Уходовая косметика для мужчин. Помогите с выбором

Mort
Mort
42.6
Новичок LadiesProject
  • 20
  • 2
  • 18917

Здравствуйте. Прошу помочь мне с выбором ухода для мужчины. Молодому человеку 24 года, кожа жирная, часто бывают воспаления. Суть в том, что парень никогда не пользовался ничем, кроме умывалок garnier, clean&clear. Естественно, ничего хорошего от этих средств не произойдет. Мне бы хотелось подобрать хороший уход, который будет включать в себя средство для умывания, дневной крем, тоник и, может быть, скраб. Или скраб не нужен мужчинам? 

Цена не имеет значения. 

Спасибо :) 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 5 лет
96.9
Ученик на LadiesProject

Попробуйте в Лаш взять мыло для умывания Coalface. Они позиционируют его как специальное для мужчин. Запах у него нейтральный (а то некоторые мужчины нос воротят от цветочных) и эффект хороший. С него можно начать подбор. Сразу бросаться покупать весь комплект не стоит.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Для умывания можно подобрать и мыло мужское и гель для умывания, выбор есть мыл во Фреш Лайне (типа Аполлон), уход от Люмине из недорогих неплохой в мужской серии (а то кремом не захочет вдруг, надо сначала приучить), посмотрите уход в The Body Shop, там тоже все неплохое и не очень дорого, хороший выбор.

Тоник - лишнее, думаю, не станет, да оно и не нужно, я думаю, особо. А скрабы главное чтоб не были жесткими, если имеются воспаления, разнесет только и вам спасибо не скажет)) Иногда протирайте его хотя бы хлоргексидином. Опять же если ничем не пользовался, возможно и не захочет скрабом, дайте ему сначала свой (а лучше вы его в ванной намажьте да помассируйте, мой так привык и все нравится) со словами: ты только попробуй, какая потом кожа будет...)) Потом поймет, что разница есть.

С нами 5 лет
42.6
Новичок на LadiesProject

Спасибо большое) Люмене мне не хочется. Хотелось бы всё же что-то подороже. Боди Шоп посмотрю, а то даже и не подумала о нем. 

А насчет тоника я не просто так написала:)  Мужчина как-то раз купил себе какой-то тоник, которым все лицо себе испортил. Вот я и подумала, что, если хочет тоник, то нужно его подарить, но нормальный, хороший, качественный. Я все на муж.линию clarins засматриваюсь, но лично мне самой ничего из того что я пробовала у них из ухода не подошло так, чтоб прям восторг. И прям сомнения такие ваще :) 

А зачем протирать хлоргексидином, не поняла? )

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Свет, а как часто ХГ можно протирать, никогда им не пользовалась, но сейчас проблемы на лице, не пойму от чего даже, надоело уже((( уже не знаю, что купить, чем намазаться...

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Тань, да вообще некоторые вместо тоника пользуются долго, но так не надо уж (хотя сама протиралась месяц и ничего), а то все микробы убьются полезные. По идее если проблемы какие-то, то недельку спокойно можно им тереть. А потом уже раз от раза через время. Вообще классная вещь.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Вчера сделала так: утром протерла ХГ и в крем добавила эфир чайного дерева, а на ночь под этот же крем с ЧД протерла кожу молочной сывороткой, она ж полезная жуть) чтоб микрофлору восстанавливать. Блин, утром такая кожа гладенькая, намного лучше, и подкожники меньше в объеме. Буду теперь каждый день в таком режиме продолжать, может наладится)) 

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Юля, обычная сыворотка, которая остается, когда творог сама делаешь или просто когда молоко на простоквашу скисает и расслаивается)) мне муж каждые выходные с дачи домашнее молоко таскает по 3 литра, вот и приходится творог из него делать, а сыворотку понравилось пить, для желудка супер (я молоко не пью, не усваиваю), и как оказалось, коже тоже она понравилась)))

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Неее, я такое не покупаю. Но даже то, которое храниться неделю, тухнет. Может био покупать, только не верю я всем этим био. У нас постоянные скандалы, то с я йцами, то с мясом. Надо найти фермера. Вот у меня теперь идея X появилась, Тань:)))))

С нами 5 лет
653
Эксперт на LadiesProject

Не поклонница "женской" линии Ив Роше, но мужская-вполне себе. Посмотрите на сайте, в разделе Для мужчин. Или в ближайшем магазине.

С нами 5 лет
42.6
Новичок на LadiesProject

Ив роше для меня под запретом после передачи про певца, который купил там крем какой-то и покрылся сыпью. В суд подал, все дела.

С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

Мой муж частенько юзает мои уходовые средства, потому что они приятнее пахнут и не так сильно сушат кожу. А у меня то кожа чувствительная и все средства мягкие.

Так что может быть имеет смысел подобрать уходовые средства просто с нейтральными ароматами?

НЕ каждый мужчина будет юзать скраб. Нужно приучать его делать. И на это уходит много времени.

А вообще у мужа есть большой набор из мужской линейки от Кларанс. Кожа на вид у него лучше стала. Плотнее. Менее жирной и с меньшими воспалениями после бритья.