Уходовая косметичка (лицо) от IrishaBysinka

IrishkaBysinka
IrishkaBysinka
5004.6
Легенда LadiesProject
  • 27
  • 16
  • 16141

Наконец-то морально созрела сделать пост об уходовой косметике.Не могу сказать, что ее много или мало, мне на данный момент хватает.Текста вы увидите здесь немного, на большинство своих средств я добросовестно делаю отзывы. Если отзыва нет, значит мнение ещё не до конца сформировалось.

Начну со средств для умывания. Я всегда стараюсь, чтобы у меня было несколько умывалок, так как состояние кожи меняется изо дня в день, это зависит от многих факторов. Утром умываюсь легкой пенкой Натура Сиберика, так надо смыть не косметику, а только кожный жир, который образовался за ночь. Вечером что-то более сильное. Мыло Клиник живет со мной уже с первого курса (сама в шоке), уже используется и на тело:)))), лишь бы закончилось. Иногда применяю доп. средства - спонжики из целлюлозы (удобно смывать маски) и щеточку (осталась от геля Лореаль).

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 1

Далее тоники. Я сама иногда удивляюсь, почему у меня их так много, но факт - все они мне нужны. Первые 3 фирмы Tasha&Co (люблю и уважаю эту фирму) - Розовая вода, Исключительный, Yoth Dew. Каждый тоник у меня для определенного состояния кожи - розовая вода по настроению всегда (универсальное средство), № 2, когда гормоны разгулялись цветением на моей коже, очень сильный тоник, может сушить кожу, № 3 - когда кожа сухая, использую на все тело после солярия. Тоником Гарньер я развожу сухую маску. (в хозяйстве все пригодится).

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 2

Кремовая часть содержит всего лишь 2 участника: проверенный временем балансирующий крем Люмене и крем Гарньер Основной уход. (который тоже очень нравится мне самой на удивление). Локальные проблемы с кожей решает Клиник. Тоже пользуюсь им очень давно. Подходит не для всех видов прыщей, но мне частенько помогает.

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 3

2 помощника для ухода за кожей вокруг глаз - блефарогель 2 (идеален и гениален) и миниатюра крем Клиник. Даже не знаю, почему он многим не нравится. По-моему, недостатков нет.

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 4

А вот макияж глаз я смываю простым миндальным маслом. Дешево, сердито и эффективно. :) Но и миниатюру масляного средства Клиник оценила. Но согласитесь, как разница в цене.

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 5

Для более глубокого очищения я использую дует ферментативного пилинга Мирра (шаг 1) и пилинга Фаберлик (шаг 2). Вдвоем они чудесно работают. Первый размягчает кожу, второй полирует и удаляет все шелушинки. По отдельности иногда использую только пилинг Мирра, Фаберлик в одиночку не нравится, слишком маленькие отшелушивающие частицы.

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 6

Ещё один отшелушивающий помощник - скраб для жирной и комбинированной кожи от Натура Сиберика. В нем я разочарована, он настолько легкий и нежный, на кремовой основе,что моей коже от него ну никакого толку. Боюсь представить, какой у них пилинг для сухой кожи, если этот настолько слабый. Обычная морская губка, которая рядом на фото отшелушивает в тысячи раз лучше.

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 7

Далее маски: пробник оливковой маски Эйвон (попробовала раз, ничего хорошего в этой маске я не нашла), обожаемая мною увлажняющая маска Дермофил, маска-парфе Фаберлик (интересная вещица, но по сути баловство) и сухая маска Tasha&Co (уже вторая баночка, а это о многом говорит).

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 8

Мои недавние знакомые - средства фирмы d'alpana. Гель для умывания, масло для нормальной кожи, маска для лица. На данный момент активно пользуюсь, накапливаю ощущения для отзывов. Ощущения от фирмы неоднозначные - гель для умывания заставил меня помучиться, а вот 2 остальных продукта пришлись мне полностью по душе.

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 9

Продукт, который я никогда не понимала - это молочко для лица. Зачем, для чего, как использовать? Купила для экспериментов фреш лайн-глаза им не смыть, но кожу очищает хорошо. На нем, наверное, и закончу свои эксперименты.

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 10

Ну и,конечно, моя слабость - это бальзамы для губ. Их я могу покупать бесконечно... Разочаровываться, выкидывать старые и покупать новые. Каждый из них люблю по-своему, а некоторые по своему и ненавижу (к примеру, бальзам Мануфактура). С момента, когда я делала это фото, у меня появилось ещё пару экземпляров... маньячу понемногу.)))

Уходовая косметичка (лицо) от  IrishaBysinka фото 11

Первоначально, я хотела совместить в один пост весь уход (и лицо, и тело, и ногти). Но тогда бы пост был слишком громоздким и сумбурным. Поэтому остановлюсь только на лице. Спасибо за внимание.)))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
27
С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

А скажи пожалуйста,увлажняюща масочка от Дермофил чем так нравиться и как давно пользуешься.И если вспомнишь цену.

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Пользуюсь уже очень давно. Сначала были пакетики,а потом купила полный объем. Эта маска просто мне подошла-увлажняет,смягчает кожу, успокаивает. Пользуюсь и зимой. и летом по необходимости. Не жирнит, что тоже очень важно.

Если интересно - тут мой отзыв.(с момента написания отзыва так и пользуюсь этой маской).

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

у меня раздражения и покраснений не бывает:)но один раз сожгла кусочек кожи лимонным маслом,было очень больно,маска снимала болевое ощущение.а краснота сама собой прошла потом

С нами 6 лет
29.9
Новичок на LadiesProject

У меня пилинг от Natura Siberica как раз для сухой кожи.Хотя кожа у меня жирная.И мне он нравится.Пахнет приятно,отшелушивает неплохо-кожа мягкая после него-и не травмирует.Частички довольно мелкие, но их много.Так что я довольна)

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

кожа комбинированная, сейчас после зимы более близка к сухости. не чувствительная и не аллергичная, "жесткие" средства переношу спокойно и даже люблю=)))купероза нет. Поры расширенные.

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Да.Я смачиваю ватный диск теплой водой, наношу совсем немного масла и смываю косметику. То есть не чисто маслом, а смесью масла с водой. Использую не только миндальное, а какое куплю-персиковое, абрикосовое. Если снимать аккуратно-нет пленки на глазах, а кожа увлажняется.

С нами 6 лет
0.6
Гость на LadiesProject

я смываю не миндальным, а персиковым)) на ватный диск капаюмасло и добавляю немного хлоргексидина.. кожа век намного лучще стало, вроде моршинки немного меньше стали))

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

У меня такая же морская губка:)) сначала, когда муж подарил вспомнила всякие страсти про паразитов, заносимых с губками этими и ужаснулась, а потом прокипятила её и пользуюсь, действительно мягкая и осуществляет функции пилинга кожи...хороша одним словом.

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Если честно, совсем не понравился. У меня с ароматом вишни, запах чувствовался в первое применение и все.По консистенции напоминает вазелин, ощущения такие же. Если какое-то время не пользоваться отслаивается немного воды. Сам тюбик маленький-5 мл,а цена 190 рублей. На сайте есть отзыв, я там отписывалась.Вообщем, ничего хорошего в бальзаме не нашла=(((

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

Губки еще были замечены мною в сети аптек Ригла (есть есть в городе): обычно они там находятся на стенде с пемзами д/ног, расческами, пилочками, спонжами и т.д. (по-моему фирмы QVS)

И еще в детских сетевых магазинах типа "Кораблик" тоже видела, но там размер чуть побольше