Увлажнение и питание для тела!

Svetlanka
Svetlanka
439.2
Советчик LadiesProject
  • 14
  • 1
  • 17041

Девушки, у меня вопрос следующий: кто чем пользуется для увлажнения кожи тела?

Сейчас, когда кожа атакуется на улице холодом, а дома сухим воздухом от батарей, очень хочется ее увлажнить. Я долгое время пользовалась маслом для тела (body butter), которое привозила из другой страны, т.к. здесь данная косметическая марка не продается. Масло в банке, по консистенции близко к мягкому сливочному. На коже моментально тает, впитывается, не оставляет никаких следов. Только чувство увлажнения кожи и легкий приятный запах водной лилии. Здесь ничего подобного я не нашла. Накупила кучу кремов, молочка, масла для тела, но ничего не нравится. То запах сильный (а у меня с запахами сложные отношения), то средство плохо впитывается и остается на коже, то эффект увлажнения нулевой. Может кто-то из вас подскажет хорошее увлажняющее средство? Главные требования: легко наносится, быстро впитывается, не остается на коже, хорошо увлажняет, несильно пахнет.

Заранее всем спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
14
С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Уже писала в какой-то теме.

у меня кожа стала значительно меньше сохнуть и приктически перестала сохнуть, когда купила увлажнитель воздух.  Сейчас даже зимой кремами для тела не пользуюсь. Или в очень редких случаях типа против целлюлита :)

__________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Боди шоп не пробовали? У них весьма приличные боди баттеры. И запахи ненавязчивые, фруктовые. Мне особенно нравятся Папайя и Абрикос (из рождественской коллекции). А баттер Алое вообще без отдушки. Если кожа не очень сухая, то лосьоны приятные, быстро впитываются, у меня сейчас Моринга, очень нежный аромат.

Хорошие по составу кремы для тела у Lush. Но некотороые жирноватые.

С нами 8 лет
697
Эксперт на LadiesProject

попробуйте молочко для тела "Медоывый пряник" от Фаберлик из серии Beauty Cafe. Мне очень помогает! И моментально впитывается.

Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость.(В.Гюго)

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

У меня дома есть увлажнитель воздуха-это одно решение проблемы.А вообще сейчас пользуюсь лосьоном Menalind

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

А я пользуюсь лосьоном для тела "Лотос и бамбук" из Мери Кей. Он как раз быстро впитывается, хорошо увлажняет и пахнет "свежестью". Сам по себе аромат очень легкий и едва уловимый.

Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

Спасибо всем! У меня увлажнитель не справляется. У меня сухость кожи вызвана еще и внутренним фактором- побочный эффект терапии. 

Боди шоп не пробовала.. я про него как-то забыла.. надо заглянуть. А Лаш я обычно стороной прохожу. У меня до входа в магазин начинается аллергия на их запахи. Приходится пробегать "опасную" зону.

С нами 8 лет
1402.4
Гуру на LadiesProject

Все мои крема-лосьоны для тела не удовлетворяли меня по степени питания и увлажнения. Этой зимой купила большую синюю банку крема "Нивея". Когда кожа совсем уж сухая-пресухая, сижу в горячей ванне минут 15, после наношу крем на все тело (конечно это не легкая задача, уж очень крем жирный и времени много надо чтоб все тело намазать). Ложусь спать и наутро кожа такая "напитанная становится" - супер.

С нами 8 лет
450.8
Советчик на LadiesProject

Мне подарили лосьон для тела Гарньер для чувствительной кожи, очень мне понравился, но именно этот красный (желтый очень липкий). Консистенция скорее крема, чем молочка, ну или взбитого масла, наносится очень легко, впитывается быстро (мажусь и сразу надеваю одежду), почти без запаха. Но иногда (когда не лень) тоже мажусь вся нивеей и на утро разница очевидна: кожа нежная-нежная.

С нами 7 лет
439.2
Советчик на LadiesProject

Ещё раз благодарю всех за помощь. Сегодня зашла в Боди Шоп и купила баттер с алоэ. Консультант сразу меня отвела к нему, увидев мою моментальную реакцию на запах их продукции. Предложила баттер с маслом ши (запах легкий, но я ненавижу его) и алоэ - запаха нет. Сегодня же я его на себе испробовала. Во время нанесения почему-то слегка пахло салициловым спиртом, но через пару минут запаха никакого нет. Легко наносится (я обычна в руках его растапливаю и потом наношу на кожу), быстро впитывается. Мне очень понравилось!! Правда до моего идеала оно все-таки не дотягивает... :(

Ну а про состояние кожи расскажу через пару недель.

С нами 8 лет
70.7
Ученик на LadiesProject

Я перепробовала большое кол-во кремов разных фирм ценой до 600 р, и ни один не удовлетворял полностью. А потом подруга, за что ей спасибо сказала, что давно забила на все кремы и пользуется оливковым маслом. Я тоже перешла на него и в полном восторге! Кожа увлажненная и мягкая в течение нескольоких дней после одного нанесения,  хотя после душа я традиционно чувствствую ощущение сухости, тут же ничего подобного. Цена зависит от кол-ва мл. 150 мл около 200р стоит. Можно добавлять эфирные масла, я добавляю грейпфрута или апельсина. В общем, всем советую воспользоваться!

С нами 8 лет
70.7
Ученик на LadiesProject

На сухую кожу, лучше это делать вечером, наношу на все тело, полчаса ничего не одеваю, чтобы впиталось хорошо, но можно и раньше одеть халат, например, ничего страшного, если он в себя впитает остатки)

С нами 5 лет
379.2
Советчик на LadiesProject

Natura Siberica Густое сибирское белое масло для тела попробуйте. Недорогое, но такое восхитительное средство, которое у меня вызывает бешеный восторг!