Как можно удлинить ногтевую пластину, и можно ли вообще хоть как-то?

Ольпака
Ольпака
826.6
Эксперт LadiesProject
  • 22
  • 1
  • 37246

Дамы, добрый день!

Подскажите пожалуйста. Как можно удлинить ногтевую пластину, и можно ли вообще хоть как-то? Что из уходовых средств для ногтей и кутикулы должно быть в косметичке — просто обязательно?

Как можно удлинить ногтевую пластину, и можно ли вообще хоть как-то? фото 1

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
22
С нами 4 года
104
Советчик на LadiesProject

В качестве наружного средства классно укрепляет ногти масло зародышей пшеницы. Продается  в аптеках. Просто втираешь в ногти по несколько раз в день (если есть возможность). Эффект уже через неделю - ногти крепкие, быстрее растут, кончики белые. Но я так поделала-поделала, и забросила, и эффект исчез. Так что надо делать регулярно. 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Отодвигать кутикулу, увлажнять и не ковырять под ногтями ( для меня наверное это было самым сложным). За год я заметно выровняла ложе. Форму к сожалению никак не изменить, у меня на большом пальце ноготь лопата и только визуально с помощью подпиливания и лака можно исправить.

Обязательные средства для каждого свои, для меня это стекленная пилка, масло для рук, крем для рук, укрепляющий лак, хорошая жидкость для снятия, витамины периодами хотя бы аевит и всякие другие штуки, которые помогают в маникюре.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Жидкость мавала розовая без ацетона, беспроблемные лаки хорошо и деликатно удаляет, для остальных zinger тоже без ацетона, у меня были разные, но качество одно и тоже, почти любой лак удаляет без проблем, и отличное масло dnc 20% вроде, сейчас нет под рукой, опять же для лаков, которые легко снимаются, но тут плюс небольшое увлажнение.

Лак самый сейчас ходовой не очень известной марки SW, называется идеальные ногти, я его и в качестве базы и как самостоятельный. Спокойно занимаюсь уборкой, мытьем посуды без перчаток и ему все нипочем и ногтям тоже.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Лак чешский, а производство российское, честно не знаю где продается, скорей всего там где есть zinger и всякая всячина для маникюра, я же заказала случайно в инет-магазине, мне для доставки 100 р не хватало. Dnc и zinger в Киеве должны быть, но скорей всего так же как у нас в небольших магазинах представлены и даже в аптеках. Mavala известный бренд, думаю ее купить не так проблемно.

С нами 1 год
0
Гость на LadiesProject

Форму можна изменить) Обратитесь к квалифицированному специалисту по наращиванию. Наращивание для ногтя дает тот же ефект что и брекеты на зубах. Но в плохий руках все будет наоборот. Так что найдите хорошего мастера и вперед)

С нами 4 года
90.2
Ученик на LadiesProject

Обрезной маникюр помогает удлинить. Я 20 лет проходила с обрубками, вместо ногтей (длина ногтевой пластины составляла 7 мм). 

Сначала необходимо размягчить кутикулу, затем отодвинуть апельсиновой палочкой, как можно дальше, затем обрезать щипчиками.

Присоединяюсь к комментарию выше: не ковырять под ногтями (!), вообще не стоит лазит туда ничем, кроме щетки))

Процесс удлинения ногтевой пластины довольно длительный, поэтому лучше запастись терпением.

Этот способ помог мне привести ногти в порядок, но в моем запущенном случае понадобилось 1.5 года. Сейчас длина ногтевого ложа 13 мм, что меня вполне устраивает, поэтому перешла на необрезной маникюр.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Если не ковырять, ноготь начинает прирастать и тоже удлиняется, раньше просто могла пилкой или палочкой глубоко почистить. Если ногти под корень спиливаешь, сразу видно, что они становятся еще короче. Поэтому теперь просто хорошенько распариваю руки ванночкой или щеткой вычищаю грязь, максимум раз в неделю могу почистить слегка, если ношу не цветной лак и вижу, что под ногтями что-то скопилось.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Вообще проблемы не вижу.....Ровненькие хорошенькие ногти. Красивые пальцы. Что ужасного если ты их отрастишь до края подушечки? Сделать красивую форму, закругленную и ручки будут как у куколки... Просто надо найти хорошего мастера чтобы красиво опилил