Уход за кожей шеи и области декольте

Delicious
Delicious
316.1
Советчик LadiesProject
  • 16
  • 3
  • 16094

За наше личико мы помним почти постоянно, каждый день. А вот об уходе за кожей шеи и области декольте можем воспоминать периодически. (у некоторых этот период может измерятся годами ;))

Девушки, расскажите, кто чем пользуется и как часто. Используете ли вы просто крем для лица на шею и декольте или покупаете отдельно средства для ухода? Или может нравятся какие-нибудь бабушкины методы? Сама вспоминаю об уходе за шеей периодически ( каюсь!) и наношу те же крема, что и для лица.

 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
16
С нами 7 лет
101.5
Советчик на LadiesProject

Пользуюсь кремами для зоны декольте регулярно. Вот утром встанешь помятая, душ примешь, крем нанесёшь - результат виден сразу - кожа разглаживается. Ну и на ощупь очень приятная. Использую "Лифтинг для бюста" Ив Роше, "Укрепляющий крем для бюста и декольте" Даниэль Жуванс, у Фаберлик неплохие крема для декольте.Они все лёгкие и не жирные. В AVON крема не понравились - для меня они тяжеловаты, хочется стереть. А на шею каждый вечер тоже, что и на лицо - ночной уход. 

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Сыворотка для груди и декольте у Эйвон с оливковым маслом серии СПА, жиденькая, невесомая; крема для той же области Грин Мама неплохи с розой и морковкой есть разные; у Фаберлик пробовала тоже, нравились. Ухаживаю каждый день после душа вечером, особых проблем нет, но приятно)

С нами 5 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Для шеи можно спокойно использовать теже крема, что и для лица. Обычно на них так и написано, что наносить нужно на лицо, шею и декольте. Если морщинки уже есть, то это только аппаратная косметология.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Предпочитаю отдельные крема. Там кожа специфическая. Сейчас на декольте домазываю тюбик Крымской розы антицеллюлитный, он с водорослями. Кожа стала более упругая явно. Также шее явно нравятся сливки ЦА Долина роз, гель на винограде и Жемчуг. Собираюсь приобрести Сиберику Анти-эйдж для декольте, отзывы хорошие.. Ледяную лифтинг маску НС также очень хвалят

С нами 6 лет
316.1
Советчик на LadiesProject

Юля, ты не первый раз отзываешься хорошо за ЦА и Крымскую розу. Надо и мне как-то "добраться" к ним, просто другие баночки есть. Сиберика для шеи и декольте никак не закончится ;)) банка огромная! Хороший крем, но меня смущяет его "смываемость". Т.е. он впитывается, не липнет и все такое, но когда умываешься потом вечером/утром чувствуется что крем тоже немного смывается с кожи (хотя наношу его совсем немного).

С нами 6 лет
316.1
Советчик на LadiesProject

А здесь отзыв мой есть :). Могу добавить, что мнение о креме с тех пор не изменилось. Лифтинг чувствуется, да и тонус кожи улучшается. Иногда наношу на все тело и лицо. Хотя для лица он немного "плотноват" что-ли - лучше использовать для тела.

С нами 6 лет
337.9
Советчик на LadiesProject

Я всегда наношу крем на шею и область декольте. Это может быть как просто крем для лица, так и лосьон для тела. Короче, что под руку попало))) Ещё я часто делаю гимнастику. 

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Сильно напрягаю шею, вытягивая вперед подбородок, чтобы все жилы на шее напряглись и были видны (проконтролируй перед зеркалом). И потом водить подбородком справа налево до упора. Это лучшее от 2го подбородка и для шеи

а вообще мой любимый комплекс - фейсбилдинг Елены Ивановой