Уход за волосами. Shiseido Damage Care shampoo&conditioner with tsubaki amino (Часть первая)

stu
stu
1015.4
Гуру LadiesProject
  • 9
  • 6
  • 16320

Уход за волосами. Shiseido Damage Care shampoo&conditioner with tsubaki amino (Часть первая) фото 1

Мне хочется рассказать Вам о моем уходе за волосами. Это будет эпопея в трех частях.

Небольшая предыстория. Я читала много положительных и суперположительных отзывов на все эти средства. И вот я решилась попробовать их сама. Сначала я купила шампунь и бальзам для восстановления поврежденных волос. Опробовала их. Пришла к неоднозначным выводам... Волосы стали прекрасного кач-ва, но очень уж больно перепитанные и тяжелые. Очень быстро грязнились. Что касается сбора, то я давно на него охотилась и вот заполучила. Я пыталась освежить им прическу. Для этого он не подходит. А вообще сам по себе он хорош на мокрых волосах и безвреден. Немного подумав, я решила докупить бальзам и маску из другой серии. Из серии для придания блеска. Вспоминая отзывы, девочки писали, что она не такая питательная, как вышеупомянутая. Расплачиваясь на кассе, консультант поинтересовалась, почему я не взяла шампунь и кондиционер из этой серии. Я рассказала ей свою беду и тогда она мне посоветовала изменить мою привычную схему помывки головы на следующую: кондиционер+шампунь+бальзам+маска+несмывашка. В этой схеме кондиционер, который мне не подошел играет роль маски перед мытьем головы. Именно в такой последовательности эффект от применения данных продуктов мне понравился. Забегая вперед скажу, что мой отзыв тоже будет положительным.

Что касается моих волос, то они очень подходят под описание нормального типа. Мою я их раз в два-три дня. Кончики чуть суховатые, практические не секутся. Электролизуются редко. Пышные. Хорошо укладываются. Длинные.

В первой части расскажу про SHISEIDO DAMAGE CARE shampoo&conditioner with tsubaki amino. Шампунь&кондиционер для восстановления поврежденных волос с комплексом масла камелии (номер 1 и 2 на общем фото).  Находятся они в бутылочках разного цвета из прочного непрозрачного пластика. Имеют откидные крышки. Пользоваться удобно.

Смотрим на кондей.

Уход за волосами. Shiseido Damage Care shampoo&conditioner with tsubaki amino (Часть первая) фото 2

Он обычной, кондиционерной текстуры, густоват, по волосам распределяется достаточно хорошо. Приятно пахнет цветами. Камелиями, вероятно. Цвет перламутрово-сливочный. Промывается он достаточно легко и просто. Волосы не спутывает. Далее переходим к шампуню.

Уход за волосами. Shiseido Damage Care shampoo&conditioner with tsubaki amino (Часть первая) фото 3

Как всегда намыливаю голову два раза. Шампунь жидкий, бело-перламутрового цвета. Первый раз не пенится и неохотно распределяется по волосам. Второй раз вспенивается достаточно хорошо и хорошо распределяется. Смывается без особого труда. Тоже пахнет цветами. Волосы не путает. Дальше наносим бальзам.

Сушим и укладываем волосы.

Уход за волосами. Shiseido Damage Care shampoo&conditioner with tsubaki amino (Часть первая) фото 4

Волосы-мечта. Не каждый уход дает такой замечательный эффект.

Оба продукта оцениваю на пятерки.

Цена: около 900 рублей за оба.

Срок тестирования: более двух недель.

В следующей части я расскажу про бальзам и маску (на общем фото номер два и три). Так что не прощаюсь.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
9
С нами 6 лет
1514.5
Гуру на LadiesProject

Мне тоже уход для поврежденных волос очень сильно утяжелял и жирнил пряди. И как будто шампунь не до концы промывал их. Муж тоже пользовался, тоже это заметил. А вот красный бальзам просто чудо. Мне очень-очень нравится. 

С нами 5 лет
539
Эксперт на LadiesProject

эээ.. если я предположу что у автора волосы ДО были как у меня сейчас (что очень похоже выглядит на фото - в лучшие времена мои тоже ЛЕЖАЛИ так и были довольно пушистыми).. тогда я уверена - это невероятный эффект)) волосы лежат и не торчат по собственной прихоти, выглядят ухожено, а не как "помыла голову - легла спать - волосы высохли по форме подушки")))

ужас когда укладывай-не укладывай волосы в месте пробора стоят колом и ни в одну сторону не зачесываются (это у меня сейчас), и вообще ни чем не хотят ни питаться ни увлажнятся(

С нами 6 лет
250.3
Советчик на LadiesProject

Мои волосы выглядели так, когда я усиленно выходила с почти черного цвета. И как по мне, хуже уже было некуда. Поэтому мне сложно назвать это хорошим результатом. 

С нами 5 лет
539
Эксперт на LadiesProject

ну, согласитесь, зависит от типа волос, я о четко кудрявых или четко прямых волосах могу только мечтать) не буду говорить за автора, но у меня сейчас все намного хуже. у вас возможно прямые волосы от природы, а моя парикмахер пошутила, что раньше была такая мода одно время в ссср - прическа, чтобы из прядей волос все кончики торчали как пух по всей длине, так вот это у меня здоровые волосы так выглядят. другой пример, если еще не утомила - моя мама обладательница прямых темных волос, выкрасилась в блонд и сожгла волосы - теперь у нее волосы такие же как у меня на вид, хотя я не красилась перекисью никогда)