-то было. Пудру наносила сразу после тоника, даже летом, когда солнце сушит. Потом все-таки поняла , что жирной коже увлажнение просто необходимо. Очень понравился Урьяж -эмульсия, потом из других марок методом проб и ошибок что-то подобрала. А насчет тоников -  после оставленных здесь отзывов о Гринмаме, попробовала ,и очень нравится, кожа крема не просит.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

По пробуйте эмульсии и лосьоны для лица, которые как жидкий крем и предназначены именно для жирной кожи. У Este Lauder почти в каждой серии есть.

Что на счет увлажняющих тоников, мне нравятся тоники Lush Живая вода и Арома.

С нами 8 лет
189.4
Советчик на LadiesProject

Я попробовала в Ланкоме такой тоник и совершенно не ожидала, что будет плохо, ужасно начали слезиться и чесаться глаза, причем при повторном использовании такая же ситуация, никогда такого не было ни с одним тоником или лосьоном. Вот такой был

Lancome - Confort Tonique

С нами 7 лет
369.4
Советчик на LadiesProject

У меня Минеральный Тоник от Фаберлик:Тонизирует и восстанавливает баланс увлажненности.Мне нравится.

Если хочешь что бы женщина была ангелом,организуй для нее рай!

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Нравится розовый тоник от Эсте Л, и голубой от Шанель, тоже иногда только ими пользуюсь, без крема. Очень эффективны, особенно шанелевский, но стоит зараза дорого (((

Маэстро - тушь, помаду, крем!