Укрепление ресниц: миф или реальность?

YourLady
YourLady
18.5
Новичок LadiesProject
  • 36
  • 8
  • 19553

Здравствуйте, дорогие девушки! И снова я не могу обойтись без ваших советов, мне очень нужна ваша помощь. Так вот, суть вопроса в том, что мне нужно действенное средство для укрепления ресничек. Ежедневно я пользуюсь тушью, поэтому без защиты и восстановления моим ресницам грозит крах. Каждый вечер я наношу масло Elma, про которое на сайте был отзыв, кстати, но ресницам оно не сильно помогает, мне кажется. Они все также периодически выпадают и ни капли не темнеют. Я уже совсем отчаилась! У кого похожая ситуация? Как вы наши выход?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
36
С нами 6 лет
1514.5
Гуру на LadiesProject

А мне как раз очень нравится масло Эльма, выросло много маленьких ресниц. До этого я пользовалась маслом от DNC, эффекта почти не было. Еще я мазала ресницы чистой касторкой, но Эльма для меня лучшее. Может, попробовать укрепляющие средства других фирм, посмотреть по аптекам? Даже не знаю, что еще посоветовать:)

С нами 4 года
18.5
Новичок на LadiesProject

Спасибо, надо получше приглядеться, вдруг я не заметила улучшения. Просто я хотела избавиться от выпадения ресниц + улучшить пигментацию, я именно для этого и искала средство. А реснички и правда слегка погустели. Почти несущественно, но все же. А как вы пользуетесь? Два раза в день?

С нами 6 лет
1514.5
Гуру на LadiesProject

Нет, я наношу Эльму на ресницы только перед сном. Делала так примерно месяц ежедневно, и, когда красилась тушью утром, заметила в профиль что много маааленьких коротеньких еще ресничек. А раньше такого у себя не видела. Мне нравится. Сейчас сделала перерыв недели на 2 и на днях опять начну мазать ресницы:) Кстати, тушь лучше ложится, любая, наверно, масло ресницы увлажняет и туш лучше смотрится. А на счет цвета естественного- я пользуюсь тушью и мне это не нужно. Но я крашу ресницы краской Эстель, когда спешу и нет времени на тушь или лень, или летом в жару- самое то:) Ресницы без туши, естественные, но черные:) 

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Довольно во многих он-лайн магазинах она есть. Стоит прилично, но она реально действует. Мы с девочками где то на-сайте ее уже обсуждали. Касторку я лично не люблю ни для каких своих нужд.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

да, мы ее уже подробно обсудили, тоже в теме про ресницы, какой точно не помню. почитайте плизз, неохота повторяться. мы с Настей уже попробовали. хорошее качество можно купить еще на кардамон.ру

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

Когда моя лень берет отпуск, я намешиваю понемногу масла касторки, ши, авокадо, миндаля и кокоса и ежевечерне макаю в эту смесь кончик пальца и моргаю по нему ресницами. Через неделю замечаю, что реснички стали темнее, длиннее и как-то здоровее на вид (у меня они светлые, тонкие и длинные, тушь использую ежедневно). Главное, чтобы смесь не попадала в глаза (можно через несколько минут снять излишки салфеткой) и чтобы это не была касторка в чистом виде, от нее глаза могут отекать.

Про усьму слышала, но пока не пробовала.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Моя подруга 2 месяца пользуется RevitaLash® ADVANCED (2.0 ml). Ресницы стали реально до небес. Хочу себе тоже такое средство купить. Правда стоит недешево 100 евро, но я нашла на амазоне за 63. Наверное, куплю. Вот картинка

А масло усьмы я так у нас и не нашла((((

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Юльчик, а какой там состав? 

масло усьмы должно быть в арабских магазинах. я купила производства Сирии или Ирана. не помню..... сто пудов  в европе есть. оказывается традиционная арабсая косметика это целый мир............составы натуральные, интересные такие.. одна только пудра на розовых лепестках чего стоит))) Посмотри ассортимент магазина кардамон.ру. Там указаны конкретные марки косметики, можем поможет найти по брендам

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Написала в личку.

Я искала усьму, но все время натыкаюсь на рукколу красильную. Не могу понять, это одно и тоже? У нас есть иранские, индийские магазы, но я не знаю, как спросить. Как она называется на нем, англ или хотя бы латыни)))

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

знаешь меня сначала саму смутило название " нерафинированное масло первого отжима" ,но консультант уговорила, что это оно самое... Не разочаровало, спасибо ей. А для бровей ресниц у них есть маленький флакон с роллером,  5 мл. очень удобно

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Укрепление ресниц это конечно же реальность. Мы всегда можем немного исправить то, что дала нам природа :) вот рост и опахала после скромных коротких ресничек - это уже скорее из разряда фантастики, если мы не говорим о супер-средствах за огромные деньги (помнится мне у блогера Скромни отличные реснички выросли). Одно но: часто вижу красные линии прямо у роста ресниц, как будто какое-то раздражение на коже вокруг них.

По себе лично я заметила, что мне помогает не столько использование масляных смесей, сколько сама по себе как можно менее травматичная техника снятия макияжа с глаз. Проблем особых никогда не было, но ресницы начинали часто выпадать, когда я хотела снять макияж по-быстрому, в итоге оставалось несколько на ватных дисках.

И да, маваловское часто слышала, что хвалили)

С нами 9 лет
22.2
Новичок на LadiesProject

Девушки, советую попробовать средство для роста и укрепления ресниц от Ardell. Стоит около 300 рублей. Результат заметила меньше чем, через неделю. Реально работает! )

С нами 6 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Я пользуюсь касторовым маслом,правда на утро веки немного опухают,но это не надолго,умылась и все норм). Вот масло усьмы хотелось бы попробовать,но так лень искать!! Еще хвалят миндальное масло,но лично я на себе эффект не заметила.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

У меня тоже вечная проблема с ресницами и как раз собираюсь написать отзыв с фотоотчётом её решения. Решаю просто - смесь касторового масла с витаминами А, Е на ночь + кокосовое масло. Делаю так вторую неделю. Результаты (положительные) уже есть!