Увлажняющая маска для чувствительной кожи

kaserpen
kaserpen
408.7
Советчик LadiesProject
  • 24
  • 2
  • 16399

Леди, опять нужна помощь в поисках косметического продукта.

Моя кожа очень "завязана" на температуру окружающего воздуха. Чем холоднее, тем хуже работают сальные железы, тем кожа суше и чувствительней. А кокой переменчиво-прохладный май в европейской части России сами в курсе.

Так вот, нужна недорогая маска для чувствительной кожи в ценовом диапазоне до 500-700 рублей. Если дешевле, то вообще отлично.

Сразу скажу бал опыт использования увлажняющей  маски Lumene для чувствительной кожи. Но на особо сухих и стянутых участках кожи маска  пощипывала, и кожа от нее горела - что неприятно . И такое от увлажняющих масок разных производителей было не единожды. Просто Lumene была первая с пометкой для чувствительной.

Нужна маска действительно для чувствительной кожи. Кто знает такой замечательный продукт, откликнетесь - need help!

Заранее спасибо.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
24
С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Нееееееее, я не любитель что-то смешивать на кухне и затем наносить это на лицо. Маски обычно практикую вечером на неделе, после снятия мейка, пока  зубы чищу и прочие гигиенические процедуры. Тут не до сметанки, время жалко - спать уже охота. Да и не поклонник я в чистом виде ароматов сметаны, яичного желтка, овсянки и прочего. Мне проще что-то из тюбика.

Масло, это экстренный вариант - у меня жожоба - на случай караула. Не люблю масло, кожа с ним не дышит, мне некомфортно. Да и слишком сильно это.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

36,6 Natura Spa Маска для лица увлажнение и релаксация у меня сейчас такая, очень довольна ей. Выравнивает и увлажняет кожу снимает раздражения и покраснения. Состав тоже не плохой  есть минеральные соли, экстракт ламинарии и морских водорослей, экстракт семян льна, масло ши.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

да аптечной сети 36.6 из серии Natura Spa вся серия там в таких голубых тубах. Обычно всегда стоят пробники можно понюхать и посмотреть консистенцию, запах у нее необычный и очень приятный.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

У Авен есть маска увлажняющая, на 98% состоит из натуральных компонентов, стоит около 25 долл. Она как бы крем-маска. На нее отличные отзывы..

И мне очень нравится маски от Царства Ароматов, Крым. На сайте есть отзывы

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я, наверное, одна такая, но мне от масок ЦА что-то как то даже и непонятно.. Стоит у меня, между прочим, 6 штук в холодильнике!) и все прошлогодние, пора выкидывать уже. Жаль, мне они не понравились. Какие-то ну просто никакие. Не хорошие и не плохие :((

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Думаю, что инд. реакция на органику - это вполне нормально) Я когда ЦА нарыла, кожа у меня была в плохом состоянии, прямо больном... И  мне эти маски хорошо кожу попитали. Они для меня были частью перехода на органический уход. Сейчас я к ним ровнее отношусь ) Но, считаю, попробовать стоит. Цена позволяет)

А как ты смогла 6 штук насобирать у себя??)) Там же по типам кожи..

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Потому что у меня комбинированная проблемная кожа, которая в зависимости от сезона то склонна к умеренной жирности, то к умеренной сухости. Так что мне могут потребоваться маски для любого типа кожи :D К тому же у ЦА они довольно мягкие. И дешевые. Вот и насобирала))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Тогда понятно) У меня также комби проблемная, но склонная четко к сухости стала. Все маски ЦА для нормальной\комби\жирной не подошли.. кожа кукожилась.. При чем эффект был моментальный. Неподошедшие сразу раздарила. Вот я и удивилась, что у тебя насобиралось)

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

маска алое вера от БШ считается для чувствительной кожи. отлично увлажняет и успокаивает. она у меня стоит и ждет похолодания, сейчас я ее не могу вынести. может она вам подойдет.

еще только что написала отзыв на успокаивающую маску Dr.Hauchka. Вот она действительно для очень чувствительной кожи подходит.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Слушай, а ты фреш лайны не пробовала?) Правда, наверное, замучаешься подбирать... на мне лично морские водоросли очень хорошо работают и алое. Королевская, роза тоже. Голубую ромашку, как раз для чувств. кожи часто хвалят, но мне она не пошла.

Ещё часто вижу хорошие отзывы на увлажняющую успокаивающую маску от авен.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

как-то бонусом досталась маска от Коры вот такая

КРЕМ-МАСКА УСПОКАИВАЮЩАЯ
ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ:

стоит в диапазоне 300-400 рублей...да, без парф.добавок, весьма специф.пахнет, но дело свое делает-убирает покраснения и раздражения, увлажняет (я зимой активно юзала, сейчас стоит-ждет своего часа). Обычные увлажняющие средства были некомфортны, лицо начинало гореть и щипать (особенно от алое, что странно), а вот эта маска как-то "ко двору" пришлась)))

Активный состав: босвеллия, гранат, липа, рябина, конский каштан, масла пальмовое, страуса эму, зародышей кукурузы. К сожалению коробку выкинула, поэтому полный список веществ не выложу.

 

 

С нами 7 лет
408.7
Советчик на LadiesProject

Кора, это хорошо... знаю где можно купить. А то БШ, Хаушка и прочее не продают у нас, только если через интернет, а это время.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

ну вот я про то же, что интернет-это время, поэтому из легкодоступного ищем (попала на акцию в аптеке и выбрала эту маску в подарок - оказалось, что недурственная вещь и в хозяйстве полезная)))

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Я добралась до РГ в СПб и ухватила баночку Фреш Лайн (алоэ)-такая классная, у меня кожа с куперозом, успокаивает здорово, красноту снимает. В холодильнике держу. Скоро опять поеду-еще что-нить попробую. Авен-дороже, тоже прекрасно успокаивает. Люмине мне не очень в плане увлажняющих масок, слабо. Недурственна маска Дермофил (в РГ продают)

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Развес. У меня на банке осталось: 54 гр 234 рубля. Конс сказала на 3 раза с шеей, но я купила 2 месяца назад, чередую с другими масками, еше на пару раз осталось. Очень приятная, я удивлена даже. Буду далее пробовать.